older08 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 историю ремонтов более конкретно интересует замена грм vin могу скинуть , буду признателен если кто поможет, заранее спасибо Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По ремонтам ты врятли что-то узнаешь, если только со всем официалам ходить и просить пробить по ВИНу. А есть еще неофициалы, которые не ведут ни какого учета... Вобщем проще забить. А так вообще, когда берут машину б/у, то сами первым делом меняют все жидкости и ГРМ, чтобы точно знать дату замены и, собственно, ее факт. Ссылка на комментарий
older08 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 может кто подскажет где находится микрофон от штатной беспроводной гарнитуры , а то меня почти не слышат Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в блоке центрального потолочного плафона, там даже отверстия есть, решётка такая в виде треугольника Ссылка на комментарий
older08 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 спасибо , буду разбирать Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А у меня заклинило сиденье пассажира, ни туда и ни сюда :megashok: ! Думала, может что застряло, ничего не вижу. [warning]нефиг ручки в салоне разбрасывать )))[/warning] Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А кто возил велосипеды ВНУТРИ C4Picass'a? Влазят? Тему про багажники на крышу читал, поиск юзал. Интересует один раз привезти два взрослых велика в пустой машине. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Два велосипеда входят. Надо только передние колеса снять. Ну и покрутить их слегка, чтобы найти подходящую ориентацию их в пространстве багажника. Ну, может придется чутка подвинуть переднее пассажирское кресло. Операцию лучше проводить с помошником. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как нефиг делать, сам возил два взрослых МТВ 18" и 20" рама. Складываются при этом максимум два задних кресла, можно запихнуть даже с одним сложенным. Тут один вел жены, но стоит абы как. Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У тебя гранд, у меня нет. но в целом, думаю, увезу :) всем спасибо. хотя, конечно, фото велика в пятиместном пикассе хотелось бы :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 stranger_ПЗ, Накрайняк оба колеса снимаем - тогда хоть 3 вела можно везти. Особенно если заднее стекло открывается. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хотя, конечно, фото велика в пятиместном пикассе хотелось бы велики фигня ))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2327&view=findpost&p=333963 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У тебя гранд, у меня нет. Ды не шибко-то и разница в длине... Тем более у меня велики даже до передних кресел не достают. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 12 см - это не мало! К тому же заднее стекло у гранда почти вертикальное, а у пятиместки имеет ощутимый наклон. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 заднее стекло у гранда почти вертикальное, а у пятиместки имеет ощутимый наклон. Для этого достаточно развернуть вел рулем вперед. Что вы паритесь, я в маленькой Астре 2 вела точно так же возил, только лежа, а вы про такой сарай говорите! :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я в маленькой Астре 2 вела точно так же возилда ото ж ! было бы желание, а возможности мы подгоним. :dirol:в крайнем случае - "обработать напильником" )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ребята. Наткнулся на ибее на такую штуку http://cgi.ebay.co.uk/CAR-DIAGNOSTIC-CODE-READER-ELM-327-BLUETOOTH-OBD-CAN-/140527841238?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item20b81cafd6 Есть ли у кого опыт, применима ли эта блутуфинка для пикасика? Может, хоть, ошибки считать даст какие? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ascanio, тебе сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7947&st=20 ascanio 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А кто знает какое масло в ТНР 156 на заводе заливают? Что на доливку покупать? Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
ремонтник Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А зачем доливать? Он что у Вас масло "жрет" вроде за ним такого не замечено. Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нет, слава богу, не жрет. Не знаю конечно сколько залили на заводе, но сейчас при пробеге 4000 км у меня середина уровня. И думаю что на всякий случай стоит иметь литрушку в гараже. Или хотя-бы точно знать что доливать. Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Columbus, в сервиске же расписаны тех.жидкости. Масло Total Quartz INEO ECS 0W30 4,5лну и у нас есть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4045&view=findpost&p=381019 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну перед тем,как задать вопрос сервисную книжку я почитать додумался... Не знаю как в вашей а в моей вписаны 2 допустимых масла: 5W-30 и 0W-30, которые отличаются не только вязкостью (сейчас под рукой сервисной книжки нет, поэтому точное название не помню) Вот меня и мучает вопрос какое из 2-х залито НА ЗАВОДЕ, чтобы купить в магазе литр такого-же НА ДОЛИВ и не смешивать разные сорта Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Columbus, не желательно смешивать разные основы - синтетику, полусинь и минералку. Синтетику, тем более одной марки и близкой вязкости, мешать можно, до ближайшего ТО, где ты зальешь конкретное масло, с машиной ни чего не случится. Nord 1 Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Оба синтетические поэтому разницы нет что дольешь но если сейчас долить то наверное лучше 5w30, второе для зимы лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти