hagios Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо, olg66! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ни когда ни чего не накрывал и не вело. hagios 1 Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 VerSerj, респект! В Москве не так жарко. Летом в Крым еду. Да и на будущее знать. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Летом в Москве по-разному бывает. В тени 35, а на солнце о-го-го! Никогда ничем не накрывал, за три года как новая. hagios 1 Ссылка на комментарий
Oleg1976 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на сайте http://uservice.citroen.ru/models/passenger/c4-picasso/integration/ в разделе внешний на фото увидел, что есть какие-то вытянутые фонари (лампы)спереди чуть выше противотуманок... у меня же на ДИНАМИКЕ стоят просто черные пластиковые заглушки. Это какая-то опция и можно ли это заказать где-то? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Oleg1976, это рестайл-версия. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30129 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не на 100% верный ответ правильно звучит так - это дневные ходовые светодиодные огни и ставят их на рестайл, действительно, но только на эксклюзифф, как на С4П, так и на Гранд. Заказать можно, но почти четверть бампера придётся поменять и только если у самого рестайл (по профилю видимо так), иначе не выйдет. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (по профилю видимо так), иначе не выйдет. Скорее подключить не к чему. Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) вот, на днях у автомира на варшавке встретил. судя по всему рестайл. сужу по этим фарам и значку ситроена. цвет классный. P.S. Омывателей фар не нашел. Человек экономить будет на "незамерзайке" )) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем hagios Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Весь бампер целиком другой. Интересно... Если вдруг придется менять бампер, можно такой на дорестайл поставить? Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 P.S. Омывателей фар не нашел. Человек экономить будет на "незамерзайке" )) Омыватели идут вместе с передним парктроником. И как следствие только на Эксклюзивах.....Вот у себя я чей-то катастрофического расхода незамерзайки не обнаружил.... Нет, расход конечно больше, чем без фароомывателя, но он не на столько велик чтобы постоянно об этом вспоминать и заниматься выкавыриванием предохранителей... У меня за пробег 2,5 тыс км (февраль-март) не израсходовался даже 1 бачек омывателя... Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Омыватели идут вместе с передним парктроником. И как следствие только на Эксклюзивах так ведь собственно о том и речь ведут: это дневные ходовые светодиодные огни и ставят их на рестайл, действительно, но только на эксклюзифф P.S. Омывателей фар не нашел Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Омыватели идут вместе с передним парктроником. И как следствие только на Эксклюзивах..... Кто это тебе сказал? У меня Динамик, парк только задний и омыватели есть. Расход реально огромный - на Астре уходило 4-5 бутылок жижи за зиму, на этой ушло штук 15. Вот нафига делать совместную работу с омывателем стекла? Или это вы уже про рестайл? :blush2: Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 VerSerj, про рестайл не знаю, как там работает омыватель. У меня не эксклюзифф и парктроники, как допопция, но омыватель есть. Жена по поводу расхода говорит так: "Раз ты моешь стекло, то тем более нужно помыть фары. Так что не ной!" :sorry: Ссылка на комментарий
clikk822 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 народ ставьте нормальные дворники,что бы не лить на лобовое по литру жижи за раз,чтобы его отмыть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тогда все норм будет с ее расходом я за зиму израсходовал два бочка омывателя считаю это нормально :smoke: Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 clikk822, не верится в это. у нас в Москве на любом шоссе - а особенно на МКАДе - можно половину бачка израсходовать за одну поездку. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дворники тут не при чём. 3-я "писалка" решила бы вопрос. При "говно"-дороге, всё равно второй раз напрашивается попрыскать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 так ведь собственно о том и речь ведут: омыватели убрали у рестайла... светодиоды только у эксклюзиффа Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 омыватели убрали у рестайла... Так я о б этом выше и говорил.... Омыватели ТЕПЕРЬ идут как опция в комплекте с передним парктроником, а так как передний парктроник прерогатива эксклюзива, то выводы делайте сами....Я в октябре себе Гранд заказывал.... У меня рестайл... Примерно в это-же время из комплектаций (даже за доп. плату) пропали пакет Hi-Fi, и ксенон (что меня очень расстроило) Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 За время эксплуатации понял, что лить фары нужно вместе с лбом. Да много да жалконо но если грязь на фарах высохнет вы ее потом омывателем не собьете а свет поганый, как не крути тряпку в руки и вперед. Да и цена вопроса, ну истратите вы 1500 за зиму на это, разве обеднеете? hagios 1 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Примерно в это-же время из комплектаций (даже за доп. плату) пропали пакет Hi-Fi, и ксенон (что меня очень расстроило) Ксенон пропал горааазддо раньше. Я заказывал в мае 2010 - ксенона уже не было. Ссылка на комментарий
Oleg1976 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тут заметил, что при любой открытой двери, свет в багажнике всегда горит. Это у всех так?.... если же ее закрыть, то, примерно, через минуту гаснет. и второе. тут за пробег примерно 2 тыс. у меня два раза машина с селектором в положении АВТО при нажатии на газ начинала реветь, как будто передача не воткнута. После того как газ отпустишь и через секунду нажмешь заново все становилось нормально. У кого-нибудь было так? Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Добрый день, форумчане! Машинка Grand C4 Picasso 2007 1.6 HDi на механике. Может кто-то подскажет, что за провод воткнут у меня в гнездо 12 вольт на центральной консоли возле пепельницы? на штекере этого провода маленький такой символ выбит (силуэт человечка с копьем (или молнией)), в этом штекере стоит предохранитель на 8 ампер, сам провод витой как в автомобильной зарядке для телефона. Сам провод уходит куда-то под пластиковую консоль, которая под рычагом коробки передач. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня было пару раз, не парюсь)) у меня два раза машина с селектором в положении АВТО при нажатии на газ начинала реветь, Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Омыватели идут вместе с передним парктроником. И как следствие только на Эксклюзивах. Сто процентов правда такая: Омыватели идут обязательно с ксеноном, но наверное можно заказать на простые фары как дополнительную опцию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти