Royal257 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дорого с рекуперацией.Я же привел пример дешевого варианта с отличными данными. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А, у меня этот форум на работе не открывается. Но в таких делах я честно говоря не хотел бы колхоза "своими руками из трех листов" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Примерно так: Количество секций можно менять. Теплообмен почти полный, т.е температура воздуха с приточки почти равна температуре вытягиваемого из помещения воздуха, на выходе соответственно тоже почти одинаковые температуры. Заводские конструктивно похожи: Главное вентиляторы правильно поставить, что бы вытяжной был после рекуператора, а приточной до, тогда при не плотностях вытягиваемый воздух не попадет в приточной. Бес 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Бассейн будет или джакузи? Зет приедлагает так или так Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Кот Чеширский red sun, mavruc, 33chertenok и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 33chertenok, mavruc, Кот Чеширский и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) , Для фото под названием "реальность" оптимальный "зет вариант" Ведь и правда, а зачем душ и ванна, зачем два "сортира"? Оптимальненко - 4 в "ОДНОМ" и живи счастливо Тут и кухня и столовая и "джакузЯ" и сортир Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Кот Чеширский Алeкс и vadim-61 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот этим мне и нравится дубль домДД - дорого выходит, если для Москвы и Питера норм, то я примерно то же самое дешевле сделаю. Многоэтажный частный дом имеет смысл делать только при катастрофическом дефиците земли.вот золотые слова))) Сегодня был на участке, мысль одна - Как это поле застроить блин!!!) пока дети вместе живут, когда "выпорхнут", один лишний будет. ихмо.у меня младшему 2.5 года... мне долго еще ждать пока он "выпорхнет") СИП может и дешево, но стены не дышатну и пусть не дышат, в чем проблема то? Канальник всяко дешевле, чем конопатить "дышащие" стены. mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да, квартирка огонь! Не хотел бы там жить. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сижу разбираюсь со сметами. Хитрожопый подрядчик впендюрил крышу 2-х скатную с углом 40 градусов, а я всё не мог понять какого рожна она такая дорогая выходит, спрашивается зачем мне чердак высотой за 3.5 метра... Благо на работе люди в компасе быстро мне разные варианты накидали, визуально посмотрели и остановились на варианте 30 градусов. mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 у меня младшему 2.5 года... мне долго еще ждать пока он "выпорхнет") Да ну! Птицем! У моей младшей вчера столько же было, а сегодня уже 16-ть! Епт! Да, квартирка огонь! Не хотел бы там жить. Нормуль! Квартирка со всеми удобствами!)) Ты в коммуналке не жил! GLara и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ДД - дорого выходит, если для Москвы и Питера норм, то я примерно то же самое дешевле сделаю. Да уж не ушла разницу в стоимости квартир =) Вечно эти столичные со своими закидонами=D Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Ты в коммуналке не жил! С одной раковиной с холодной водой на кухне на 16 человек из 4 комнат. И одним унитазом. Без ванной. Баня за углом. И одна 4-х конфорочная плита на всех. Меня из роддома в такую квартиру в Москве принесли. И ничего - все дружно жили. А на фото - апартаменты! Изменено 1 февраля, 2017 пользователем GLara FreeTiller и Алeкс 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) спрашивается зачем мне чердак высотой за 3.5 метра... да метра 3 чердак нужен, ну чтоб там ходить в случе чего в полный рост и вдруг там придётся в будущем ещё пару спален замутить, а можно потом и бильярдную поставить. А крышу лучше двускатную Несеметричную, красиво смотрится. два сортира ,это тоже неплохо будет... Изменено 1 февраля, 2017 пользователем <VEB> Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вдруг там придётся в будущем ещё пару спален замутить, да что ж за такое тяжкое желание всё спальнями заставить!? mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 тяжкое желание всё спальнями заставить!? для каждого члена отдельно, мечта буржуя... vadim-61 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 FreeTiller сказал(а) спрашивается зачем мне чердак высотой за 3.5 метра... Ефимыч, цитируй правильно! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 для каждого члена отдельно, мечта буржуя...ну у меня так и выходит! Всем по комнате! red sun 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Потом закрывается "мокрым фасадом" и получается конфетка red sun 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 да что ж за такое тяжкое желание всё спальнями заставить!? Ты, когда сейчас дом планируешь. смотри лет на ..цать вперед, а не твоими сегодняшними запросамиПОВЕРЬ, дело говорю! Удачи! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я вот тоже не понял чем там плоха реальность в недостроенном доме. смотри лет на ..цать вперед, а не твоими сегодняшними запросами ну дети вырастут и разъедутся, что я буду делать еще и со спальнями на чердаке? Захотел бы подурачиться, начал бы строить второй этаж еще на 95 квадратов Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 для каждого члена отдельно, мечта буржуя... "Дедушка, а ты правда был в молодсти членом суда? Эх, внучек, молодость она такая... членом суда, членом туда..." (с) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну дети вырастут и разъедутся ???А семейное гнездо? Куда потом сперва дети с внуками, потом внуки к деду? Неправильно мыслишь аднака Ты ДОМ СЕМЕЙНЫЙ строить начинаешь, значит, если есть силы и средства это ДОМ для ВСЕЙ и будущей семьи! Дружище, я не критикую, твой посыл мне совершенно понятен, если бы... мне уже поздно строить ДОМ Из дружеских пожеланий - сразу прими как аксиому - МОЙ ДОМ= МОЯ СЕМЬЯ! Посему планируй по максимому, который можешь себе позволить. Знаешь почему арабы с троят дома с плоской крышей? Уверен что ты не знаешь Все просто - на крыше строится дом старшего сына, потом на его крыше дом и дом.... Это реальность И живут семьями И еще раз - сперва семь раз отмерь и только потом отрезай С искреним уважением! ЗЫ Хотел тут фото дома, что построил братишка двоюродный, выложить, вот наружных фоток не нашел, могу только "внутреннние" Каркасник по типовому проекту. Полностью "городской жилой дом" Два этажа 3 спальни, гостиная-кухня метров так 40, сауна, 2 санузла, на 2-м этаже ванная комната, на первом душ, санузел и сауна. Обогрев ляктричесивом ПОЛЫ ТЕПЛЫЕ+ батареи. камин, который топит оба этажа по вент каналам Септик Полноценный жилой теплый дом. А как вставить карттинку с компа? mavruc 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А как вставить карттинку с компа? расширенная форма-выбрать файл с компа-загрузить и ответить, примерно вот так... Бес и Алeкс 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Неправильно мыслишь аднака т.е. вы меня сейчас научите? Посему планируй по максимому, который можешь себе позволить. Вот то что я показал и есть максимум который я могу себе позволить, без кредитов и прочей чепухи. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем bratantonio mavruc и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Советам следуй, но с умом!На всех друзей не угодишь,Себе же только навредишь. (Басня Михалкова Слон-живописец) BratAntonio и Шуруп 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти