Дмитрий Вовкавич Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич , прими поздравления ! Очень понимаю твои волнения . Сам три месяца ждал машину . Каждую неделю по 2-3 раза забегал на Варшавку , в салон . спсб :) "мой" салон в 5 минутах от работы, я им весь моцк съем, если что :) ЗЫ 3 месяца.... я бы с ума сошел, тем более без машины :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич , машин у меня хватало (были 2 тойоты ) . Ситра все нет и нет , в итоге в Анапу поехал на старой машине . Наконец, в конце июля , прибыл мой Гранд . В Анапу пришлось ехать еще раз - надо же было его прокачать . Ссылка на комментарий
ksv Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич Ну на всякий случай запишите. Последние цифры vin 57762 Ссылка на комментарий
Дмитрий Вовкавич Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич Ну на всякий случай запишите. Последние цифры vin 57762 У меня другой VIN, можно "спать спокойно" :). Цифер под рукой нет, но думаю что это уже не важно. Ссылка на комментарий
Macsimus Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Приветствую ВАС, уважаемые Ситроеноводы!!!!!!!! И особенно приветствую Пикассоводов! Меня зовут Максим, мне 31 год (еще пока) есть жена и двое детей, двух лет. Раньше планировал приобрести S-Max (в 7-ми месной комплектации), но в связи с тем, что с нового года цены выросли до небес, с недавного времени "положил глаз" на чудесный авто Ситроен С4 Гранд Пикассо! Уважаемые, хотелось бы поинтересоватся, у кого из ВАС, в авто, есть система DVD (опционная) и как она себя ведет на практике???? Сам живу в Москве, ЮЗАО, сегодня, наконец токи подрайвел на Пикассо, ощющения выше среднего, и я хочу данный аффто!!!!!! Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Приветствую ВАС, уважаемые Ситроеноводы!!!!!!!! И особенно приветствую Пикассоводов! ... Уважаемые, хотелось бы поинтересоватся, у кого из ВАС, в авто, есть система DVD (опционная) и как она себя ведет на практике???? Сам живу в Москве, ЮЗАО, сегодня, наконец токи подрайвел на Пикассо, ощющения выше среднего, и я хочу данный аффто!!!!!! Наверное такое доступно только под заказ. Ждать придётся месяца 2-4. Если это надо только для детей, рекомендую обычные телики с ДВД-проигрывателями, которые крепятся на подголовники впереди стоящих кресел. И убрать можно, чтоб не привлекать лишнего внимания и экраны больше. И, я думаю, дешевле выйдет значительно. и ещё, эти телики дети у нас часто и дома просто так смотрят, лёжа на кроватях. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
ksv Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А кстати, как можно узнать по VIN что входит в комплектацию? Перестаньте болтать ерундой :)))) Уже ведь вам несколько человек ответили, что не стоит беспокоиться... Если бы не было на практике случаев, когда заказывали одно а приходило совсем другое... Пример. Коллега заказал Honda Jazz голубой металлик, пришел черный. В качестве компенсации еле вытрясли из дилера подлокотник в подарок. Второй пример - девушка заказала Opel Corsa черную 3-двери. Пришла голубая но 5 дверей. Согласилась так как 5-дверки дороже. И это только у меня на работе 2 случая. Вот я и переживаю. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если бы не было на практике случаев, когда заказывали одно а приходило совсем другое... В нашей, Ситроеновской практике, таких косяков не было. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А кстати, как можно узнать по VIN что входит в комплектацию? Дело полезное, вот сюда: Комплектация по VIN Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Macsimus, Видел такой Пикасс 5-местку ще в 2007г., в преловутом "Сатари" на Ленинском. Стоил он тогда за 1,1 млн, Проигрыватель стоял под торпедо в середке, занимал причем немало места. Экраны были в спинках (обороте) водителя и п/пассажира. Про эксплуатацию мне ничего не известно.Cooper, - не обязательно под заказ, думаю и сейчас такое возможно. Пришел-увидел-купил. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В нашей, Ситроеновской практике, таких косяков не было. Да бывают регулярно косяки в комплектации. Причем как косяки чисто логистики, когда просто коды опций ошибаются, так и косяки на сборке. На форуме одному человеку боковые зеркала без подсветки поставили, а по вину они бьются. Но так что б совсем не то привезли, такого я не слышал. У меня кстати при покупке тоже был косяк - заказная машина, причем без сигналки. Только ЦЗ, логисты провели как с сигналкой. При получении и расшифровке вина это вылезло, предложили доплатить - были посланы, в итоге эта опция пришла даром. В нашей, Ситроеновской практике, таких косяков не было. Да бывают регулярно косяки в комплектации. Причем как косяки чисто логистики, когда просто коды опций ошибаются, так и косяки на сборке. На форуме одному человеку боковые зеркала без подсветки поставили, а по вину они бьются. Но так что б совсем не то привезли, такого я не слышал. У меня кстати при покупке тоже был косяк - заказная машина, причем без сигналки. Только ЦЗ, логисты провели как с сигналкой. При получении и расшифровке вина это вылезло, предложили доплатить - были посланы, в итоге эта опция пришла даром. Ссылка на комментарий
Macsimus Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хорошо, поставлю вопрос по другому..... У кого из завсегдатых форумчан есть данная опция (DVD, с экранами в спинках) на машинках???? Есть желание глянуть глазком и поинтересоватся в практичности..... Естественно приветствуются жители Москвы!)))) Ссылка на комментарий
Ale-ks Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Здравствуйте, уважаемые Пикассоводы! Планирую купить С4 гранд пикассо в Москве дистанционно,посредством телефона и интернета.Почитав форум выяснилось ,что имеют место быть разного рода неувязочки при покупке.Так вот ,не сочтите за наглость ,но мне так скажем нужны" глаза и уши",которые помогут мне в этом.Мало ли что мне по телефону наговорят.Если с Вашей стороны возможно в этом помочь,то буду премного благодарен. В рассмотрении авто с двигателем 1,6,120л.с.,мкпп,динамик,цвет красный или серый.Может в каком салоне есть в наличии такой? Кстати опять планируется с 1 июня повышение цены на авто. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ale-ks, см. личку Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Планирую купить С4 гранд пикассо в Москве дистанционно,посредством телефона и интернетаА откуда дистанция образовалась ?(в смысле город-то какой ?) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ale-ks Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я с города Салехард Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ale-ks, ну дык в профиле напиши город, не стисняйсо..)) PS Было дело, жил в Надыме. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
A.Ju. Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вот наконец-то и забрали мы свою машинку. Всё просто супер. Я бы даже сказал супер-пупер. :) :) Отдельное спасибо Олегу из Эксиса на Каширке. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 A.Ju., мы конечно очень рады......... Но хотелось бы поподробнее о машине. Или речь идет о FF2? Тогда это не в наш клуб, мы в фокусах ничего не понимаем ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
A.Ju. Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 A.Ju., мы конечно очень рады......... Но хотелось бы поподробнее о машине. Или речь идет о FF2? Тогда это не в наш клуб, мы в фокусах ничего не понимаем ;-) ...ну спасибо, что хоть рады... :blush: Вроде Эксис фордами не торгует, ну да ладно уже поправил профиль.. А поподробнее отписался в "Впечатлениях от автомобиля"... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 A.Ju., Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Что значит 1,6 АТ? И что значит FF2? Это имеет отношение к Форд-Фокусу2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 NataLi, Ааа, спасибо, Нат, а то я одним авто зоморочился))). Щас удалюсь)) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 A.Ju., добро пожаловать в честную компанию! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 A.Ju. , привет ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти