Олегович Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 покачайте ошибка, Т9 переправил при отсылке, *ПРОКАЧАЙТЕ* сцепление.есть у ситровских рабочих цилиндров такая особенность, не верил пока сам не столкнулся. Evil198Rus 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
bvfromru Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Кто подскажет, в штатном распределителе питания какие-то специальные болтики используются для крепления предохранителей? Как они удерживаются от проворачивания? Может быть кто-нибудь отслеживал куда в салоне приходит белый провод, который в моей комплектации не используется (крайне правый). Есть мнение, что это для питания усилителя в хай-енд комплектациях. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 так по схемам проследи. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
bvfromru Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Popesych, я умею искать по схемам когда знаю что ищу. Здесь я, увы, не знаю что ищу. В Седре таблицу этого блока предохранителей смотрел, ничего толкового не увидел. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 вин? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
bvfromru Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Popesych,VF7UDRFJH45180970 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А какой номер провода? этого белого? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
bvfromru Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 @Popesych, 3555 вроде бы. Вот еще фотки. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) BF16 номер провода. Чуть ниже на фото виден по номеру предохранителя. Увы. ничего я по этому проводу не нашел. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Popesych bvfromru 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Кто нибудь сталкивался вот с этой проблемой : Мотор 2.0 HDI (DW10BTED4) может перестать подавать признаки жизни. В этом случае в лист проверок стоит добавить и жгут проводов моторного отсека или блок предохранителей. Жгут, упакованный в гофрированную оплетку, от вибраций просто перетирает протянутые в нем провода. Где этот жгут находиться ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Смотри жгуты, что приходят на колодки блока предов и на моторник. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @mastec,Это где ты такое умное вычитал и по какому поводу? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 На одном сайте попалось.Глянуть на всякий случай.Успел заметить терся шланг обраткиантифриза возле кондея , где стакан с пробкой. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 У меня была отзывная что кабель + от аккума до генератора через стартер мог перетереться и коротнуть. Устраняли оффы наши минские. Спасибо ФУНДу за помощь. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Razan.81 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вопрос может быть уже проскакивал, но поиском не нашел.. Как проверить работу всех контрольных ламп на приборке С4 Пикасса без снятия??? <p>Если я онлайн, то это еще... не говорит о том, что я тут... может это просто моё... АЛИБИ... Езжу на Citroen C4 Picasso, 2010г.р. Турбобенз на роботе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 При включении зажигания они все должны загореться. Это и есть проверка ламп. После тестирования систем все должны погаснуть - это и есть тестирование систем. Остаются гореть АКБ и давление масла. Не? Или я о другом? Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Razan.81,там светодиоды.... не перегорят никогда. LDS и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Razan.81 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Спасибо! По поводу диодов возможно... но шаловливые руки ни кто не отменял )) например когда не нужно, что бы горело..... Олегович 1 <p>Если я онлайн, то это еще... не говорит о том, что я тут... может это просто моё... АЛИБИ... Езжу на Citroen C4 Picasso, 2010г.р. Турбобенз на роботе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Razan.81, какая лампа интересует? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
donical Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Наверняка подушки. VF7UA9HZC45028899 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Бес, у тебя лишняя есть? Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @LDS, Типа того ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Razan.81 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Да в целом для общего развития ))) Люблю когда всё работает )) Бес 1 <p>Если я онлайн, то это еще... не говорит о том, что я тут... может это просто моё... АЛИБИ... Езжу на Citroen C4 Picasso, 2010г.р. Турбобенз на роботе. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ключ в 1 положение и сверяй: Олегович и Razan.81 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Razan.81 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 О!!! Это то что нужно! LDS благодарность моя не знает границ! <p>Если я онлайн, то это еще... не говорит о том, что я тут... может это просто моё... АЛИБИ... Езжу на Citroen C4 Picasso, 2010г.р. Турбобенз на роботе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти