Цепятыч Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 два разных устройства в одном месте принимают сигнал от этого передатчика по разномуКакая разница как они "принимают", если сигнал всё-равно присутствует и воздействует на ваш организм? "Палочки" на дисплее - условность. Приёмник- не силовая антена, работающая только на приём?Не понял вопроса, но "приёмник" не "антенна", насколько помню с советских времён Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Приёмник- не силовая антена, работающая только на приём? Передатчик передатчиком, но два разных устройства в одном месте принимают сигнал от этого передатчика по разному. это что за чушь? не надо лапшу вешать инженеру радиосвязи. Если приемник чувствительнее в Нокии это не значит что во столько же раз передатчик излучает сильнее, Мощность у всех (!) сотовых ограничена-выше потолка не прыгают ибо могут не получить сертификат соответствия+стандарты-за этим следят строго, могут лишь улучшить чувствительность приемника и тут старые телефоны дадут фору смартам Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Хорошо, сигнал это мячик, ты его можешь поймать, но чтобы ответить собеседнику, нужно этот мячик пнуть в обратную сторону, значит антенна это источник приема-передачи сигнала и должна питаться энергией, приём-передача и есть мощное устройство, которое воздействует на живые организмы. Лично я не верю, что сотовые телефоны не наносят нам вред, тем более вышки, просто уже некуда деться, эти невидимые сигналы повсюду, начиная от радио, заканчивая вай-Фаями и микроволновками, отсюда и все болячки наши. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Сегодня у кнопочных телефонов нет будущего, моно экран вообще без кнопок как сделали в Иксе, вот где будущее,до икса моноэкран был сделан еще Сяоми. Знакомься Xiaomi Mi Mix , да там внизу есть рамка, но так между телефонами 2 года, сейчас есть вторая версия и готовится третья. Экс-Перец и Кот Чеширский 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) в этом согласен, но это цивилизация-возможно потомки будут невосприимчивыми к излучению, лысые такие и светятся какой дорогой зараза этот сяоми-но красив сцуко, а кнопки сбоку считаются? не-3400 мАх это несерьезно Изменено 2 января, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 нашел на просторах инета - "Если раньше китайские производители зачастаю копировали находки Apple, Samsung и других топовых производителей, то в последние годы ситуация начала меняться с точностью до наоборот. Например, привычная всем ныне двойная основная камера превратилась в тренд благодаря Huawei, который с начала 2015 года стал последовательно оснащать ими свои флагманские модели. Осенью 2016 года двойная камера появилась у 7-го айфона, а осенью 2017 Samsung также впервые применил эту технологию. От стандартного разъема для наушников впервые отказался китайский производитель LeEco в модели Le Max 2 в апреле 2016 года. Спустя полгода эта функция появилась в 7-м айфоне и получила продолжение в последующих моделях. В 2017 году появился новый тренд на безрамочные экраны. Весной его применили в своих флагманах Samsung и LG, а осенью вышел безрамочный iPhone X. Однако звание первого безрамочного смартфона принадлежит Xiaomi Mi Mix, который появился в октябре 2016 года, за полгода до LG G6 и Galaxy S8 и за год до 10-го айфона. Первый блин тогда получился комом, например, функцию разговорного динамика (который инженеры Сяоми не нашли, куда пристроить) выполнял экран, чтобы было не слишком удобно. Однако этот опыт показал другим производителям, что в этом направлении стоит двигаться. Спустя год Xiaomi выпустил Mi Mix 2, который учел ошибки предшественника. " Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Все это хорошо, но мы видим попытки, а не результат, раз уж тема называется Айфон, то на секундочку, картинка картинкой, но где динамик для уха у китайца? Где фронтальная камера, без которой теряют свой смысл не только Фейстайм и Скайп, но и Вайберы с Ватсапами? Кроме камеры и динамика на губе айфон икс есть датчик света, который в безрамочном китайце тоже удалили, там ещё куча датчиков, в иксе основной для Фейс Айди, зачем все это китайцу, ведь и так сойдёт? ) Дисплей можно хоть 65 дюймов сделать, толку ноль, если приходится отказываться от многих возможностей. У айфона шестого ещё главной фишкой был экран, который понимает силу нажатия и взаимодействует с оболочкой, что предложили китайцы кроме без рамок дисплея?) На лицо очередное доказательство того, что все упирается в технологии, а отказ от мини-джека был не стремлением подражать, у яблок появились беспроводные наушники EarPods, они дали бой проводам, плюс у них есть свой разъём Лайтнинг, мини юсб и мини джек это не про Эпл. Китайцы как законодатели мод? Не смешите меня))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 И ещё по поводу двойной камеры и кто первый, первый был какой-нибудь телефон из 90-х, где ставили 2 камеры или вспышки, а тут математическая погрешность в пол года, связанная с этапами производства и выпуска, яблоки традиционно раз в год показывают что будут продавать, но до момента продаж проходит пол года -год, т.е. можно сказать, когда айфон показывают на макете, китайцы успевают не только выпустить свои Ми Ми, но и понапродавать китайские подделки айфона, я уже не говорю про то, что все утечки о новом айфон стали популярны благодаря тому, что китайцы ещё за год до продажи новой версии айфон уже продают на них чехлы и пленки защитные, я это к тому, что китайцу нужна неделя-месяц, чтобы создать какой-то душманский обмылок, мощности имеются, а на результат класть, как и говорил, срок жизни модели китайца в лучшем случае месяц-два. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Где фронтальная камера, без которой теряют свой смысл не только Фейстайм и Скайп, но и Вайберы с Ватсапами? Кроме камеры и динамика на губе айфон икс есть датчик света, который в безрамочном китайце тоже удалили, там ещё куча датчиковрамка вниз экрана) всё там)@Алекс32,ты когда соберешься до Х, маякуй, организуем. Я вот его потрогал, погонял, ну прикольный, но цена всё равно как то коробит. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Китайцы как законодатели мод?"Силный" аргумент! ведь мы для того и живём, чтобы моде следовать... Где фронтальная камера, без которой теряют свой смысл не только Фейстайм и Скайп, но и Вайберы с Ватсапами?А в чём сакральный смысл непременной демонстрации своей собственной ро... своего изображения? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 рамка вниз экрана) всё там)я так понимаю, когда разговаривать с собеседником смартфон вверх ногами держишь? ) ты когда соберешься до Хя тоже его щепал и не раз, единственное, что не понравилось это увеличившаяся масса и толщина, в остальном очень даже прикольный, ценник упадет, поменяю сам, хотел в этом году сменить, семерку традиционно пропускал, а они возьми и выпусти восьмой и десятый, так-то десяточка получше будет, значит я подожду, я не гордый. А за такую цену брать не совсем ушибленный. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 приём-передача и есть мощное устройство, которое воздействует на живые организмы. Лично я не верю, что сотовые телефоны не наносят нам вред, тем более вышки, просто уже некуда детьсяНу. а чего тогда как та "бабушка на антресолях, которая не доверяла электричеству"? От того, что ты станешь пользоваться керосином, общий фон лучше не станет Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 "Силный" аргумент! ведь мы для того и живём, чтобы моде следовать...А в чём сакральный смысл непременной демонстрации своей собственной ро... своего изображения?про моду ты не понял, там несколько иной смысл)Про рожу, это технологии, не только голос принято нынче передавать, но и лицо, эффект присутствия выше, эмоций больше, тем более втройне приятно увидеть близкого, чем просто услышать. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 я так понимаю, когда разговаривать с собеседником смартфон вверх ногами держишь? ) нет, динамик вверху, все норм) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 нет, динамик вверху, все норм)Таки решил изучить поближе сие китайское чудо, не знал ничего о нем до этого, но первый попавшийся обзор в точности повторил мои словаhttps://youtu.be/MbJwt-Vqam8 Китайцам ещё очень далеко до нормальных продуктов, ну сделали они телевизор, а какой толк? Камера нулевая, звука нет, экран ни о чем, не смарт, а выставочный образец. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 тем более втройне приятно увидетьЯ и говорю - мода такая... подсадили некоторых, им и "приятно"... Лично мне, достаточно СМС-ки, чтобы знать, что у них всё хорошо Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну правильно, некоторым в угоду самим себе и вопреки достижениям современной промышленности опу пальцем удобно вытирать и никаких затрат тебе на бумагу и опа чистая. К чему этот спич? Не нравится, пользуйтесь кнопочным, пишите смс, не учите как других жить) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) К чему этот спич? К тому, что жопу, чище всего, водой помыть, обыкновенной... это, если ты не знал... Изменено 3 января, 2018 пользователем Цепятыч maus75 и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) комменты бы почитали для начала к этому видео... у меня почему то сразу закралась мысль что это серый телефон с кривой прошивкой... ну не может телефон ниже серией - редми - быть стабильнее и в плане камеры и в плане работы... честный обзорщик... улыбнуло )) еще и продвигающий мутных продавцов... и дополню... откуда же в китайской версии будет лте бэнд 20... а она мтс крайне необходима... у них операторы на ней не работают... взять телефон для азиатского рынка и притащить в рф... красавец... Изменено 3 января, 2018 пользователем Demasso maus75 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 поржал с обзора-пальцем закрывает камеру-дык все в кетае пользуются селфи палками , а там как не крути камера будет все время сбоку, хоть вверху её расположи хоть внизу, я говорит не худой и камера меня показывает жирным и возникают суицидальные мысли-в огрызке камера худит чтоли? насчет динамика в другом обзоре он обзорщику понравился, обзор неоднозначный какойто Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 это, если ты не знал...да, только потом еще полотенцем, ну или опять рукой, так что неизвестно на чем экономия, а тут снова вопрос, полотенце какое выбрать - махровое или вафельное, а может опять туалетной бумагой, но некоторым итак сойдет с мокрыми трусами! комменты бы почитали для начала к этому видеоЯ не стал ничего читать, я на 4pda зашел еще в тему этого смартфона и проблемы те же, треск наушника, плохой экран, к тому же неудобный, там добрая треть из того что прочел чинили экраны разбитые о кафель, ну и куча прочих прелестей про сырой софт и тд меня почему то сразу закралась мысль что это серый телефон с кривой прошивкойа у меня сразу мысль, что телефон - какашка) пальцем закрывает камеру-дык все в кетае пользуются селфи палкамину да, можно еще личного фотографа с собой таскать и зарядную станцию и второй телефон, если китает заглючит, чего только не сделаешь для себя любимого, да? обзор неоднозначныйнайди лучше, только не там где блогеру подарили его и за это он бренд или спонсора вылизывает, а там где говорит о плюсах и минусах, автор блога что я дал не был замечен ранее в неадекватных обзорах Яблочником заядлым как и я не замечен был, но зато у него есть с чем сравнивать, вот он и сравнивает. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) не был замечен ранее в неадекватных обзорах -ключевое слово "ранее", хотя если он везде в обзоре указывает что камера худит или полнит-это необъективный обзор как минимум "чинили экраны разбитые о кафель" айфоны не бьются?? Изменено 3 января, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 так что неизвестно на чем экономияНе понял, ты из экономии Айфон взял? Ну, тогда чтобы больше не тратиться, им же и соскабливай, где присохло... Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 -ключевое слово "ранее"это ваша работа докапываться до мелочей, когда вас за ту же губу поймали, что и вы айфоны.Если бы он в обзоре не упомянул ни одного минуса, я бы заподозрил его в чем, то, а так по-моему все по существу, китайцы решили выделиться, ни к селу ни к городу запулили камеру в нижнюю часть смартфона, так как надо было создать безрамочный смартфон который на деле оказался трехнерамочным, в итоге, потребитель должен изголиться, чтобы его правильно удержать в руке, чтобы при использовании камеры не попала туда рука, фото еше пол беды, а если в скайп используешь, что без палки не обойтись, держать краями пальцев телефон так себе удовольствие. По поводу полнит, оставим эти разговоры, по видео видно, что он не пухлый, а вот претензии к камере у него есть, если есть претензии китаец не доработал. разбитые экраны это не всегда рукожопость пользователя, это рукодопость производителя еще, который делает смартфон, который то и дело выскальзывает из рук экономии Айфон взял?наконец-то ты ты постиг Дзен!В отличии от вас, мне не приходится выбирать тип бумаги, задумываться об экономии, вспоминать о всех способах вытирания жопы, мне это не нужно, я просто беру и покупаю то, что устраивает мою жопу, ценник мне не интересен, если моя жопа чистая и руки не нужно отмывать, а лишь сполоснуть после процедуры, а вот у вас вечные проблемы, то ли руки вымыть три раза, то ли жопу, а после этого чем вытереться, бумагой или полотенцем. Живите с этим и не завидуйте другим. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 почитал отзывы яблочниколюбов о 10-ке--общая мысля-лучше бы взял восьмерку из кучи претензий: тормознутость в сравнении с предыдущими, неудобство разблокировки(не под тем углом, за рулем неудобно) , автономность вообще хромает-кому то не хватило на полдня, множество глюков и зависаний, насколько можно сделать вывод-яблоко поспешило выкинуть модный тренд в виде сплошного экрана -глюки вероятно будет исправлять походу---чтото не похоже на продуманный подход к своим продуктам как пытается тут уверить @Алекс32, и понравилась еще слова поклонника яблок-"Цена вообще космос, купил только потому , что жена себе хотела))) но он того реально не стоит" Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти