Uspenie Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 zvasil46, Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 zvasil46, поздравляем с обновкой ! вливайся в коллектифф ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 zvasil46, Добро пожаловать! Принимай поздравы! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 добро пожаловать к нам! :) Ссылка на комментарий
Venyapa Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот и у меня С4 Пикассо 1.6THP SRD Dynamique черный. Примете? Променял Dodge Caravan. А до него все на Пыжах катался. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Venyapa, с удовольствием принимаем тебя, вливайся! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как в мультике,добро пожаловать дорогой карлсон,ну и ты малыш проходи. приветствую новичка. Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Приветствую Всех Пикассоводов!!! Меня зовут Максим,из Москвы,с района Измайлово(думаю найду соседий тут) Принимайте пока на мазде3(большой привет Вам с Мазда3-клуба),но в скором покупаю Пикассика.. Ох товарищи загорелся на Пикассика…раньше только мечтал о таком большом авто, еще в детстве рисовал такие машины, большие стекла лобовые, большие фары и т.п Ездил на тест-драйв-вот там чуть и не растаял как снеговик от него, очень клевая машинка…никогда не думал что Маську поменяю на что то другое но увы... Вот теперь окончательно решил продавать Маську и покупать 5 местный Пикасик в комплектации Динамик 1.6 на палке…Ждем пополнение Ситроеноводов ближе к новому году) Машина моей мечты…будет так называться она))) Очень буду рад с Вами пообщаться,на сходках побывать))Думаю сдружимся...спасибо за внимание! Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Kristy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да! Привет-привет!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Макс.им, скорейшего воплощения мечты! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Макс.им, скорейшего воплощения мечты! Спасибо огромное)) Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Макс.им, швартуйся к нам, публика у нас приличная обижать не будем. Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Макс.им, швартуйся к нам, публика у нас приличная обижать не будем. Спасибо все комфортнее и комфортнее становиться!! Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Приветствую Всех Пикассоводов!!! думаю найду соседий тут Привет! Тоже с Измайлова, но с Восточного :) Какого цвета будет машинка ? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем staser Ссылка на комментарий
Ilia Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Разрешите представиться. Меня зовут Илья, из Москвы, район Нагорный. Влился в Ваши ряды со своим космическим кораблем. Доволен как большой слон. Наконец вся моя семья чувствует себя комфортно в Пикасе. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ilia, Приветствую! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ilia, вливайся в наш дружный коллектив! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ilia, вэлкам к нам! Не забудь отметиться с фотками в соотв.темах ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ilia, привет! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Ilia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо Всем. Постараюсь плотнее влиться в коллектив. К сожалению не так часто добираюсь до компутера. Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет! Тоже с Измайлова, но с Восточного :) Какого цвета будет машинка ? Привет сосед,я сам с 9-парковой))машинка будет золотистая))) Разрешите представиться. Меня зовут Илья, из Москвы, район Нагорный. Влился в Ваши ряды со своим космическим кораблем. Доволен как большой слон. Наконец вся моя семья чувствует себя комфортно в Пикасе. Приветствую,добро пожаловать!)) Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Ю-Ю Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане. :pooh_door: Меня зовут Юлия и уже полгода являюсь обладательницей С4 гран Пикассо. Мечтала о этой машине с момента ее выхода в продажу. Муж долгое время уговаривал на Зафиру, но я не сдавалась :nono: В мае, когда Ситроен объявил о скидках на Гранды в 200 т.р., я была согласна даже на механику и комплектацию Динамик. Хотя изначально настраивалась на автомат, светлый велюровый салон и т.д. .... Это все отошло на задний план. Мне хотелось уже любой. :flirt: И вот в июне с.г. темно-сиреневый МОЙ Пикассик выехал из дверей ОД в сторону Зеленограда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ю-Ю, привет! Как говорится, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ю-Ю, поздравляем с достойным выбором ! Вливайтеся :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет сосед,я сам с 9-парковой)) машинка будет золотистая))) Приветствую,добро пожаловать!)) Ха, а я с 11 парковой, возле кинотеатра "Первомайский". Соседи панимаишь!!! Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти