Алeкс Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Знакомый покупал фурнитуру для пластиковых оконХороший пример, именно так все и есть доступ, который мне не подконролен, над моими изображениями меня сильно задеваетуверяю тебя, он так же подконтролен, как и на твоей флешке, которую могут выкрасть в тайне от тебя, скопировать с нее данные, вынув из слота памяти + вирус в твоем андроиде сделает из телефона кирпич и гуд бай все-все данные) Тебе просто нужно попробовать, начни с малого, закинь в облако какие-то не очень важные данные и потом по нарастающей, уверяю тебя, потом за уши не оттянешь, единственное, что может напрячь, лично за айфон скажу - 5 Гб бесплатно, 50 Гб - 59 руб, 200 Гб - 169 руб, но уже можно разделить между семьей. Плохо то, что платишь каждый месяц, но это дешевле нынешних флешек, не дешманских, а нормального качества с хорошей скоростью передачи данных, но зато в облаке у тебя неограниченная гарантия и флешка не сломается и не устареет) ну разные Да, за то что ЭТО работает безопасно, быстро и без проблем, я готов платить и в 10 раз больше. Я же приводил пример, можно спать на холодном полу, а можно матрас купить, кому что нравится) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А с ПО я применить так не могу Э, нееее... Я тут у тещи взял телефон записать номер дочери.... Я не смог. Юзабельность меню на нуле. Не - в минусах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Юзабельность меню на нуле.а все я понял, айфон для чайников, которые в меню не смогут разобраться не говоря о том что бы меню поменять - полно лаунчеров и звонилок аля айфон под ведройды. ну теперь понятно за счет чего переплата.... тогда вопросов больше не имею. согласен, в юзабилити айфон хорош, но не в 5 раз по стоимости жеж Кот Чеширский 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Если на твой Ситроен шильдик Мерседес привесить, что то изменится? Причём тут звонилки, лаунчеры и прочие АЛЯ? Как не винти, из андроида iOS не сделаешь) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Если на твой Ситроен шильдик Мерседес привесить, что то изменится?там нет разницы в 5 раз в цене при прочих равных характеристиках и материалах отделки.Вот я и спрашиваю что в этой иос такого на 5 раз дороже? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Самасунг от яблока не далеко по цене укатился, почему на него нет нападок, он талерантен к нашей стране? В IOS есть качество к которому люди использующие эту пресловутою модель привыкли и не хотят менять свои привычки. Стоимость она у каждого относительна - образу жизни. Один ипотеку берет, потом всю жизнь выплачивает,- другой всю жизнь квартиру снимает. В чем разница Брат??? Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) @ботаник2,да, и гнусмас туда же.... но гнусмас хоть железо делает достойное..... т.е. по железу круче чем огрызок а стоит дешевле. И дешевле на треть при равных размерах дисплея. Я например ща себе в подарок покупаю игрушку в виде геар Г3.... ну не нашел что-то дешевле что бы можно оплачивать ими и что бы пару дней аккум держал да еще и с включенным экраном. Вот тут я понимаю за что переплачиваю. А с огрызком вааще не понятно все. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Popesych Кот Чеширский 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Вчера Нот8 взяли, стоит 70 штук, 10 вернули кешбеком. Яблоко стоит 87 штук. На вкус и цвет, как говорится. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 @ботаник2,да, и гнусмас туда же.... но гнусмас хоть железо делает достойное..... т.е. по железу круче чем огрызок а стоит дешевле. И дешевле на треть при равных размерах дисплея. Я например ща себе в подарок покупаю игрушку в виде геар Г3.... ну не нашел что-то дешевле что бы можно оплачивать ими и что бы пару дней аккум держал да еще и с включенным экраном. Вот тут я понимаю за что переплачиваю. А с огрызком вааще не понятно все. Что значит достойное?При всех равных, яблоки работают отлично, нет никакого дискомфорта, чтобы что-то зависло или тормозило это надо ещё постараться, начинка каждый год выходит у яблок самая мощная на рынке, но тут проблема, мы платим за цифры на коробке и слова, мощнее, быстрее, но этот потенциал не реализован, приложения как писались под железо в разы менее производительнее так и пишутся, яркий пример тебе обратная совместимость, все то что работает на айфон 10 или на Самсунг ноут 10 работает и на айфон 5, доли секунд задержки не видимые человеческому глазу обывателю не заметны попросту. По поводу материалов, я уже устал объяснять, ты настойчиво продолжаешь доказывать что швейцарские Свитс Часы ручной работы такие же как китайская подделка или какая нибудь Кассио. Вчера Нот8 взяли, стоит 70 штук, 10 вернули кешбеком. Яблоко стоит 87 штук. На вкус и цвет, как говорится.расскажешь потом как она плеваться начнёт) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 плеваться начнётС чего плеваться, уже пользуемся долго Гелакси 8.Выбор сознательный был. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 По поводу материалов, я уже устал объяснять, ты настойчиво продолжаешь доказывать что швейцарские Свитс Часы ручной работы такие же как китайская подделка или какая нибудь Кассио.вот тут интересно... и какие такие у огрызка материалы относительно китайских? Кожа натуральная? или зразы от Сваровски? Может золото 958 пробы а не просто напыление? Я как понимаю ты очередной раз доказал что огрызок это аксессуар, а не средство "позвонить", как и названные тобой часы аксессуар а не девайс для показывания времени. И на счет обратной совместимости.... не думаю что то что работает на 8 не работает на 1, 2 или 3 Как что работает на ведройде 4 и выше не работает на 2 и ниже. А по поводу железо самое лучшее.... сравни сколько ОЗУ у 6 огрызка.... Гиг? или 2 у топового? у китая за 40 баксов гиг. За 60 уже два имеешь А ща Х выпустили.... 3 Гига всего лишь... моща киловат!!! В моем китайце за 160 баксов, полтора года купленного, столько же. Гнусмас всегда был по железу впереди, просто огрызок это аксессуар, как вышеупомянутые дорогие часы.... а по функционалу и точности Касио ничем не хуже. ИМХО Кот Чеширский и BratAntonio 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 У меня китаеза с 4 гигами оперативки. Кот Чеширский и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 вот тут интересно... и какие такие у огрызка материалы относительно китайских?Все очень просто, знаешь, что такое ОТК? Наверняка.Запчасти самые разные: как и в автомобилях: везут со всех краев земли: то: что не могут сделать сами, например корпус алюминевый сами вытачивали, а когда стала стекла больше заказывают, в айфонах кстати нашенское стекло стоит Дисплеи Самсунг делает, но то не те дисплеи, что стоят в Самсунгах, делают специально для Айфонов 10, технология общая, но способ изготовления и заказ разный, как подвеска макферсон, стоит у многих автоконцернов, но ездит везде по-разному. Так и в часах, есть швейцарские механизмы, они стот десятки тысяч баксов, а есть аналоги из китая с похожими механизмами, но стоят дешево и не живут так долго. Что касается работы, ну я хз, если тебе китайский клон дорог, кому то дорог бренд или точность хода, а айфон еще раз повторюсь стоит каждый цент за него потраченный, там если иконка на экране, то она живая, например, часы, секундная стрелка активная, иконка часов показывает точное время, казалось бы зачем? так работает компания) Или иконка фонарика на экране, включил фонарик, кнопка на иконке сдвинулась)Кабель для зарядки, ага не простой кабель, там еще есть чип, просто так не подделаешь и телефон знает, что подключен оригинальный шнурок, с одной стороны плохо, с другой хорошо, объяснять долго просто. Кожа натуральная?В точку!Кабель зарядки на всех устройствах яблок прям ми-мишный, приятный на ощупь и у меня чехол оригинальный кожаный, я когда его увидел первый раз сразу естественно цена поразила и оттолкнула, но когда взял в руки, сказал сразу же - беру! Он настолько приятен в руке, что аналогов просто нет. Может золото 958 пробы а не просто напыление? В брендах нет ничего драгоценного, там подход и сам бренд уже стоят дорого, потому что это вещь, а не ширпотреб) Я как понимаю ты очередной раз доказал что огрызок это аксессуарТы меня не читаешь)Пять! Рабочих столов приложений, каждое пользую регулярно. И на счет обратной совместимостив самом низу совместимостьhttps://www.apple.com/ru/ios/ios-11/ на минутку 5c был представлен в 2013-м, самсунг тот же столько не поддерживает свои устройства я говорю не только про оболочку, но и то что в ней, а 11 ось имеет улучшения в том числе для 5ки, самсунгу далеко до такого. А по поводу железо самое лучшее.... сравни сколько ОЗУ у 6 огрызка.... Гиг? или 2 у топового? у китая за 40 баксов гиг. За 60 уже два имеешьТы читаешь по диагонали, есть толк от 256 Гб озу в твоем андроиде? Для тебя практически никакого, выше писал, нет таких задач для такого объема памяти, старые ведрофоны работают и на 32 мб, если все настроено удачно, айфону хватает и той памяти, что ему дали, выше это банальная погоня за цифрами и переплата за железо, которое не реализовано.ОЗУ отвечает за многозадачность, я могу открыть все приложения в айфоне и он будет отлично работать, тебе нужно 100500 ГБ ОЗУ и 100500 вкладок свернутых? Быть может тебе нужен процессор на 4 ядра, который будет задействован на 3% на самом максимуме на самой тяжелой софтине из имеющихся? экран - там ужер расти некуда обоим брендам, уперлись в технологии, новых нет, жать очередной цикла нужно, супер амоледы у обоих брендов стоят, придумывают им только новые названия и продают дорого, камеры уже стали даже лучше профессиональных как у фотографов, что там еще такого? батареи тоже используют максимум что есть в современных технологиях, к сожалению, литий ион не долговечен и быстро разряжается, предложить лучше не может никто из брендов. А теперь к цене, флагман Самсунг, стоит столько же сколько флагман Айфона, но самс не обсуждают как айфон, к чему бы это? ))) Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) скорее самсунги не обсуждают потому, что они для работы, а яблочки берут по большей части понтоваться, причем зачастую в кредит, не знаю как в абсолютном отношении, но субъективно ведроидов побольше , чем огрызков-к чему бы это. повторяется история с ПК когда АйБи Эм совместимые задавили клонами от разных фирм количество Макинтошей которые выпускала только Эйпл и никто кроме неё, и да-я не поклонник ведроидов-мне больше по душе виндафоны, задумка была хорошей, но к сожалению Гейтс просто облажался с таким шикарным проектом Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Экс-Перец Кот Чеширский и Popesych 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Так и в часах, есть швейцарские механизмы, они стот десятки тысяч баксов, а есть аналоги из китая с похожими механизмами, но стоят дешево и не живут так долго. касио живут не долго как швейцарские механизмы? НюНю Кабель зарядки на всех устройствах яблок прям ми-мишный, приятный на ощупь плацебо оправдания что шнурок за 50 баксов должен быть же чем то луче шнурка за 2 бакса... на минутку 5c был представлен в 2013-м, самсунг тот же столько не поддерживает свои устройства я говорю не только про оболочку, но и то что в ней, а 11 ось имеет улучшения в том числе для 5ки, самсунгу далеко до такого. да да.. классное изменение 11 иоси - тормозить проц на не айс аккуме, а друг вырубиться при большой нагрузке.... ЗЫ самсу что обновлять? система это только ядро с дровами, их обычно вылизывают в первый год, - а проги с оболочкой ставь любые хоть от Ксяоми. А теперь к цене, флагман Самсунг, стоит столько же сколько флагман Айфона, но самс не обсуждают как айфон, к чему бы это? ))) Сам во первых дешевле полюбому стоит, во вторых самс всегда по железу и новым фичам впереди всегда.... ЗЫЫ ОЗУ отвечает за многозадачность, я могу открыть все приложения в айфоне и он будет отлично работать, тебе нужно 100500 ГБ ОЗУ и 100500 вкладок свернутых? вот тебе за 40 баксов тел сколько прилаг держит в памяти и тоже отлично работают.... ну наверно не столько как у тя одновременно, но и стоит в 25 раз дешевле https://www.youtube.com/watch?v=ZRR764WHMbY И тут 1 гиг памяти и куплен год назад. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 скорее самсунги не обсуждают потому, что они для работыДля какой такой работы? Что может ведро и не может огрызок, вот приведи пример? яблочки берут по большей части понтоваться, причем зачастую в кредитвообще бред несусветный на уровне домыслов и историй про серого бычка, айфон уже давно не роскошь, пятерку можно взять за доступные 15-20 тысяч, чуть больше и шестерку и проч, эта цена средневзвешенного ведра на рынке, нормальных ведер сейчас меньше 15 тысяч просто нет, а всякие новые Хоноры и хуавеи и того стоят в разы больше айфона, на уровне семерки уж точно. Поэтому это очередное заблуждение.По поводу массовости, конечно, ведра пихаются куда угодно, только не на хорошие смартфоны, отсюда и массовость, эра Нокии прошла, Виндовс вообще была изначально мертвой, там бабло попилили и рады, убытки, да кому они нужны. когда виндоводов весь мир стригли столько лет, там бабла лопатами не выгребешь. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 касио живут не долго как швейцарские механизмы? Ню-ню! Взято с официального сайта Casio Увеличился срок гарантии на ЧасыС июня 2016 года срок гарантии, предоставляемой фирмой CASIO на наручные и настенные часы, будильники и секундомеры, продаваемые на территории России, Белоруссии, Казахстана и Украины, составляет 2 года http://www.casio-europe.com/ru/support/ На швейцарские механизмы стоимостью овер 1000 баксов - пожизненная гарантия производителя плацебо оправдания что шнурок за 50 баксов должен быть же чем то луче шнурка за 2 бакса...Как раз плацебо для тех, кому проще заплатить два бакса за шнурок, потом еще 100 баксов за телефон и, если это все сломается, пойти купить новый, а когда покупаешь постоянно, не задумываешься, что отдаешь столько же, сколько за флагман норм бренда.Не поверю, что самсунги работают годами и там ничего не ломается, лично сам их пользовал не одну модель, родственники тоже, уже и забыл название того говна, что было в пользовании, а вот тот же айфон 2 или 3, лично у моих коллег живее всех живых, среди них же старичков ведроидов от самса замечено не было. классное изменение 11 иоси - тормозить проц на не айс аккуме, а друг вырубиться при большой нагрузкетаки не будем пессимистами, яблоки делают что-то, а что известно о самсунг, что оно поддерживает на таком уровне из моделей 5 летней давности, ты же спросил про поддержку, сам на этот вопрос ответил, яблоки хоть как-то стараются сделать живучими аппараты, что делает хваленый ведроид, ведь батарея что в том, что в том одна, литий-ионная. Да можешь не отвечать, ваш производитель болт клал на ваши покупки и на увеличение срока эксплуатации, сломается, придете за новым. Ну и в чем тогда смысл сего мероприятия, заплатишь ты дестяь раз по 100 баксов или один раз тысячу, при том, через 5 лет тебе ведро не предложат лучше, оно будет на уровне ведра 5 летней давности, просто маркетологи тебе расскажут, что супер-пупер вау процессор, а по факту это лишь слова, тебе как потребителю важно другое, чтобы ты нажал на кнопку звонка и он произвелся, а на какой частоте или каком озу это будет уже без разницы.И у товара есть себестоимость, запчастей и работы, если ты покупаешь шнурок за два бакса, представь из какого говна это лепилось или ты думаешь, что ради тебя красивого будут делать мощно, быстро и дешево? ) самсу что обновлять? система это только ядро с дровами, их обычно вылизывают в первый годЯ так и думал, что ты веришь в сказки)Во-первых смартфоны у самсунг делаются на коленке, пол года и новая серия, во-вторых, там никто ничего не вылизывает, есть железо и есть стороняя ось на которую купили лицензию, поставили это одно на другое и выпустили, если что-то не так, по баг-репортам, саппорт твоей модели отреагирует исключительно, если там будет речь идти и массовом отзыве из-за брака или не совместимости, в остальных случаях, можно зайти на форум 4pda и посмотреть как ромоделы пилят на коленке баг-фиксы своих дешевых смартфонов,вч. от Самсунг, занимаясь не просто улучшайзингом или удобонамазингом, а в прямом смысле этого слова исправлением косяков. Самсунг близок по духу к китайцам, у них нет такого жесткого ОТК, как у яблок, а значит все там делается на отвали, любые попытки внушить, что Увася, ты был тут не прав, конденсатор поставлен не того объема или пайка слишком левая ну или кусок кода тормозит смартфон, вызывают немой вопрос и ответ саппорта - мы это исправим в следующей модели, бгггг Сам во первых дешевле полюбому стоит, во вторых самс всегда по железу и новым фичам впереди всегда.... не буду переубеждать, об этом уже написал постом ранее, нравится тебе покупать цифры на коробке и дешево, покупай) вот тебе за 40 баксов тел сколько прилаг держит в памяти и тоже отлично работаютв чем сокральный смысл 40 свернутых приложений в телефоне? ну наверно не столько как у тя одновременно, но и стоит в 25 раз дешевле ну так я плачу больше не только из-за этой возможности) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) ну так я плачу больше не только из-за этой возможности)Так а за что? Кроме как что это швейцарские часы а не касио, хотя и там и там показывают время ну ещё и датуЗЫ часы вечны, а Смарт через год уже устарел. Это я к тому что покупаю шнурик и телефон каждый год новый.Но зато с последним железом. Ладно, я понял почему огрызок. Ну и в тему +18 https://www.youtube.com/watch?v=JGTKGyWCm6A Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Popesych Кот Чеширский и BratAntonio 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Что может ведро и не может огрызок, вот приведи пример?работать 2-3 дня без зарядки при 120-150 минутах в день разговорах, интернет и блютус постоянно включены, автосинхронизация включена. Почему при таком скромном железе, и такой супер ОСи аккум жрётся как не в себя? айфон уже давно не роскошь, пятерку можно взять за доступные 15-20 тысяч, чуть больше и шестерку и проч, эта цена средневзвешенного ведраокуеть))) и это за телефон 2012 года) а всякие новые Хоноры и хуавеи и того стоят в разы больше айфонавот зачем ты так?) У меня Хонор 6X купленный за 13 тысяч, давеча с директором курского филиала сидели в кабаке, сравнивали с его новенькой 7-кой, он сказал что яблоко лучше, но даже не на порядок, а вот ценники офигенно разные) Кот Чеширский и Popesych 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 алекс... печально, ңо неужели не знаешь разницу между гарантией и сроком службы изделия в 5-ке есть 4 джи и чип с глонасом? а может еще и быстродействие интерфейса и приложений на уровне 7-ки? и помню ситуацию с 5 в котором было много приложений и не было стабильного инета и тут возникла проблема с фотографированием... тупо не было возможности сохранить новые фотки... и думаешь это сподвигнет меня к использованию яблок? уже нет. у меня сейчас вообще телефон дешевле 3000, при этом 4джи и поддерживает большие карты памяти, так вот его хватает даже для удаленного управления рабочим компом и по роду деятельности я часто ношу с собой кучу необработанных фоток и прочих материалов на работу, и там дорабатываю, гонять все это через облако очень не удобно... хоть на работе и гигабитный инет и эппл это в первую очередь маркетинг, и как и у любого маркетинг-продукта должно быть в меру удобно и юзабельно и это в меру должно быть преподнесено как уникальность использования и продукта к примеру супруге подарил ксяоми, яблофон она не любит, пробовала... заряжает раз в 2-3 дня при этом прилично его использует и при этом на моем телефоне настроил аля фэйсайди, он системный гугловский уже зашит в настройках так что никаких танцев с бубном и прочих, и он отлично работает, при этом если телефон подключен к компу то увидеть файлы на нем можно только при разблокированном экране, это к тому что безопасность данных не страдает и я вспомнил цену - 2500 рублей ))) справедливости ради отмечу что это брендинговый телефон билайн и ничего плохого в нем не нашел, свою цену оправдывает с лихвой и при этом я за него не боюсь когда катаюсь на сноуборде в горах... а случаи когда трескались экраны при падениях у людей случаются и не редко, к примеру у кнопочного экран с трещиной именно в результате неудачного падения падения не телефона - а катающегося на сноуборде/лыжах Popesych и Кот Чеширский 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 работать 2-3 дня без зарядкиможет сегодня только кнопочный телефон, без принадлежностей смартфона, в твои описалки я не верю: ни один телефон не выдержит без подзарядки такую нагрузку на батарею. и это за телефон 2012 года)да-да, телефон, который до сих пор поддерживается производителем, в который раз повторяюсь, самсунг или китайца 2012 года можно купить сейчас вообще и чтобы он был на том же уровне что 5-ка?Если не устраивает айфон 5 за 15 и айфон иск за 89, можно пойти и купить от самсунга новинку за 80 Хонору нужно с чем-то заходить на рынок, никто не знает что будет дальше, лупить цены просто нет смысла, всегда так было, если продержатся, посмотрим какую цену они запросят на свой флагман лет через 5, а то что стоит 15 или меньше, там не ровня по железу айфону семерке. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Этот спор вечен) Примерно как Пепси или Кола, Никон или Кэнон, шипы - нешипы)))))))) в твои описалки я не верю: ни один телефон не выдержит без подзарядки такую нагрузку на батарею. конечно ты не веришь, потому что ты сам себя искусственно ограничиваешь) а то что стоит 15 или меньше, там не ровня по железу айфону семерке. https://market.yandex.ru/compare/bdpo9VTGvKWDZzA56HwpfzQmfG9?hid=91491&id=14162579&id=14206636 я сравнил уже не новые аппараты, которые вроде как в одно время появились, при том что Хонор это для Хуавея недорогой молодежный суббренд можно пойти и купить от самсунга самсунг говно... у них только стиралки норм Изменено 30 декабря, 2017 пользователем <bratantonio> Кот Чеширский 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Знаешь почему я не верю? Потому что смотрю правде в глаза, а правда такова, что как только айфон выпустил моносмартфон с одной кнопкой, весь мир ходит теперь с этой кнопкой, айфону подражают все, теперь как только выходит какая то версия, смартфоны обязательно копируют его, Самс до недавних пор копировал не особо напрягаясь, тот же Хуавей П10 это копия шестерки и даже антенна один в один, посмотрите на иконку настроек, это клон iOS иконки на ведре, все подражают зачем-то и все обгладывают. Я бы рад выбрать что то дешевле и лучше, но этого просто нет на рынке. Хуавей он даже выполнен из дешевых материалов, они созданы для скорой замены, год-два и следующая модель. У айфонов в принципе та же тенденция, год-два и смена. Первая модель эксперимент, вторая исправления, третью можно пропускать это снова эксперимент и не сильное отличие от прошлой версии, на четвёртой можно менять. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Потому что смотрю правде в глаза, а правда такова, что как только айфон выпустил моносмартфон с одной кнопкойт.е. вся инновация эпла эта то что одна кнопка на моно блоке?До эпла были смарты, просто у них не было Джобса. Сам посуди огрызок это только Джобс и его умение преподносить обычные вещи как что то сверхвыдающееся. Как Джобса не стало у огрызка не появилось ничего что можно назвать действительно инновационным. Хотя и при джобсе я считаю что он ввел главную инновацию за которые так фапают на огрызок - все ресурсы на пользовательский интерфейс, даже пусть система пропустит системный тик, но пользователь не должен заметить тормозов интерфейса. Хуавей он даже выполнен из дешевых материаловну из дешёвых и что? Что из этого следует? Кот Чеширский 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) По поводу материалов, я уже устал объяснять, ты настойчиво продолжаешь доказывать что швейцарские Свитс Часы ручной работы такие же как китайская подделка или какая нибудь Кассио Так, опять не объяснил... на них время сильно точнее или лучше видно? Они не дают опаздывать тебе к месту встречи? Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Цепятыч Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти