СанСаР Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Поясните пожалуйста. Скачал по ссылке обновление карт. Распаковал на флэшке. Прочитал, что нужен ключ. Зарегистрировался на сайте, скачивание обновлений карт платное получается? ХозБлог Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Поясните пожалуйста. Скачал по ссылке обновление карт. Распаковал на флэшке. Прочитал, что нужен ключ. Зарегистрировался на сайте, скачивание обновлений карт платное получается? С какой-то версии ключ не нужен, нужно активное соединение с интернетом в момент прошивки, он сам лицензию найдёт у производителя по твоему VIN. СанСаР 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @aktm,спасибо! Попробую разобраться. @Петр Гагарин, понятно. Где то читал про соединение с интернетом. ХозБлог Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 При желании можно и самому ключ собрать. Нужно знать код карты и вин номер авто, куда ставится данное обновление. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @frog2050, ВИН понятно, а что значит код карты? ХозБлог Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Когда скачиваешь карту, там есть длинный номер СанСаР 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Вчера, при переходе к навигации появилось следующее: Раньше такого не было. С чем это можеть быть связано? Если что, обновления системы и навигации были проведены достаточно давно, и с тех пор навигация уже запускалась неоднократно. И чтобы два раза на вставать. Вчера впервые заметил особенность работы системы, с которой раньше не сталкивался. Если запущена навигация, но на большой экран не выведена, то при подъезде к месту маневра на большом экране появляется изображение предстоящего маневра с подсказкой. Удобно. LDS 1 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Вчера, при переходе к навигации появилось следующее: WP_20181207_11_11_55_Pro.jpgРаньше такого не было. Тоже такого никогда не видел. Вчера впервые заметил особенность работы системы, с которой раньше не сталкивался.Так было всегда. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Поставил новую картографию. Теперь всегда пишет разрешенную скорость. Даже там где уже знаки ограничения сняли. aktm 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Пробовал флешку с картами 11.18 устанавливать без ключа и с интернетом (тлф в режиме модема) ноль реакци. Наверное нужно более старые версии попробовать. Предыдущий хозяин похоже не заморачивался и не обновлял ни разу карты. ХозБлог Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Поставил новую картографию. Теперь всегда пишет разрешенную скорость. Даже там где уже знаки ограничения сняли.А можно фото, как это выглядит? Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Пробовал флешку с картами 11.18 устанавливать без ключа и с интернетом (тлф в режиме модема) ноль реакци. Наверное нужно более старые версии попробовать. Предыдущий хозяин похоже не заморачивался и не обновлял ни разу карты.Попробуй сначала с ключом. У меня тоже не сразу пошло обновление. Неделю мучался. А теперь как по маслу. Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Попробуй сначала с ключом придется. Сначала только разберусь как его собрать (скачать) ХозБлог Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 придется. Сначала только разберусь как его собрать (скачать)вот же я давал ссылку https://www.peugeot.co.uk/servicing/map-system-updates/ забиваешь свой вин и появляется возможность скачать ключ. Бес и СанСаР 2 Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) @aktm, да, я помню. Пока "руки не доходят")) Все время домашние не дают мне засесть за комп. С телефона почти всегда захожу. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем СанСаР ХозБлог Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Если есть лексия, то ключ можно самому собрать. Нужно только знать код устройства. СанСаР 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) вот же я давал ссылку ввожу ВИН и нифига. Есть ссылочка мелким шрифтом: * Подключенные услуги предоставляются бесплатно в течение 3 лет, но при условии подписки и принятия условий и положений, которые должны быть подписаны с вашим дилером-поставщиком. Моей машинке уже четыре годика. Похоже официально обновиться уже не получится)) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем СанСаР ХозБлог Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @СанСаР,а там точно ConnectNav, если ей 4 годика? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Кто нибудь, может скинуть файл лицензии от Евро NAC ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) @Taisan, вопрос конечно интересный и самое главное своевременный)) У меня просто навигатор, без голосового поиска однако. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем СанСаР ХозБлог Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @СанСаР, 14-15 года SMEG+ должен быть. Жми сенсор с шестеренкой справа вверху на несколько секунд и смотри, что стоит и с какой прошивкой. СанСаР 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 какой прошивкойя уже это сделал раньше. С connect nav тормознул конечно)) SMEG 5.1.F.R4 от 21.02.14. Перебираюсь в другую тему)) ХозБлог Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @СанСаР, Да, где про SMEG+ Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 У кого нибудь глючит навигация после установки последней версии карт(v11.0), у меня она может включиться может нет( зависание черным экраном) приходится пользоваться телефонным навигатором Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 У кого нибудь глючит навигация после установки последней версии карт(v11.0) Езжу по Москве уже пару недель, все нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти