**** Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Прими и мои поздравления. Удачи на дорогах, безаварийной эксплуатации. П.С. Нравятся мне всё-же наши мафинки :) Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 да какой же тут секрет-то может быть ? Пришёл в салон, говорю манагеру : - Нужен С4 Пикассо, цвет "бронза", двигатель любой кроме 120 л.с., Комфорт. Есть что-нибудь? - Сейчас посмотрим... Да, есть, на складе в Питере - 2.0 Комфорт. Из допов - диски. - Заверните плз :))) Везёт же людям! Вот так прийти, и чтоб тебе сразу выдали из готового то, что тебе надо! Завидую белой завистью...:)У меня так не получилось, хотя очень хотел впервые в жизни собрать машину для себя любимого. Т.е. чтобы в ней было всё, что мне нужно и не было бы того, что мне не нужно. Тем более, за немало денег. С С5 Турером на МКПП сразу послали - нет таких, говорят, давно раскуплены (дело было в декабре). Гранды с МКПП остались только с новыми движками и те очень странных для меня цветов (серый, бронзовый, фиолетовый, серебряный). Не пинайте: что поделать, если не воспринимаю "неопределённый" цвет машины. Люблю, чтобы здесь всё было понятно: чёрный, белый, красный, синий и т.д. В итоге взял один из них - сижу жду, когда тоже привезут со склада в Питере. Надеюсь, сильно не разочароваться...:) p.s.: может дело в МКПП? Я так понял, что доля таких машин у Ситроена среди готовых значительно меньше, чем с автоматом или роботом. Или раскупают сначала механику? Или в Россию больше гонят АКПП/РКПП? Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
voffka Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю. Завидую по хорошему :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю :))) Велкам новЕчкам :)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Игорь! Поздравляю! Достойный выбор ценителей настоящего искусства автомобилестроения!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я так и знал , что Игорян на пикасо глаз положил)))) Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляю с удачным приобретением, красавчик +1... :grin: :dirol: Градус повысил - всё как надо... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Пикасыч Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Благодарю!! Да и в каком городе авто ездить-то будет? Старая Купавна, МО... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Nord, Мои поздравления!!! Сам восторгаюсь по сей день от сией машины!! Удачи на дорогах и удовольствия от вождения!!! Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Всем доброго времени! Разрешите присоединиться к вашему союзу. Сегодня забрал свою ласточку: Grand Picasso 1.6 Confort (c допами) и роботом, цвет Nocciola. Куча эмоций. Пока трудно подобрать слова, чтобы выразить те чувства, что испытал. Машина отличается от того, с чем раньше мне довелось встречаться, во всём. Опишу свои впечатления чуть позже, когда улягутся страсти. Ещё раз удивился нашим доблестным сотрудникам ГИБДД. При постановке машины на учёт, "бронзовый" цвет превратился в "золотистый", а в свидетельстве о регистрации "Ситроен С4 Picasso" (в кириллице) превратился в "Citroen S4 Risasso" (латинскими буквами). Их, наверное, такие машины не интересуют, поэтому они даже затруднялись определить тип транспортного средства. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем доброго времени! Разрешите присоединиться к вашему союзу. Сегодня забрал свою ласточку: Grand Picasso 1.6 Confort (c допами) и роботом, цвет Nocciola. Куча эмоций. Пока трудно подобрать слова, чтобы выразить те чувства, что испытал. Машина отличается от того, с чем раньше мне довелось встречаться, во всём. Опишу свои впечатления чуть позже, когда улягутся страсти. Ещё раз удивился нашим доблестным сотрудникам ГИБДД. При постановке машины на учёт, "бронзовый" цвет превратился в "золотистый", а в свидетельстве о регистрации "Ситроен С4 Picasso" (в кириллице) превратился в "Citroen S4 Risasso" (латинскими буквами). Их, наверное, такие машины не интересуют, поэтому они даже затруднялись определить тип транспортного средства. Заранее не стал поздравлять, зато теперь поздравляю от всей души! Желаю только положительных эмоций и радости от владения. PS В каком городе происходит событие? Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В Москве :-))))) "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Cooper, ты наверно думаешь, что у нас форум телепатов?:)) профиль заполни, плиз.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Cooper, мои поздравления ! (1,6 = 120 лс?) При постановке машины на учёт, "бронзовый" цвет превратился в "золотистый"о, и у меня то же самое - с одной стороны в Свидетельстве о регистрации "золотистый", переворачиваешь - "бронзовый" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Cooper, мои поздравления ! (1,6 = 120 лс?) о, и у меня то же самое - с одной стороны в Свидетельстве о регистрации "золотистый", переворачиваешь - "бронзовый" ))) Нет, 150 л.с. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Cooper, Огромные поздравления ! У меня тоже цвет "Nocciola" , его другое название , по моему, " тёмное золото" . Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброго времени суток! Примите? Спасибо!-)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Hostis, Принимаем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброго времени суток! Примите? Спасибо!-)) ПРивет, привет, заходи!!!!А Пикасятников все больше и больше!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо) Приятно) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Hostis , Приветствуем тебя дорогой ! Расскажи о первых впечатлениях ! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Cooper, Hostis, велкам!!! поздравляю с космической покупкой!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Привет, вливайся, осваивайся, Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Приветствую всех, Уважаемые ситроводы! С августа 2008 (с тех пор как сделал выбор автомобиля, а кандидитов было около 5) не вылезал с форума, но только в качестве "наблюдателя". И вот теперь с радостью сообщаю, что Ваша компания пополнилась еще одним владельцем самого красивого компакт-вэна в мире! (а именно, С4 Гранд Пикассо). (Смотрю, цвет "золотистый" становится популярным в последнее время :)) Только теперь, покатившись немного, понял, почему данный автомобиль называют "Космолетом", "Дирижаблем" и еще присваивают кучу всяческих восторженных эпитетов... При езде ощущения такие, что идешь на фрегате на верхней палубе при малом ветре. Очень жаль, что фольксваген уже украл весьма подходящее по красоте и немного по смыслу для данного авто название - Каравелла. При аналогичной внешней ширине предыдущего авто (форд-фокус) внутренние размеры пикасика субъективно ну просто в полтора раза больше (хотя официальные цифры указывают, что всего лишь на 8 см шире :)). База больше всего на 9 см, длина - на 10, но внутренний объем - в 2 раза. Да..., с геометрией, вернее, стериометрией, не поспоришь... Я уже не говорю об отделочных материалах - это просто песня, практичным "немцам" и не снилось. Теперь вот будем посмотреть, как она не ломается; так же как пресловутые немцы, или как шедевры отечественного автопрома :)))) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Chuck_2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Chuck_2, И тебе Привет! Добро пожаловать! Почему так долго "присматривался и прислушивался", а не шел на контакт? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти