Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Айфон 6 "как новый"

Рекомендуемые сообщения

о и еще одна фича которой я часто пользуюсь!

я ж снимаю на зеркалку - да да мобилография нынче на уровне не хуже зеркалки... ну ну... успехов))

делаю снимок на зеркалке - вставляю карту памяти в телефон - и вуаля могу обработать снимок и отправить его кому надо либо запостить

а теперь польза для меня от otg - заполнил карту памяти - вставил ее в телефон - к телефону подключил внешний носитель - перенес все на него и освободил флешку - так яблофон может?

кто-то может сказать что есть камеры с вай-фай и блутуз и? это можно провернуть если у вас яблоко? при условии что у меня в камере нет встроенного вай-фай - это опция и не дешевая, а скорость передачи данных на уровне 2мбайт/сек. - сколько будет переноситься флешка на 32 или 64 гига?

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

касио живут не долго как швейцарские механизмы? НюНю

Не влезая в спор об айфонах и прочих смартфонах (не имею) : Casio Timber Cruiser у меня на руке 19 лет. Неточные, правда :smile:  - спешат, приблизительно на 4 секунды в месяц. Меняю батарею раз в два с половиной года, плаваю в них, землю копаю, доски приколачиваю и т.д - не ломаются ни в какую. А вот что было бы с какой-нибудь швейцарской механикой за 5 килоевро - не знаю, не знаю...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

т.е. вся инновация эпла эта то что одна кнопка на моно блоке?

До эпла были смарты, просто у них не было Джобса. Сам посуди огрызок это только Джобс и его умение преподносить обычные вещи как что то сверхвыдающееся. Как Джобса не стало у огрызка не появилось ничего что можно назвать действительно инновационным. Хотя и при джобсе я считаю что он ввел главную инновацию за которые так фапают на огрызок - все ресурсы на пользовательский интерфейс, даже пусть система пропустит системный тик, но пользователь не должен заметить тормозов интерфейса.

ну из дешёвых и что? Что из этого следует?

Я не вхож в Яблоко компанию, но скажу так, что мыслишь ты не верно, Джобсом единым не жила корпорация, из всего, он умел выбрать нужное, отсеять шелуху. Сегодня у кнопочных телефонов нет будущего, моно экран вообще без кнопок как сделали в Иксе, вот где будущее, ты думаешь, что щас все хают губу верхнюю в яблокофоне и на этом крест? Не угадал! Это не только необходимость, но и отличие бренда на рынке от других продуктов, жала не может быть похожей ни на кого, кто-то будет подражать, пожалуйста, но ни они. Посмотрим, но мне кажется что уже через пол года мы увидим как другие бренды подтянутся и у всех будет эта губа и никто критиковать ха это условный Самсунг и Хуавей не будет как сейчас спускают Палкана на яблоко. Тоже про замедление устройств.

У яблок есть ещё планшет, три вида: мини, стандарт и вот появилась прошка, есть не менее инновационные просто обалденные ноутбуки, есть моноблок компьютер, неделю назад целая рабочая станция в моноблок вышла в чёрном цвете, у эпл есть часы, наушники, роутеры и проч. Как только это вышло на рынок, сразу стало предметом подражания, лучше никто не сделал.

Про инновации я вроде сказал, они не сыпятся каждые пол года, есть циклы, тот же Самсунг ничем не похвастается тоже, а уж дешевый смарт и в помине.

так безкнопочные смарты уже не новость на андроиде. есть модельки где клавиши наэкранные. удобность спорна.... смарты с одной клавишей управления тоже впервые появились не на яблоках... с сенсорными клавишами управления тоже...

если уж смотреть правде в глаза - то эппл удачно аккумулирует наработки других - модернизируя их преподносит как инновацию - тот же смартайди...

мини компы - блоки - тоже не иннвация эппла - смотрим на миниписи.... 

алекс, давай ты сначала поизучаешь матчасть а потом уже будешь выдавать такие опусы и тезисы...

Так, опять не объяснил... на них время сильно точнее или лучше видно? Они не дают опаздывать тебе к месту встречи?

да, именно это, в них нет косяков, смартфон выполняет ровно те функции о которых заявлено, в отличии от ведроидов, из которых пытаются сделать системные блоки для мониторов, отправить в космос и быть спутниками или чеканить монеты.

У швейцарских часов одна функция-точно показывать текущее время и мб, зависит от модели точную дату, они не ломаются и не отстают/опаздывают, больше от них ничего не требуется, от айфона тоже самое, но почему то в сравнении все хотят налепить в яблоко то, что сами хотят получить, но никак не поймут простую истину, айфон не даёт молока, это просто айфон.

неужели не знаешь разницу между гарантией и сроком службы изделия

причем здесь это?

про гарантию мы вообще не говорили, разговор шел про поддержку продукта в целом, по прошествии года, двух, трех, пяти.

Гарантия это отдельная тема, если ты прикрываешься гарантией, в надежде на то, что можешь поменять китайский телефон, если он не доживет до годовщины, то мне, например, не приходится думать об этом, я знаю, что на протяжении многих лет, смартфоны яблок не падают в качестве и он отработает 3 года - 100%

в 5-ке есть 4 джи и чип с глонасом?

уже написал выше, да, айфон не умеет молоко давать и сметану тоже, это телефон такой какой он есть, там есть все, что необходимо для навигации, от этого он не становится плохим навигатором и никогда не заявлял о себе как о навигаторе, так же не писали о том, что айфон это швейцарский механизм, показывающий точное до миллисекунд время, причем тут глонасс?

Кому нужен навигатор, пусть заходит в магазин и выбирает продукт из раздела Навигаторы.

я ж снимаю на зеркалку - да да мобилография нынче на уровне не хуже зеркалки... ну ну... успехов))

я не фотограф и не умею говорить красиво, терминами редактора картинок с устройств, я просто оставлю это здесь: а ты сам решишь достойны ли эти фото на обмылок уровня зеркалки, замечу, конкурс проводится ежегодно, на пятерке тоже можно найти победителей и снятые фото, там есть куча категорий в том числе не обработанных фото, фото как они есть с телефона

https://www.ippawards.com/

по-моему очень достойно, и кто-то мне из профи даже говорил, важно не чем снимаешь, а как, можно просто потрясающие фото сделать и на мыльницу пленочную: если руки не из жопы)

важно то, какую свободу дает камера - я к примеру всегда снимаю в ручном режиме и это дает ощутимый плюс к дальнейшей обработке, а не редко и к получению сразу готового результата в который не требуется вмешательств.

и тестов я пересмотрел уже множество - вывод пока таков что я частенько таскаю с собой зеркалку даже на простые прогулки и т.п.

про срок службы и гарантию ты упомянул, думаю сам найдешь выше где и когда... причем тут надежды на гарантию совсем не понятно...

Изменено пользователем Demasso

потрясающие фото сделать и на мыльницу пленочную

У меня есть несколько обалденных фото, сделанных на мыльницу при очень хорошей погоде - освещение было просто супер.

А на зеркалку и без погоды можно снять классно.

Это я к тому, что "на вкус и цвет товарищей нет". ;):)

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

3 года у меня утопленник нтс отработал на ура и не требовал танцев с бубном... потом все таки коррозия сгрызла его изнутри года за 2... да я его особо не просушивал )) при этом это была бюджетная моделька

и он и сейчас работает но из-за последствий коррозии умер чип отвечающий за вай-фай и блутуз, а в остальном все в норме

Изменено пользователем Demasso

Джобсом единым не жила корпорация, из всего, он умел выбрать нужное, отсеять шелуху.

Так и да..... Джобс и только Джобс делал успех огразков.... и не только айфонов, а любого, к чему притрагивался. Ты почитай историю огрызка... когда он первый раз ушел что стало с компанией, и что случилось когда вернулся. Я еще раз говорю только Джобс и никто другой придумал этот интерфейс... и на тот момент это действительно был прорыв. такой же как макинтош с мышкой и граф интерфейсом, который потом Гейс скомуниздил, и воплотил в Вин3, но из-за открытого API именно она пошла в люди. 

Был бы Джобс не в огрызке а в HTC например, а у них уже в 2004 был смарт с 3 кнопками и маздайством, то выстрелил бы HTC 

Сегодня у кнопочных телефонов нет будущего, моно экран вообще без кнопок как сделали в Иксе, вот где будущее

а до этого не делали телов без железных кнопок? Не, а что.... кнопку поставил на смарт - прогресс, кнопку убрали со смарта - еще больший прогресс  :smile3:

Посмотрим, но мне кажется что уже через пол года мы увидим как другие бренды подтянутся

как ты думаешь как огрызок в будущем будет пиарить закругленный по бокам экран, который ща есть уже у гнусмаса? 

У яблок есть ещё планшет, три вида: мини, стандарт и вот появилась прошка, есть не менее инновационные просто обалденные ноутбуки, есть моноблок компьютер, неделю назад целая рабочая станция в моноблок вышла в чёрном цвете, у эпл есть часы, наушники, роутеры и проч. Как только это вышло на рынок, сразу стало предметом подражания, лучше никто не сделал.

Да ладно? до огрызка не было планшетов? Да, моноблок опять же творение Джобся, правда около 30 лет назад, Часы? до это смарт часы не выпускали?

ИМХО все что делает огрызок это старое в новой упаковке с логотипом огрызка. Дай тебе такое же но без логотипа ты и не взглянешь даже на это. 

А вот Джобс был реальным гением, и не важно где он трудился - огрызку просто повезло. 

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

3 года у меня утопленник нтс отработал на ура и не требовал танцев с бубном
на этот случай флагманы брендов вч айфон уже имеют влагозащиту по стандарту IP67)

Джобс и только Джобс делал успех огразков
еще раз говорю, научись меня читать, я знаю про историю компании многое и книжку не одну почтал, ни чуть не принижаю роль Джобса, но ты сейчас мне пытаешься втюхать про великую роль вождя протлетариата - Сталина, который в одиночку победил фашистов и освободил Европу от коричневой чумы. Джобс был великим руководителем и человеком, который сумел собрать именно ту команду, которая сделала то, что сделала, так же он умел из сотен и десятков выбрать нужное и прочее, но не Стивом единым дышал бренд.

Был бы Джобс не в огрызке а в HTC например, а у них уже в 2004 был смарт с 3 кнопками и маздайством, то выстрелил бы HTC 
У него была и мультипликация своя и своя IT компания, которая не выстрелила, если ты не знал)

а до этого не делали телов без железных кнопок? Не, а что.... кнопку поставил на смарт - прогресс, кнопку убрали со смарта - еще больший прогресс
мда, похоже мы на разных островах)

никто не говорит, что моносмартфон с одной кнопкой это инновация и придумана яблоком, но именно яблоко сделало, то что повторяет весь мир, тот же сенсорный экран был изобретен еще в какие-то там 60-е, стилус тоже придумали в 80-е, но тыкать на большой экран и иметь одну кнопку, без кучи ненужных придумал именно яблоко-корпорацион)

как ты думаешь как огрызок в будущем будет пиарить закругленный по бокам экран, который есть ща есть уже у гнусмаса? 
я даю тебе 110% что у айфона не будет закругленного экрана, как сейчас у самсунг

это будет экран 360 градусов, те со 100% покрытием площади, но никогда на фулл анфас с закругленными краями, скорее в следующем году ты увидишь губу в верхней части экрана у самсунг)

Да ладно? ничего огрызка не было планшетов? Да, моноблок опять же творение Джобся, правда около 30 лет назад, Часы? до это смарт часы не выпускали?
до айфона первого тоже были телефоны, но то было не то совершенно, так же с планшетом, есть айпад и есть все остальные.
Моноблоки тоже щас продаются точная копия аймака, я уже не говорю про ноутбуки, никого не колышила толщина, пока не появился Макбук Эйр и понеслась, гонка за толщину ноутбуков.

так же с планшетом, есть айпад и есть все остальные.

ээээ на этом можно уже закончить.....

до айфона первого тоже были телефоны, но то было не то совершенно

а что же было то? у меня первый смарт был до выхода первого айфона.... оказывается это был не смарт...

и знаешь я очень сожалею что перестали разрабатывать фформфактор с выдвижной кверти клавиатурой, именно выдвижной, по мне это был очень удобный формфактор при работе с почтой и некоторыми в тч графическими приложениями, когда можно было назначить сочетание горячих клавиш

да да на одном из первых моих смартах стояли приложения аналоги corel draw/illustrator и photoshop с поддержкой их форматов и некоторые макеты я набрасывал на телефоне...

да уж ни разу не смартфоны... хождения со смартами я начал примерно в 2002-2003 году...

Джобс был великим руководителем и человеком, который сумел собрать именно ту команду, которая сделала то, что сделала, так же он умел из сотен и десятков выбрать нужное и прочее, но не Стивом единым дышал бренд.
нее... как раз нет.... он придумывал как ОСь будет взаимодействовать с юзером.... он был идеологом. А есть руководители, которые выполняют задачу поставленную идеологом. Так вот Сталин был руководителем, а Джобс идеологом. 

и мультипликация своя и своя IT компания,
мы же про смарты и компы? мультипликация значит не его

но именно яблоко сделало
не яблоко, а Джобс

скорее в следующем году ты увидишь губу в верхней части экрана у самсунг)
я у китайцев эту губу видел до выхода Х

я даю тебе 110% что у айфона не будет закругленного экрана, как сейчас у самсунг
я бы не был так уверен. У огрызка нет тех кто может сделать экран кроме самса.... 

но то было не то совершенно
согласен, Джобс попал с яблочко своим концертом. 

Баляць мае крылы

Меняю батарею раз в два с половиной года, плаваю в них, землю копаю, доски приколачиваю и т.д - не ломаются ни в какую
На родной батарейке, ещё и подсветка светит как фонарик, аж луч на потолке...

Как только это вышло на рынок, сразу стало предметом подражания
Дороже, нет? Если дешевле, то так и должно быть

У швейцарских часов одна функция-точно показывать текущее время
У любых других, она же... и большинство с ней справляется

ээээ на этом можно уже закончить.....

а что же было то? у меня первый смарт был до выхода первого айфона.... оказывается это был не смарт...

и знаешь я очень сожалею что перестали разрабатывать фформфактор с выдвижной кверти клавиатурой, именно выдвижной, по мне это был очень удобный формфактор при работе с почтой и некоторыми в тч графическими приложениями, когда можно было назначить сочетание горячих клавиш

да да на одном из первых моих смартах стояли приложения аналоги corel draw/illustrator и photoshop с поддержкой их форматов и некоторые макеты я набрасывал на телефоне...

да уж ни разу не смартфоны... хождения со смартами я начал примерно в 2002-2003 году...

конечно закончи, аналогов у айпад не было и нет, айпад в ресторане, как меню, айпад в авиации, как средство развлечения пассажиров, айпад, как образовательный элемент в школе, айпад в больнице как помощник врача, андроид вообще нигде не прижился кроме, наверно как DMIV написал, гвозди забивать.

Что у тебя там было, Симбиан? Или самсунговское меню, а может убогая Виндовс фоне? Я вспоминаю не с ностальгией этот софт, лютое убожество, да и что там могло быть функционального, полифония и gif картинки 16кб?

Первый айфон это Домашний пк в кармане, там было все, интернет, новое поколение интернет сетей, фотобибдиотека, медиатека Айтюнс, которая сегодня уже не удивляет, а Джобс собрал всю мировую музыку в Айтюнс, твои ведроиды в виде Плеймаркета и Виндовс магазина были много позже. Вообще смешно сейчас читать, что у вас тогда все было, это с высоты сегодняшнего дня и возможностей жала стала менее инновационной, а тогда Джобс был на пике и потряс весь мир, принижать все это ну хз сам пусть решает каждый.

Фоторедактор и айфон это, наверное на сегодня лучшее, что есть на рынке, даже видео икс уже снимает в 4к и 60 fps.

нее... как раз нет.... он придумывал как ОСь будет взаимодействовать с юзером.... он был идеологом. А есть руководители, которые выполняют задачу поставленную идеологом. Так вот Сталин был руководителем, а Джобс идеологом. мы же про смарты и компы? мультипликация значит не егоне яблоко, а Джобся у китайцев эту губу видел до выхода Хя бы не был так уверен. У огрызка нет тех кто может сделать экран кроме самса.... согласен, Джобс попал с яблочко своим концертом.

если ты знаешь историю, то история яблок начиналась с того, что Джобс, продал мозги и компьютеры Возняка, именно он паял их, а Джобс продавал, именно про это я тебе талдычу, чтобы что-то продать, нужно это создать, например Джобса волновало как компьютер выглядит снаружи и внутри, а уже инженеры это реализовывали, есть ещё Джонни Айв, который придумал дизайн многих продуктов эпл со своей командой, умение лидера как раз и заключается в сборе команды и ее направлению в нужное русло.

Загугли, Джобс после того как покинул Эпл создал новую IT компанию Next, которая не выжила, потому как у него был кризис и не было команды, лишь вернувшись в Эпл, он собрал команду.

У Мерседес нет своего производства стекла, дисков, тормозов, это не мешает ему быть премиум сегментом и от этого вместо стекла бумага не используется, а вместо тормозов парашюты.

Нет того в мире, что нельзя купить, наймёт эпл инжеревов Самсунг и те сделают дисплей по заказу и исключительно для айфонов, про патенты слышал?

смешно читать про то что было до айфона? однако... думаешь идея создания айфона пришла в голову из ниоткуда? вспомни презентацию первого...

самое интересное, в этой теме люди говорят что айфон оказался для них неудобоварим... а ты пытаешься их в этом переубедить? не странно ли это?

тебе нравится эта продукция - отлично, но с чего ты взял что она должна нравится и другим?

не сотвори себе кумира и идеала... а что касаемо айфона так увы для многих это понт... к сожалению...

у меня на работе и маки и писюки и лично я работаю на писи... рядом сидят на маках... так вот гигабайтные файлы у них крутятся куда как более уныло чем на моем писюке... да у меня стоит 16 гиг оперативы и ссд хард, проц на ступень ниже чем в их маках, а теперь сравним...

я делаю работу быстрее, у меня меньше лагает система и если приложение зависло мне проще его перезапустить

писюковая система легче масштабируется при выходе новых комплектующих

на маках единственное что зачастую допустимо без грубого вмешательства это доставить туда оперативную память... круто нечего сказать...

сравним миниписи и минибуки? и таким тоже располагаю - при равной стоимости миниписи более производителен, 10-я винда довольно стабильно себя ведет в сравнении с макосью, может конечно не повезло с экземпляром но отваливающаяся клавиатура после просыпания не редкость... зависающий иллюстратор и индизайн... соответственно частая работа с кнопкой перезагрузки - вернее выключения долгим нажатием))))

а если уж идти в область архитектурного проектирования.... увы и ах тут вперед выйдут только про версии... но даже госкомпании себе таких расходов не позволяют и используют топовые писи версии... и опять же и такое сравнение делал... и опять макось не впереди...

может вспомним дружбу с внешними жесткими дисками? в какой формат должен быть отформатирован жесткий диск что бы он читался на маках? какие ограничения на размер одного файла? и как потом в этом формате подружить с другим разнообразным оборудованием.... - а вспомним про старый добрый фат32 и ограничение в размере файла... да это конечно же выход....

да я ставлю специфичные задачи для техники и увы эпплы не всегда подходят под них... поэтому я сделал выбор в пользу других типов систем, и цена здесь вторичный фактор

например Джобса волновало как компьютер выглядит снаружи и внутри, а уже инженеры это реализовывали,
ну, так я это и сказал - Джобс идеолог.... 

Баляць мае крылы

андроид вообще нигде не прижился кроме, наверно как DMIV написал, гвозди забивать.

Это Андроид-то не прижился ? Я, вообще говоря, полагаю что этих устройств всяко серьезно поболе, чем эппловских. За примером, навскидку, далеко ходить не надо - утром и вечером пол-вагона в метро читает андроидные электронные книги, а четверть вагона сидит в своих телефонах.

Да, а что я говорил про забивание гвоздей Андроидом - просто для интереса ?

У меня-то, кстати говоря, читалок две,  но нет смартфона. Пока не нужен.  Глядите (вот такой я динозавр) :

Samsung-Xcover-B7210.jpg

И ничего, живу...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

самое интересное, в этой теме люди говорят что айфон оказался для них неудобоварим... а ты пытаешься их в этом переубедить? не странно ли это?

вот тут стоп!

перелистай пару страниц, я тут никому ничего не навязывал, более того написал, что если кому-то нравится ходить с кирпичом или андроидом это их личное дело, только не надо под общую дудку писать, что айфон...

Как раз это вы тут меня пытаетесь убедить в чем-то, а не я, чем меньше будет ходить людей с телефоном и яблоком, тем лучше мне.

так вот гигабайтные файлы у них крутятся куда как более уныло чем на моем писюке... да у меня стоит 16 гиг оперативы и ссд хард, проц на ступень ниже чем в их маках, а теперь сравним...

вот тут я тебя поймаю за язык, твоя стезя работа с фото и видео, так вот, аналогов макам просто нет, если поставить рядом одинаковое железо и работать на маковском ПО, тот же фотошоп и рендеринг видео проходят в разы быстрее, лично у меня Фотошоп загружается за пол секунды, есть тяжелые файлы ttf  с вложениями кучи шрифтов и картинок, открытие изумительное.

я делаю работу быстрее, у меня меньше лагает система и если приложение зависло мне проще его перезапустить писюковая система легче масштабируется при выходе новых комплектующих

чтобы повесить макось надо еще постараться) ты уж меня извини, многолетний опыт, на пк я повидал в разы больше синих экранов, чем крутяшку и яблоко на маке, снова какие-то сказки рассказываешь.

на маках единственное что зачастую допустимо без грубого вмешательства это доставить туда оперативную память... круто нечего сказать...

а ты в двигатель Мерседеса тоже лезешь? Или ситроена? Или сам ремонтируешь его?

Философия у яблок такая, что не нужно ничего менять, просто идешь и покупаешь нужную тебе железку) те кто работает на пк извратили изначальное понятие ПК, он создавался Джобсом и Гейтсом для двух целей - домашнее использование и офисное, никто не говорил, что нужно ковыряться внутри, это уже низкие доходы и безисходность нас научили винду ставить, качать на торентах пиратский софт и самим крутить железки внутри системников, отчего-то не каждый телевизор полезет апгрейдить, хотя это тоже можно, выпаял чип и поставил другой, программатором прошил и пользуйся, но опять не дают покоя и тут яблоки народу)

может вспомним дружбу с внешними жесткими дисками? в какой формат должен быть отформатирован жесткий диск что бы он читался на маках? какие ограничения на размер одного файла? и как потом в этом формате подружить с другим разнообразным оборудованием.... - а вспомним про старый добрый фат32 и ограничение в размере файла... да это конечно же выход....

ты слишком отстал от жизни, сейчас софта на мак уже валом, в том числе для форматирования и в  ntfs и fat32  у меня стоит утилита называется Paragon NTFS https://www.paragon-software.com/ufsdhome/ru/ntfs-mac/

Изумительная как в работе, эксплуатации и по дизайну)

да я ставлю специфичные задачи для техники и увы эпплы не всегда подходят под них

верно говоришь, не стоит на горбатом запорожце перевозить бассеины, он для этого не предназначен)

утром и вечером пол-вагона в метро читает андроидные электронные книги, а четверть вагона сидит в своих телефонах.

а еще у четверти кредиты непогашенные, дырявые носки и мысль о том, как бы семью прокормить, эпла не для них, а вот дешевый смарт с ведром доступен, это как ливерная колбаса, докторской мало и не всем по карману: да и ливер кому-то больше по вкусу)

Глядите (вот такой я динозавр) :

форм-фактор слизан с Моторолла Е398, в целом в духе Самсунг, воровать чужие идеи и продавать)

Motorola_E398.jpg

вообще то я и сужу исходя из своей профессии и да я работаю с фото и видео, а на официальной работе я работаю дизайнером-верстальщиком в довольно крупной типографии и у меня в распоряжении как мак так и писюк))

так что за язык не поймал, а вот рядом сидит пара коллег на маках и они ой как не любят тяжелые файлы... увы и ах но мак по другому просчитывает графическое отображение объектов... 

интересная картина... я описываю случаи из моей работы которые происходят каждый день... а ты меня переубеждаешь? однако... это к тому что я говорил выше... мак уже не тот... хотя на последней прошке не работал... но он только появился в нашей стране, а зная любовь нашего руководства что нибудь да обновить... вполне может в следующем году появиться в нашем распоряжении...

да да и расскажи мне про 100-ю удобоворимость сохраненных файлов на писи и маке под индизайн и иллюстратор... особенно версии сс... но это уже камень в огород не только маков но и адоба... оба постарались...

и как пример на одном из маков постоянно отваливающаяся звуковая карта... как такое происходит никому не понятно... но это один из самых глючных маков который я видел... видимо его место скоро займет что-то новое...

эпла не для них, а вот дешевый смарт с ведром
форм-фактор слизан с Моторолла Е380

Алекс, я не путаю, что месяца три тому назад ты спрашивал : "Что такого серьезно значимого производили и производят US по сравнению со Швейцарией?" А вот гляди ж ты, Apple, оказывается, есть икона современного индивида и средство познания Вселенной - а Моторолу активно копируют.

Что до меня, так кредитов не беру, Феррари не имею - но пара машин в семье есть, носки купить взамен порванных могу, близких вроде тоже кормлю (не черной икрой, правда) - а вот айфон покупать не собираюсь. Не нужен он мне, по образу жизни, запросам и перечню задач. Да и звонкую монету, совсем не падающую с неба, переплавлять в игрушку, которая скоро надоест, тоже считаю нерациональным. Конечно, профессия у меня менее публичная и менее связанная с внешними атрибутами, чем твоя. Да и возраст, ежели честно, тоже имеет значение - броские штучки становятся все менее важными, заменяясь иными ценностями.

Изменено пользователем DmIV

Давно не смотрел смартфоны-начал присматривать дочери ведроиды и с удивлением обнаружил что смарты давно и сильно эволюционировали :sad: , как вам леново п2 с 5 амперчасами на борту? а по поводу приличных ведроидов менее 15000 рублей? можно взять ксяоми ноут 4 х со снапдрагоном 625 на борту, судя по описанию там самое стремное только камера и стоит это добро от 7500 рублей-на порядок дешевле яблочка и не думаю, что на столько же оно менее производительнее, по работе приходится много вертеть в руках смартфоны-клиенты просят установить приложения с плай маркета и эппл стора , так ведроиды ничуть не тормознее, приложение ставится быстрее и менее замороченнее, мое имхо , что эппл стало брендом в которое они много вложились и в одиночку тянут ось на свои смарты:поэтому и пытаются с фанатов выжать побольше, в то время как ведроидов много, ось открыта-она эволюционирует очень быстро и проходит естественный отбор, пройдет немного времени и по оптимизации переплюнет яблоко,хотя  у ксяоми какая то миуи уже стоит, пишут что очень удобна (надо попробовать), последний козырь яблочников падет-сейчас они говорят что оптимизация оси позволяет даже слабому железу огрызков превосходить навороченные ведроиды

кстати вот камера там не слабое звено - проверено правда на редми 4 про - но камеры у них вроде бы одинаковые

да аккум 4000 и этого хватает очень надолго, сейчас телефон проходит проверку в финке на горнолыжных трассах, посмотрю как на холоде быстро разряжается и тупит ли экран - пока такого не былло замечено в условиях московской зимы

мне мьюи понравилась, так же у ксяоми есть свой облачный сервис куда можно сохранить все что в телефоне и перенести на новый телефон - это и все смс-ммс и приложения в общем полный клон

кстати такое же предлагает и 6 и 7 андроиды уже из коробки в чистом виде, не помню что с смс... но все приложения с их настройками подтянулись на телефон после полного сброса

так что еще одно преимущество яблок пропадает...

Шах и мат, злопыхатели)

Ничего подобного в других брендах вам и не снилось

https://www.apple.com/ru/iphone-battery-and-performance/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...