CitroenNN Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Klima, что за режим такой? Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Режим называется"Вождение" Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 @Шефцуп, да я прочитал, что режим "Вождение". Это да дорестайле? Точно так называется? Если это из режимов "Фото", "Медиа", "Приборы", то у меня там вроде "Навигация". О этом речь? Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Да, это на доресталиге Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 На дорестайле. Отображается рекомендованная на данном участке скорость из карт и дистанция в секундах до впереди движущейся машины. Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @Klima, понял, спасибо. У меня нет этой опции. Ссылка на комментарий
Dzjatko Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Сори за вопрос...А карты Европы обновлялись? Если да ,то ссылочку пожайлуста скиньте)) Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @Dzjatko,Они обновлялись уже семь раз)), у Вас какая версия? Ссылка на комментарий
Dzjatko Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 у меня 8.0 или новее еще нет? Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @Dzjatko, 8.0 это крайняя на сегодня, скоро должна выйти новая. Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вышла новая версия картографии 10.0 http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_10.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar XVT 1 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 8.7Gb, качаем. ))) Подскажите, кто-нибудь пробовал обновлять в движении? Не хочется стоять 40 минут молотить на холостых в такую жару... Вроде ж не прошивка, а только карты. Ссылка на комментарий
garfield9991 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) обновлял в движении, все отлично. главное старт стоп выключить ну и по привычке не заглушить машину. Как обновите отпишитесь пожалуйста что нового Изменено 30 июня, 2018 пользователем garfield9991 Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 отпишитесь пожалуйста что новогоТа просто заменили номер 8.0 на 10.0, знал бы не обновлял, ездил бы с самой первой версией(( Если это имеет значение, напишите в TomTom, может они вам дадут список изменений.Лично я еще ни разу не пожалел, что обновляюсь регулярно. Изменения есть, но интересны ли они кому-то я не знаю. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 старт стоп выключить Что так не любите старт-стоп. Никогда не отключаю, не мешает. Обновлял карты в движении с проложенным маршрутом. После обновления даже маршрут сохранился, правда на телефоне отсутствовали километры за период обновления. Ссылка на комментарий
garfield9991 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 не в том дело, при обновлении отключить чтобы не остановилось, читал когда-то в мануале. а так сам пользуюсь))) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 При работе старт-стоп. Питание ГУ не отключается, так что обновление карт не останавливается. А вот обновление самой прошивки ГУ осуществляется только на месте при заведенном двигателе, при этом старт-стоп не работает, так как не было превышения скорости 30 км/ч. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 обновление самой прошивки ГУ осуществляется только на месте Нет. Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 правда на телефоне отсутствовали километры за период обновления. Если до начала обновления убедиться, что телефон получил сообщение о начале поездки, то все запишется. Единственное, момент перезагрузки ГУ будет записан как остановка маршрута и последующий старт нового маршрута. Т.е. в телефоне поездка будет разбита на две. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Обновил карты на 10 европу. База poi обновилась значительно, особенно паркинги и парковки. Остальное утром проверю, есть одна дорога, которой не было в прошлой версии Ссылка на комментарий
kkkggg Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Друзья, подскажите новичку, речь идет о прошивке с картами России? Или все это обновление европейских карт? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Друзья, подскажите новичку, речь идет о прошивке с картами России? Или все это обновление европейских карт?В Европе есть Россия. Зачем себя ограничивать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В Европе есть Россия. Зачем себя ограничивать? А разьве Иркутск, Красноярск, Новосибирск и т.д. находятся в Европе ?То, что они находятся в России - не оспаривается. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А разьве Иркутск, Красноярск, Новосибирск и т.д. находятся в Европе ? То, что они находятся в России - не оспаривается. А разве эти города были на Connect nav? Покрытие не менялось. Скорее всего kkkggg путает со Smegом. Новичкам нужно сначала изучить матчасть, а потом задавать вопросы. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В NAC не знаю, а в картах Tom Tom , Иркутск, Красноярск, Новосибирск точно есть в отдельном навигаторе. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти