eav20 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ПРИНИМАЙТЕ, C4 Grand Picasso 1.6 серебро! 4 дня тащуся! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 eav20, Поздравленья! :) А где территориально? Berdysh 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 eav20, распологайся, рассказывай!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Ursus Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 eav20, поздравляю!! Если в Москве брал, то скорее всего ту что не взял я. Динамик за 660? Мне денег не хватило. :о( Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Привет всем. Приобрел свой авто неделю назад в Москве и гнал в Саратов. Пока очень доволен. Комплектация самая простая, но мне вполне хватает. Движок 1,6. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Пока очень доволен. Поздравляю, да не испортится твое мнение!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
eav20 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да, брал за 652т.р., сегодня 1506 км - обкатка закончена ( мотор 1.6 - 120 сил.). Впечатления - был до этого Х-трайл(2.5 автомат), нуууу, японец по управляемости полное г...., механика Военного (шевроны 2й-курс) становится удобной после первой 1000, динамика вполне достаточная для Москвы и области - ТОВАРИЩИ, ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД, шумка - нормально, гостям салона - нравится всё! Купил коврики на Ю.порту - МОСКВА - 1800 - родные прям! По брызговикам - взял на зажимах - по 400 р, но можно и по 200 на саморезах - пластик везде! Расход - от 11-при обкатке, сейчас 10,1 - по компу! Ну а в целом по авто - класс, после японцев понимаешь, что еще автомобили делают и для комфорта и удовольствия, и для ЛЮДЕЙ!!! Если что не так, то не судите! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 eav20, товарищ! Не включай Caps Lock, соблюдай правила форума. + экономия электричества)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
eav20 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 eav20, товарищ! Не включай Caps Lock, соблюдай правила форума. + экономия электричества)))) Исправлюсь - сорри! Ссылка на комментарий
Komm Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Добрый вечер, все привет Взял Пикасика 2007 года выпуска, пробег 10 000. 2л - 143 лошадки, мегасуперробот. Зафарширован прилично - нет тольк о складывания зеркал и пневмоподвески (по гашим комплектациям).... И еще там н ебыло резиновых ковриков... Резюмируя - я в восторге. А ведь едва не взял Мондео в 4 кузове, полуголого, да и покоцанного. Параллельно имею С3, для продажи. Хочется сказать, что робот пикасёнка = просто шедевр. Сенсодрайв курит rf лифтинг Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Взял Пикасика 2007 года выпуска, пробег 10 000. 2л - 143 лошадки, мегасуперробот. Зафарширован прилично - нет тольк о складывания зеркал и пневмоподвески (по гашим комплектациям).... И еще там н ебыло резиновых ковриков... Ну принимай поздравления! Удачи! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Komm, Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Komm,удачи на дорогах и добро пожаловать! P.S. А ситроен- это в общем машина-шедевр!!! ))))))) ; ; Ссылка на комментарий
EMax Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да, брал за 652т.р., сегодня 1506 км - обкатка закончена ( мотор 1.6 - 120 сил.). Впечатления - был до этого Х-трайл(2.5 автомат), нуууу, японец по управляемости полное г...., механика Военного (шевроны 2й-курс) становится удобной после первой 1000, динамика вполне достаточная для Москвы и области - ТОВАРИЩИ, ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД, шумка - нормально, гостям салона - нравится всё! Купил коврики на Ю.порту - МОСКВА - 1800 - родные прям! По брызговикам - взял на зажимах - по 400 р, но можно и по 200 на саморезах - пластик везде! Расход - от 11-при обкатке, сейчас 10,1 - по компу! Ну а в целом по авто - класс, после японцев понимаешь, что еще автомобили делают и для комфорта и удовольствия, и для ЛЮДЕЙ!!! Если что не так, то не судите! Добрый день. Не моли бы уточнить, почему на 1500 км вы закончили Обкатку? В сервисной книжке написано про первые 2000 км, а менеджер из У-Сервис мне рекомендовал 3000км для обкатки! Ссылка на комментарий
ak47 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем доброго времени суток! Долго облизывался и выбирал, в итоге взял Гранд Пикассо 2007 года. Вишневый, робот, комплектация, кажется, Конфорт. Положительных вибраций море. Начинаю курить форум на предмет ТО и организации линейного входа на магнитоле. Принимайте в клуб! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вэлкам, 47-й ! Курить вредно, лучче читай :dirol: ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем доброго времени суток! Принимайте в клуб! Ок, принимаем! Кстати, в конце апреля годовчина клуба, который празднуется на Ситробухе- присоединяйтесь! :)))))))Впрочем, что это я - поздравляю и желаю только положительных эмоций от Вашей автомашины!!!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ak47, Привет, распологайся, думаю разочарован не будешь! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
eav20 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Добрый день. Не моли бы уточнить, почему на 1500 км вы закончили Обкатку? В сервисной книжке написано про первые 2000 км, а менеджер из У-Сервис мне рекомендовал 3000км для обкатки! В Ситроен центре манагер сказал что для 1.6 обкатка 1500км, ну а так у меня ниссаны были новые - микра и х-траил, у них тоже 1500 , я думаю за это время примерно и проходит притирка! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ак 47, привет ! У нас очень дружный и сплоченный коллектив. Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну вот, ребятки, теперь и я с вами :) Завтра еду забирать своего Гранд Пикасика 2.0 дизельного с автоматом и эксклюзивом. Увидел - прокатился - влюбился! Вчера перечитал весь форум про пикасю... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ПривеД!!!!!!!!!!!! Откуда будете?? город не указан........... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну вот, ребятки, теперь и я с вами :) Завтра еду забирать своего Гранд Пикасика 2.0 дизельного с автоматом и эксклюзивом. Увидел - прокатился - влюбился! Вчера перечитал весь форум про пикасю... Велкам, ну и как мы тебе))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ... Гранд Пикасика 2.0 дизельного с автоматом и эксклюзивом. Дизельный?!!!! текут слюньки!!!!!!!! Это где такие продают? Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 в Эстонии. Дизель - просто сказка, тяговит и приятно тарахтит, внутри машины вообще движок не слышно. Единственное что - большой расход топлива. 10 в городе, получается, 300 км по трассе проехал - средний расход 7 литров за городом. Ужас! Хочется надеяться, что это пока обкатку двигатель проходит и после 10 тысяч все станет на свои места. У меня дизельный Гранд Вояджер, который весит свыше двух тонн жрет в городе 8 литров и 5,5 за городом. А тут 1600 кг и такой огромный расход Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти