Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сколько планировать по деньгам на покупку берлинго

hal

Рекомендуемые сообщения

Комплектация не плохая но сомневаюсь на счёт пробега да и колёса задние как то смущают порог левый замят дублирование названий сзади тоже не гуд возможно битая задница

@Oleg312213, на счет пробега не понятно. но салон чистый. руль вроде не похоже, что был в оплетке. и не ободран. мятости порога меня не волнуют. вот задняя дверь странное решение.

колесо заднее одно как то кривовато выглядит.

фары мне кажутся мутнее, чем должны быть при пробеге 85 тысяч...завтра ее посмотрю

Изменено пользователем hal

Я и говорю не тот пробег как пить дать ну его нафиг я вам хочу предложить на другой обратить внимание минут через пять напишу ссылочку

https://auto.ru/cars/used/sale/1030465337-c462/ Дороже конечно но чувствую похоже на правду

Да владельцы это ещё узнать надо у меня например 3 я четвёртый из них двое мои родственники так что надо звонить, смотреть, если нравится торговаться и везти на диагностику там и торговаться сподручнее

" вот задняя дверь странное решение.

колесо заднее одно как то кривовато выглядит."

Задние двери с молдингами кажется выпускали до 2007 года, потом без них. Поэтому или год вранье или бита в зад с заменой дверей.

Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.
Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый.

@afanyr,

1 В калугу я точно не поеду. ехать в такую даль, чтобы увидеть ведро, неее.

2. 109 лс не хотелось бы из за налога 2800, в то вермя как 75 сил это 900 руб. а по городу мне вообще без разницы 109 или 75 сил.

3. я давно смотрю эту машину. как то не особо очется покупать в ара салоне.

Сегодня ездил посмотрел тачку, в автогермес. за 312 тысяч  белая. пробег 85

пробег смотан. под капотом нашел бирку о замене масла на 155 тысяче. аккумулятор не крутит. прикурили, стартер счелкает и не крутит. раза с 10 только стартер заработал. стеклопоъемники не работают. под капотом не хватает уплотнительных резинок.  вместо обещанной сервисной книги просто инструкция по эксплуатации. на рейке порван пыльник. по балке не понял.

короче по - цене состоянию дорого. И вот ехать в Калугу и увидеть такое же дерьмо не хотелось бы...

@hal, ищи-ищи. Нормальную.

Не надо "А, и эта пойдет! Лучше всё равно нету." 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я Вас не понимаю.Туда я не поеду,эту я смотреть не хочу. Вдруг там ведро с болтами,а там вдруг "ара" салон. При этом Вы просите чтобы мы как "бабка-гадалка" по фото Вам наколдовали авто за 100 рублей,но чтобы была как новая,не прокуреная, не уезженная,с одним хозяином и еще много чего"не". Так не бывает. Я когда свою покупал со своим сыном три дня и две ночи жили в Москве в багажнике ВАЗ-2111. В декабре месяце,в мороз. Но мне нужна была машина и я искал. Москву мы проехали вдоль и поперек раз 20. У меня друг лет пять перекупом машин занимался,так мы с ним всю европейскую часть объездили. Последняя машина неделю назад пригнана из Челябинска!Правда она больше миллиона стоила. 

Удачи Вам в поисках.

@afanyr, я посмотрел машин 10 или 11 не помню точно.

смотрю  все в этом кузове последние уже 2 месяца. ни чего разумно годного не было. о чем можно было жалеть, что эх зря не купил.

На прокуренность  обратил внимание, когда продавец сказал четко по телефону, ни я ни жена не курили вообще. а на месте машины с черным потолком от курева.

я тут смотрел сегодня тачку. 1 владелец.  пробег 132. На вид нормальная. балка на вид не домиком. кондей есть работает.

все на вид в сносном состоянии. кроме опять масла там где ремни.

т.е. насос гура в масле. Крышку гур не снял. завтра еще раз посмотрю.

Далее масло течет вниз до картера.

Масло есть чуток и там где похоже на прокладку головки блока.

Я так почитал, что есть такая тема, что течет шланг гура или штуцер  насоса. меняется вроде не особо сложно.

Завтра повторно посмотрю. ремни посвистывают.

Маслозаливная крышка  двигателя изнутри совсем чистая, масло светлое. двигатель производит впечатление чистого.

ГУР оригинал надо брать или аналоги тоже сносные? На экзисте есть несколько аналогов.

салон в нормально состоянии. По авто коду 4 дтп.  Че то они мне про крыло говорили, дверь.вроде сильных битостей не обнаружил

как то мне кажется, что вся течь от ГУРа? или больно много масла течет? Хотя луж под машиной нету.

post-84338-0-97101600-1455829483_thumb.jpg

post-84338-0-85509200-1455829484_thumb.jpg

@Oleg312213, вообще тачка на физлицо их директора. т.е. хотели бы скрыть, что в конторе машина скрыли бы. была бы сказкe красивe.. но документов на обслуживание ни каких нет. но по вид

Как я ездил в авто гермес, якобы не пробивается по автокоду. потому что они как то там приостановили регистрацию. типа они салон так делают. В птс нету ни какой визы гаи на их штампе авто гермеса. т.е. скорее всего ложь.

конторскую брать явно не стОит,

а вот по ДТП на прошлой машине... У меня было ДТП с девочкой, она не уступила, ткнул её в угол бампера - у неё аж всё морду набок сместило и радиатор сорвало, у меня - трещина в наружной пластиковой решётке - куплена новая решётка и покрашена с подбором... было ДТП с газелью - машина застрахована по-полной - в результате него был поколот задний правый фонарь - старый фонарь заменён на новый небитый... и в базе с авариями напротив меня - аж "2 аварийных креста" - авария была - "да", ментов вызывал - "да", в страховую обращался - "да  :smile:

да , то что 4 дтп как бы не факт, что они срьезные. в москве дтп вообще часть жизни.

у меня вот было ДТП. в зад приехали. я для продажи сохранил фото и заказ наряд по каско.

но как то по опыту продажи машин, в будущем не особо эти бумаги при продаже машины мне будут нужны. проще и их не показывать покупателю. чтобы не было вопросов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...