хххANTххх Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это габаритные огни. Проверь, горят ли. Светодиоды в габаритки, случайно, не ставил? Конструкцию машины не менял. Завтра посмотрю еще раз, но говорю что проверка ламп показывает их работоспособность Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Прувейт ))) Подскажите клубнАга мастера, чародея и мага по ситроенам, кузовщина интересует. К кому обратиться так чтоб "для своих"??? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И я всех приветствую!!! У меня амортизатор задний потек и износ задних колодок 80% (на ТО не поменяли, т.к. их нет в наличии). Скажите, на сколько все это серьезно и где купить и поставить новые ( :))) по выгодной цене). Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 и где купить и поставить новые ( :))) по выгодной цене).так ведь сама же и ответила в другой теме : .... В общем пора отправляться к Энзо! то бишь сначала здесь спросить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20822 ps задние колодки менее серьёзно, чем передние, но затягивать не стОит. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Nord, а амортизатор если потек, сколько еще до замены проходит? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 masikpikassik, это как потек, бывает несколько тыс еще ходит, бывает начинает греметь и не успокаивать кузов на раскачке сразу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 по амортизатору согласен с предыдущим автором. а задние колодки есть в Автомире на Шаболовке, 3860 р. (для ориентира) FYI p.s. причем это новый референт, 4254.32. старый был 4254.16 pps цитата от тех.эксперта - Всегда бери последний номер. Они просто так номер не меняют.:dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а задние колодки есть в Автомире на Шаболовке, 3860 р. (для ориентира) p.s. причем это новый референc, 4254.32. Также для ориентира, неоригинальные задние колодки, соответствующие номеру 4254.32 стоят от 1100р: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A15076EE Я бы взял Remsa. На перед себе такие поставил и пока очень доволен. Не скрипят, да и тормозят нормально. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Подскажите, где находится забор внешнего воздуха у нас в машине? Хотелось самому немного освежить кондей. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Подскажите, где находится забор внешнего воздуха у нас в машине? Хотелось самому немного освежить кондей. Забор внешнего воздуха для вентиляции салона расположен под лобовым стеклом (перед дворниками).А что означает термин "освежить кондей"? Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо, пойду пробовать. http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...st&p=146882 Я имел ввиду вот такую чистку. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ascanio, а сколько машине лет? Моей вот три года и никакого постороннего запаха до сих пор что-то не замечено… Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чуть больше года машинке. Каждые 6 месяцев решил делать чистку. Сначала освежителем, который просто на пол ставится и кондей с рециркуляцией включается. Через полгода пеной в воздуховоды. Ссылка на комментарий
Asid77 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Подскажите пожалуйста как проверить уровень масла в коробке робот и какое туда масло лить и как его менять? Не нашел где находится масленный фильтр двигателя? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Коллеги, кто знает, какой у нас залит антифриз? Если можно, точно каталожный номер или что на канистре написано. Наверняка там тоже Тотал. Надо срочно купить доливку на дальняк. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 VerSerj, Поиск не канает? http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=324911 и т.д. +полазь на psa-club MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Uspenie, поиск канает, нашел именно эту тему, позвонил дилерам, сказал "Ревкогель 2000", в ответ услышал "эээммм..., а это что?" Спросил проще - нужен оригинальный антифриз. Сказали есть, 244 рэ, вечером заберу, выложу фотку, может еще кому пригодится. :) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) VerSerj, двадцать раз уже писали. По вышеприведенной ссылке - наглое вранье. :) Потому что это вовсе не "всегда синий REVKOGEL 2000", а ещё очень даже вероятно, что оранжевый "GLACELF SUPRA ORGANIC". И, самое главное, - смешивать их НЕЛЬЗЯ. Поэтому если залит ярко-оранжевый, то лейте гласелф супра. А если всё остальное (сине-зелёно-бледно-желтое), то лейте ревкогель. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Залит синий, это я первым делом посмотрел т.к. в Астре - розовый. Ссылка на комментарий
Asid77 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите по ручнику. При снятии с ручника кнопкой или с началом движения появляется звук как бы с недольшим треском или хрустом (сложно передать словами будто в механизме что то пробуксовывает), но это звук слышен где то секунду а потом просто гул от мотора ручника. Когда авто ставится само на ручник или принудително кнопкой, этого как бы хруста нет, просто гул мотора привода ручника. Ручник затягивает нормально. Вопрос в том, у всех ли есть при снятии ручника, этот непонятный звук? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите по ручнику. При снятии с ручника кнопкой или с началом движения появляется звук как бы с недольшим треском или хрустом (сложно передать словами будто в механизме что то пробуксовывает), но это звук слышен где то секунду а потом просто гул от мотора ручника. Когда авто ставится само на ручник или принудително кнопкой, этого как бы хруста нет, просто гул мотора привода ручника. Ручник затягивает нормально. Вопрос в том, у всех ли есть при снятии ручника, этот непонятный звук? Никаких посторонних, непонятных,напрягающих звуков не замеченно. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Никаких посторонних, непонятных, напрягающих звуков не замеченно. +1 Asid77, почитай статью Стояночный тормоз с электроприводом , после чего, думаю, придётся навестить СТО ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Asid77 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И еще вопрос, помыл машину керхером и почему то в передний пассажирский коврик натекла вода как она туда могла попасть? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Asid77, может, плохо закрыл дверь или стекло? У меня раз так было... Если нет, сажай внутрь человека и поливай, пусть смотрит откуда течет. Теоретически, подобных мест много... Ссылка на комментарий
Asid77 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Нашел решение проблемы Изменено 11 августа, 2010 пользователем Asid77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти