Nord Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 225/70 15С ... чой-то за размер такой ? )))))) Dunlop Shop resina-diski.ru ms-shina.ru Горбушка.ру ну и т.п. ... p.s. вроде б пишут, шо в наличии ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Обзвонил,нет,хотя пишут есть,мне Цэшку не обязательно,пустой катаюсь,а размер215/70/15 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 чой-то за размер такой ? )))))) Рекомендуемые размеры для Джампера:215/70 R15C 225/70 R15C 225/70 R16C 225/75 R16C Буква С в конце типоразмера обозначает грузовую шину (8 слоёв). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 16 диски на заказ,цэшка жеская,да и ее нету всеравно,вообщем не катит сегодня с обувкой...дотянул,мож в рюмочную заглянуть... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Continental Viking Contact 5 - сделана для бездорожья если я не ошибаюсь, и по всем параметрам на среднестатистических дорогах проигрывает 3й. именно поэтому я и стал сравнивать 3ю и мишлен =) а точно интернет смотрел ? ))) ибо Как и в прошлом году (см. АР №19, 2007), нешипованные шины Continental оказываются лучшими в своем классе, но уже с новой моделью — ContiVikingContact 5. Эти шины — эволюция предыдущей модели с индексом «3»: рисунок остался асимметричным, но конфигурация блоков изменилась, появились диагональные канавки, призванные улучшить отвод воды и шуги из пятна контакта. Плечевые наружные блоки усилены для лучшей работы на асфальте.отсюда - http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/ + В этом году эксперты газеты "Авторевю" и журнала "За рулем" не сговариваясь присудили этой покрышке первое место среди нешипованных шин. ContiVikingContact 5 лучше других тормозит и разгоняется на льду, а также уводит автомобиль от препятствий на скользкой зимней дороге.отсюда - http://auto.lenta.ru/articles/2008/11/07/zima/#129 ps есличо, то все эти ссылки уже не раз фигурировали и на нашем форуме ... ... да и ее нету всеравно,вообщем не катит сегодня с обувкой...я дома потом постараюс есчо порыскать ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Randal Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 про 3й викинг: На асфальте - безупречные реакции на повороты руля, но средние тормозные свойства. про 5й викинг: на мокром асфальте оказался самый длинный. Журналисты "Авторевю" не советуют покупать эти покрышки для агрессивной езды на мощной машине по очищенным от снега и льда городским улицам. так что то что 5й "оказался лучшим в своём классе" - это большая условность... как видите 5й создан для каши и снега, на асфальте этой резине делать откровенно нечего =) по сему и предположение про "бездорожье"... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Randal, испытания Авторевю - одно, а реальная каждодневная езда - другое. Не стоит зацикливаться на тестах, проводимых автомобильными изданиями. Выбирать можешь по любым критериям, например: -цена; -брэнд (нравитрся/не нравится); -рисунок протектора (нравитрся/не нравится)))))))))) Но т.к. ездить тебе, то и выбирать тебе самостоятельно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Добрый день всем встал нелёгкий вопрос: выбор зимней резины... перекопав кучу инфы в интернете присмотрел 2 варианта (мне нужна зимняя без шипов) Michelin X-ICE 2 205/55/R16 Continental Viking Contact 3 205/55/R16 везде в обзорах пишут про континенталь, что зарекомендовали себя как лучшие... однако и про мишлен тоже много чего поют =) еще слышал мнение что viking 3 перестали выпускать...(это только мнение) упс... изза мобильного инета тема создалась 2 раза. прошу прощения :-[ Если Мишлен французкий или испанский, а не Ярославль, то он конечно лучше потому-что надежнее, Континенталь более нежная резина после 50% износа начинает "ссать" из всех дырок, так что если собираетесь эксплуатировать по максимому, то конечно Мишлен( не Ярославль), а если резина парадно-выходная, то Континенталь. Удачной покупки и легкой дороги. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Randal Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Paulus, это всё понятно... но пока из конкретных фактов в топике собраны лишь "прокол" на мкаде континенталя и статьи авторевю... приходится оперировать ими + обзорами в инете... в общем то я склонился к Мишлен =) так как она действительно покрепче, а мне много километров намотать придётся за зиму Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Paulus, это всё понятно... но пока из конкретных фактов в топике собраны лишь "прокол" на мкаде континенталя и статьи авторевю... приходится оперировать ими + обзорами в инете... в общем то я склонился к Мишлен =) так как она действительно покрепче, а мне много километров намотать придётся за зиму Я не Paulus Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Randal Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 том, хехе ))) я в состоянии отличать ники, я писал именно ему... ну а часть поста про "покрепче" была адресована тебе, просто забыл поставить ник перед предложением =) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 том, хехе ))) я в состоянии отличать ники, я писал именно ему... ну а часть поста про "покрепче" была адресована тебе, просто забыл поставить ник перед предложением =) Извиняюсь, накладочка вышла . Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ..в общем то я склонился к Мишлен =) так как она действительно покрепче, а мне много километров намотать придётся за зиму Вот и чудненько!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Обзвонил,нет,хотя пишут есть,мне Цэшку не обязательно,пустой катаюсь,а размер215/70/15 Насчет того, что Ц-ку необязательно - я бы поаккуратнее. Учитывая полную снаряженную массу Джампера, развесовку и т.д. обычной маловато будет, как минимум SUV, тем более, что размерность более типична именно для грузовых шин. Посмотри непосредственно в магазинах для тех-же грузовиков.PS. На рабочие Транзиты мы берем www.avtokoleso.ru я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вы транзиты грузите,а я пустой катаюсь,обычной за глаза хватает даже если полтонны положить,заказал данлоп сж6,спасибо паулюсу с меня рюмочная... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Вы транзиты грузите,а я пустой катаюсь,обычной за глаза хватает даже если полтонны положить,заказал данлоп сж6,спасибо паулюсу с меня рюмочная... Модификации Ford Transit V347/348: Грузоподъемность(т) Полная масса (т) 0.8 - 2.6(260) 1 - 2.8(280) т.е масса пустой жестянки 1.8т, причем нагрузка в основном на переднюю ось (движок). А резина даже если с индексом 94, то ваще впритык (2680кг - допустимая нагрузка). Передок будет постоянно "сидеть" и клевать носом, хотя дело конечно хозяйское... пс зачем для того же с4 полной массой до 2т, запас в резине по нагрузке 2.4т?? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Kuk, ну про Форд Транзит ваще уже не в кассу... Предлагаю вернуться к теме. ЗЫ У dafna Джампер, а не С4.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Kuk, ну про Форд Транзит ваще уже не в кассу... Предлагаю вернуться к теме. ЗЫ У dafna Джампер, а не С4.. Если бы были быстр доступные данные про Джампер - написал бы про него, а остальное (включая транзит) просто для сравнения: читать между строк и делать выводы Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Блин обнадежили,сказали есть,приезжайте,хорошо сразу не поперся,звонят говорят сбой в программе,давно кончилась,но рюмочная в силе... Kuk,,звонил в автоколесо,тож пусто,но всеравно спасибо. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Kuk,,звонил в автоколесо,тож пусто,но всеравно спасибо. Вианор?Русь трейд? автоэксперт? ... уж SUV то должен найти.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
jennie Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я купил себе Kleber capnor5 205/55R16 по тестам резина неплохая как на практике не знаю -машина в салоне стоит никак не заберу. Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Купил Гуд Ер Экстрим маде Германия, за 2 сезона шипов 1\3 осталась. Резина мягкая, дорогу держит классно, покупал по 5 т.р\шт Изменено 26 февраля, 2009 пользователем 102RUS Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Во вторник купил 4 колеса Nokian WG G2 215/55 R16 за 3800 колесо!! покупал в Кунцево! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 От тему то подняли ) зима скоро кончитцо! По почти-теме: второй сезон GoodYear UG 500 ) точно понял что наличие шипов зависит от стиля езды ) эта зима была агрессивнее, шипов на передних больше нет ) Ссылка на комментарий
Ruba Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 От тему то подняли ) зима скоро кончитцо! на только что купленной машинке на летней резине все-таки рановато ездить, да и купить сейчас можно дешевле, чем осенью. Последние две зимы отъездил на нешипованном Мишлене Икс Айс, вполне устраивает, а сейчас в продаже Икс Айс два, хочу на С4 поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти