Алeкс Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Все говно, идеального нет ничего, к сожалению. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Все говно, идеального нет ничего Жизнь скоротечна, всё тлен...)))))))))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Адназначна! Поэтому пусть каждый пользуется тем, чем нравится. Кнопочные тоже в своем роде фетишизм, я помню как-то было модно курить не сигареты с фильтром, а беломор, выделяло из толпы. Фриков много, но айфон уже давно не удивляет, так шта... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Поэтому пусть каждый пользуется тем, чем нравится. Кнопочные тоже в своем роде фетишизм С обоими тезисами согласен полностью. У нас свободная страна (С). Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Кнопочные тоже в своем роде фетишизм,я бы сейчас много отдал за новенький МОТОРОЛА V3i я помню как-то было модно курить не сигареты с фильтром, а беломор, выделяло из толпыну да... году в 96-97м) только мы в такой беломор забивали табак из мальборо, другой табак на людях не покуришь) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 другой табак на людях не покуришь)Это, что за люди такие? Всю жизнь, 2-3 поколения мужчин курили Беломор и проблем не знали... правда, тож были Мужчины, а не хипстеры какие-нибудь... Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) .......................................................... Изменено 21 января, 2018 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 правда, тож были Мужчины, а не хипстеры какие-нибудь...мужчина, мне было 17 лет, хороший понт был дороже денег) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) мне было 17 лет Ну, мы к таким годам куревом уже не понтовались(если только чем то очень редким, сильно "не нашим"), курили по-серьёзке... Изменено 21 января, 2018 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Ну, мы к таким годам куревом уже не понтовались(если только чем то очень редким, сильно "не нашим"), курили по-серьёзке... ты в какие года жил? а у меня на дворе стоял суровый 97-й год, это была республика в Средней Азии, и это было всё интересно от силу пару недель, но да бог с тобой, писька у тебя длиннее и толще!) <bratantonio> другой табак на людях не покуришь) Это, что за люди такие? ты кстати в курсе чего пихают в беломор? что не при людях и курить то можно?) Изменено 21 января, 2018 пользователем <bratantonio> Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) писька у тебя Да не... у тебя всё самое крутое... а как иначе, ведь на дворе стоял суровый 97-й год, да и 96-й с 98-м... не менее сурово стояли... и всё у тебя на дворе Изменено 21 января, 2018 пользователем Цепятыч Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ну короче как всегда, все мы молодцы. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 все мы молодцыНе могу возразить Ссылка на комментарий
Openair Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Айфоны лучше брать с годом пробега, когда и прошивочку обновили на нем и в цене он просядет на 40% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти