master911 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 serrg, kvik, Добро пожаловать, присоединяйтесь! Поздравляю с удачным приобретением! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 serrg, kvik, поздравляю с приобретением! несмотря на кризис наши ряды растут!!! ура товарищи!!!! :) Ссылка на комментарий
Дмитрий Вовкавич Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Приветсвую любителей хорошего дизайна и практичности! :) Сам вот заказал, жду. Машина в Питере, как сказал манагер, и в течении недели будет в дефолт-сити (Москве) :). интересует реальные факты, кто и сколько ждал на самом деле ? :) Манагеры-то соврут и не дорого возьмут, а потом в уши ...... с три короба :) а метро я как-то не очень люблю, хотя по весне дифчонки "расчехляются" - это приятно и хоть как-то скрашивает дорогу до работы :) Заказал 2.0 икслюзифф, цвет бронза (в договоре написали), из последних, за смяшные деньги :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич, здарофф! Заполни, плиз, профиль.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Если из наличия то неделя-две... зависит от разторопности логистики. Как ПТС перешлют. А если заказ в призводство, то как повезет - 2-3 месяца :-) Кого хоть заказал малыша или большенького? Изменено 20 мая, 2009 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
Дмитрий Вовкавич Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич, здарофф! Заполни, плиз, профиль.. Привет! Глядя на твой аватар не стал долго думать и заполнил.... профиль :) 2 ed_dream взял "маленького", машина в Питере, из последних, значит не 2-3 месяца (надеюсь) :) Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич, вливайся :drinks: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Заказал 2.0 икслюзифф, цвет бронза (в договоре написали), из последних, за смяшные деньги :) Привет, легкого Вам ожидания!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ... Сам вот заказал, жду. Машина в Питере, как сказал манагер, и в течении недели будет в дефолт-сити (Москве) :). интересует реальные факты, кто и сколько ждал на самом деле ? :) ... Приветствуем в нашем веселом-сплоченном-спетом-спитом коллективе ! :))) Своего Пиксика брали в феврале. Точно также "из наличия в Питере". Манагеры говорили, что "доставка в течение 2-х недель". Привезли за 10 дней. p.s. Заказал 2.0 икслюзифф, цвет бронза (в договоре написали), из последних, за смяшные деньги :) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи ... (эт я про свой "конфорт" и нонешние скидки :( ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ksv Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Приветсвую любителей хорошего дизайна и практичности! :) Сам вот заказал, жду. Машина в Питере, как сказал манагер, и в течении недели будет в дефолт-сити (Москве) :). интересует реальные факты, кто и сколько ждал на самом деле ? :) Манагеры-то соврут и не дорого возьмут, а потом в уши ...... с три короба :) а метро я как-то не очень люблю, хотя по весне дифчонки "расчехляются" - это приятно и хоть как-то скрашивает дорогу до работы :) Заказал 2.0 икслюзифф, цвет бронза (в договоре написали), из последних, за смяшные деньги :) Заказал точно такой же, включая цвет и тоже из Питера. Не дай бог, это один и тот же авто, как делить потом будем :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Заказал точно такой же, включая цвет и тоже из Питера. Не дай бог, это один и тот же авто, как делить потом будем :-) у вас есть время купить пилу ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ksv Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Заказал точно такой же, включая цвет и тоже из Питера. Не дай бог, это один и тот же авто, как делить потом будем :-) Кстати в договоре уже прописан vin, надо будет сравнить. Ссылка на комментарий
Дмитрий Вовкавич Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем спасибо! Радует, что привозят более-менее вовремя, это хорошо.... В процессе ождиания очень медленно время идет :) 2 nord да уж, про прикуп - это верно, скидка действительно весьма существенная, пусть и за 2008 год, перекрывает все или почти все :). 2 ksv надеюсь что все таки их будет две и пила не пригодится :) VIN в договоре нет, завтра обещали вписать. Я в "эксисе" заказывал, если что.... :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По машинам единая база на все салоны, то что один VIN продадут дважды - можете не переживать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Дмитрий Вовкавич Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По машинам единая база на все салоны, то что один VIN продадут дважды - можете не переживать. это как понять? "можно не переживать, вам уже продали одну и ту же машину" или "быть такого не может, что бы одну машину продали дважды" ? :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Этого не может быть, потому что не может быть никогда © База по машинам единая для ВСЕХ ОД. Когда за машину вносится предоплата, либо заключается иной договор - в базе делается пометка и все остальные ОД видят, что на данную машину можно "рот не раскрывать". Если договор, по какой либо причине расторгается, метка о том, что машина зарезервирована - снимается. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 БД одна, поэтому как только салон бронирует машину в покупку, она помечается в базе на другой цвет и статус. ps печатайу медленнннна ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ps печатайу медленнннна ... ))) камень в огороде нашла ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич, Добро пожаловать!!! Мягкой посадки за руль космолета, после прилета его из Питера! ;) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич, Привет и мои поздравления с выбором! пусть время пробежит до встречи с космолетом стрмительно! Удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич и от меня велкам! А приедет авто быстро, за неделю вполне реально, ну 10 дней. Ссылка на комментарий
ksv Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я договор подписал в пятницу. Машины пока нет, правда я еще полную стоимость не внес, банк тормозит. По контракту поставка максимум 10 июня при условии полной оплаты до 31 мая. А по поводу машины мне менеджер сказал так, что в питере есть бронзовая, фиолетовая и серебристая. Я выбрал бронзу. За мной пришел человек и ему сказали что есть только серебро и фиолет. Вот я и удивился. Дмитрий Вовкавич Сегодня вечерком гляну контракт и завтра отпишу vin. Вдруг вам предложат тот же. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич Сегодня вечерком гляну контракт и завтра отпишу vin. Вдруг вам предложат тот же. Перестаньте болтать ерундой :)))) Уже ведь вам несколько человек ответили, что не стоит беспокоиться... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дмитрий Вовкавич Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я договор подписал в пятницу. Машины пока нет, правда я еще полную стоимость не внес, банк тормозит. По контракту поставка максимум 10 июня при условии полной оплаты до 31 мая. А по поводу машины мне менеджер сказал так, что в питере есть бронзовая, фиолетовая и серебристая. Я выбрал бронзу. За мной пришел человек и ему сказали что есть только серебро и фиолет. Вот я и удивился. Дмитрий Вовкавич Сегодня вечерком гляну контракт и завтра отпишу vin. Вдруг вам предложат тот же. Думаю нет поводов волноваться. Я "застолбил" машину еще в четверг (или среду, а точнее 13 -14 мая). Манагер любезно это сделал даже без предоплаты. А 20 мая я внес залог, т.к. они позвонили и весьма любезно намекнули о залоге, что в общем-то логично. А еще в этом салоне мне сказали, что у них типа своя выкупленная партия (на консигнации, со слов манагера), т.е. конкретно закреплена за дилером. Можно этому верить или нет - не знаю, когда был на тест-драйве в Усервисе (в воскресенье), у них был доступен только один космолет красного цвета и тоже в Питере. Вот только меня как-то настараживает, что VIN не прописан в моем договоре... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дмитрий Вовкавич , прими поздравления ! Очень понимаю твои волнения . Сам три месяца ждал машину . Каждую неделю по 2-3 раза забегал на Варшавку , в салон . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти