Glibasan Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 мотор не заглушишь пока на N рычаг не переведешь?Мотор глушится на А1, Разве авто остается на передаче стоять? Не переходит автоматически в N? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Glibasan, нет конечно. На какой передаче была в момент выключения зажигания, на той и останется. Проверь сам. Можешь и на 2-ой передаче оставить.... можешь и на первой и на задней. Думаю и на других можно, но опасно. Pogrom708, Бес и Glibasan 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Glibasan Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Glibasan, нет конечно. На какой передаче была в момент выключения зажигания, на той и останется. Проверь сам. Можешь и на 2-ой передаче оставить.... можешь и на первой и на задней. Думаю и на других можно, но опасно. Спасибо! Попробую сегодня обязательно Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Может дело не в ручнике, а тросах? У меня не примерзает На второй это как? На ходу? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 На второй это как? На ходу? В М режиме при скорости =0 можно включить 2 передачу. Такой вот недокументированный "зимний режим". Олегович, Popesych, Pogrom708 и 1 другой 4 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Glibasan Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Popesych, Спасибо вам добрый человек! Я сам никогда бы не додумался, так как всегда ездил на классическом автомате. Робот для меня новое и непознанное. Оставил на первой, пихал, не едет))) Может дело не в ручнике, а тросах? У меня не примерзаетКогда трогаешся утром, чёткий и звонкий звук отрыва колодок. Один раз, только после ночи. Раньше часто такое было когда в мороз оставлял ручник на любой авто. Думаю это все-таки примерзают. У нас очень сыро, хоть морозы и не сильные. Вчера было -2, но из-за сырости все мокрое, а ночью примерзает Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Glibasan Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @Glibasan,ты еще попробуй на второй тронуться с тапкой в пол. Вааще свой робот с десны целовать будешь Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Glibasan Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @Glibasan,ты еще попробуй на второй тронуться с тапкой в пол. Вааще свой робот с десны целовать будешь Попробовал. Прикольно. Певая передача немного раздражает если честно на коротких забегах между светофорами.А тепепь следующий вопрос: Стал замечать, что робот подергивается при трогании утром, пока не прогреется в пути (минут 15). Это норм? Или готовится к чему-то? Температура -3, ночью бывает -5 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Это нормально. Главное что бы на горячую работал идеально, именно под горячий режим проводится адаптация. Glibasan 1 Ссылка на комментарий
Glibasan Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Это нормально. Главное что бы на горячую работал идеально, именно под горячий режим проводится адаптация.На горячую все гуд. Еле-еле может подергатся при трогании с полностью вывернутым рулем. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Еле-еле может подергатся при трогании с полностью вывернутым рулем.Не факт что это от сцепления. Может и подушки двигателя и люфты подвески. Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @Glibasan,когда сильно станет подергиваться просто на холодную потрогайся на 2-ой.... помогает Glibasan 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tataromongol Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Popesych.а прикол в чем?у меня робот работает в о' кейном режиме,кивает только при переключении с 1й на 2ю,да и то приспособился акселератором отрабатывать,что и ваще не кивает.извините если что,я не прикалываю,просто понять хочу,даже слышал что это для робота полезно,на самом деле так? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @tataromongol,Не понял вопроса. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 о' кейном режиме Так, интригует) ,что и ваще не кивает. Вообще хорошо я не прикалываю Допустим... для робота полезно Сформилируйте, пожалуйста, нормально и понятно Ваш вопрос) без поллитры не особо ясно чего хотите Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Вопрос караванерам. Буксировал ли кто Grand C4 Picasso (двигатель 1,6 150 л.с. бензин турбо), прицеп-дачу полной массой 1100 - 1250кГ? Если да - какие ощущения? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Маус на ДС-4 буксировал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Бес, Спасибо! Меня интересует можно/нельзя либо просто не желательно и как ведёт себя тягач с роботом. По моему мнению всё должно быть нормально, но, хотелось бы услышать ответ/совет у опытного в этом отношении пилота и в более расширенной форме. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А, робот.... Это только к пользователям такого. У Алексея была АКПП. Pogrom708 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 как ведёт себя тягач с роботом.ИМХО в М-режиме поведет себя так как ты сам того захочешь Pogrom708 и Popesych 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Прошу понять и простить...Езжу на Гранде второй день. Всё для меня ново.Сейчас терзает вопрос. Как отключить автоматический ручной тормоз?Если где это описано? Прошу дать ссылку. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) @levim1, В БК АКТИВАЦИЯ/ДЕЗАКТИВАЦИЯАВТОМАТИЧЕСКОГО РЕЖИМААвтоматическое включение при вы-ключении зажигания и автоматическоевыключение стояночного тормоза приначале движения можно дезактивиро-вать. Активация/дезактивация проис-ходит через меню “Основное Меню” наэкране комбинации приборов. Для это-го выберите “Параметры автомобиля/Комфорт/Автоматический стояночныйтормоз (“Paramètres véhicule/Confort/Frein de parking auto”).Отключение функцийподтверждается загора-нием индикатора на ком-бинации приборов.Автоматические функции отклю-чены, включение и выключениестояночного тормоза происхо-дит вручную. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Бес Болеславович, levim1 и LDS 3 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Если где это описано? Таки в инструкции..... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Glibasan Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Кхх. Простите господа! Что это за качелька такая красивенькая под рулём справа? Вроде качаю её, и не вижу чтобы что-то происходило... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Регулирует подсветку All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти