Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Каропка ручка иль автом? Итак, прошу любить и жаловать – С4 Picasso 2.0i Confort 6РКПП, цвет Nocciolaро-бо-ти-зи-ро-ван-ная..:)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Nord Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь у меня 8 марта хоть повод выпить появился! :drinks: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Поздравляю, Nord :yahoo: !!!! Красивая машина!!!! Цвет классный!!! C-3PO Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Nord, поздравляю! Очень красивый машин! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Nord, поздравляю! Теперь у тебя вдвое больше удовольствия и "болячек"! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ... Теперь у меня 8 марта хоть повод выпить появился! :drinks:э-э-э-э... м-м-м-м-м... "мне всё понятно, он шо конкретно ты имела в виду?" © :))))) ... Цвет классный!!!а собственно цвет Nocciola это и есть - Господа, посоветуйте, пожалуйста, берем машину, выбор небольшой. Хотелось робота, голубого цвета, в богатой комплектации, семиместного. Из того, что в наличии, есть только 1.6 BVM (1.6i 120 л.с.), цвет бронзовый ( MOL 8). ... (смотрим выделенный текст ;) + внутренний код у цвета - L08M ) ... Теперь у тебя вдвое больше ... "болячек"!Жилище индейцев ! :оР p.s. сегодня отдавал летние колёса, которые в гараже были... Собственно вот они - 2 С4-брата : Last photo :( Ну... как говорится - "в добрый путь" © Осваиваю потихоньку РКПП, габариты, обзор и т.п. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Поздравляю с удачным приобретением, красавчик, ничего не скажешь, легкой дороги вам . Пусть он только радует тебя. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ИГОРЕК!!!!!!!!!!!!!! Я так за тебя РАДА! (ну ты это и так знаешь, собственно говоря) :grin: УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе на дорогах! :good: Любви и взаимопонимания с железным конем! Пусть новый друг катает тебя без проблем по счастливым дорогам и по хорошим поводам!!!! :fans: :drinks: ЗЫ. Теперь мне можно все "раскрестить"??? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 э-э-э-э... м-м-м-м-м... "мне всё понятно, он шо конкретно ты имела в виду?" © :))))) О, это очень просто. Ну никогда я не воспринимал 8 марта как праздник, а выпить надо. Вот в этот раз буду обмывать твои колёса :pleasantry: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Nord, Привет, "новенький"! Классный каняка! Поздравляю с приобретением! А что в комплектации взял, что есть? Вижу задний парктроник, а внутри что? Ну в общем, в любом случае, можно и надо по этому поводу выпить! В Рассее любое хорошее дело со стакана начинается. Ура новому Пикассоводу! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ЗЫ. Теперь мне можно все "раскрестить"???йес, оф кос :dirol: в этот раз буду обмывать твои колёсааднака ... неожиданный поворот сюжета :) А что в комплектации взял, что есть? Вижу задний парктроник, а внутри что?абсолютноо стандартный 2.0 Confort по прайсу осени 2008 г. + дицки. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 поздравляю у меня машинка то же такого цвета,в птс тоже золотистый написан или как,я когда птс смотрел долго смеялся. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тезка, от всей души рад за тебя и Поздравляю с обновкой!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Nord, поздравляю, мафын класс :good: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Nord, поздравляю с приобретением ! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Nord , Мои наилучшие поздравления , классный аппарат ! Цвет классный , на мой взгляд самый лучший . У меня точно такой же . Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ОООООО....Ну поздравляю с новым железным другом) Взаимопонимания вам))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И я присоединюясь к поздравлениям! Хороших дорог=) Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляю с обновкой, хотя восторгов по поводу цвета и конкретной модели не разделяю. Но это, как говорится, на вкус и цвет...:) Главное комфортной, безаварийной и надёжной езды желаю! Открой секрет: как удалось зацепить со старым двигуном? У нас, например, в Москве по официальной информации старых уже нет. Я долго искал и ждал 1,8 л, но в итоге оплатил с новым от БВМ-ПСА. Вроде говорят можно ещё поймать с европейских складов, если где-то завалялся, но с сегодняшнего дня скидку в 70 т.р. отменили и одновременно цену подняли на 6%, поэтому ждать у моря погоды как-то расхотелось...:((( Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Открой секрет: как удалось зацепить со старым двигуном?да какой же тут секрет-то может быть ?Пришёл в салон, говорю манагеру : - Нужен С4 Пикассо, цвет "бронза", двигатель любой кроме 120 л.с., Комфорт. Есть что-нибудь? - Сейчас посмотрим... Да, есть, на складе в Питере - 2.0 Комфорт. Из допов - диски. - Заверните плз :))) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пикасыч Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет!! Приобрел Ситрошку пять дней назад... Надеюсь стать поклонником этой машинки... Примите в свои стройные ряды... =) Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Всем привет!! Приобрел Ситрошку пять дней назад... Надеюсь стать поклонником этой машинки... Примите в свои стройные ряды... =) Поздравляю, сам забрал авто пару недель назад - пока только позитив. Чего и вам желаю. Да и в каком городе авто ездить-то будет? Изменено 1 марта, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пикасыч, привет!!! присоединяйся!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пикасыч, приветствуем в клубе ! забрал авто пару недель назад Приобрел Ситрошку пять дней назадну а я пока только 3 дня рулю :fans: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пикасыч ! Глубочайшие поздравления ! Потрясающий автомобиль !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти