max299 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @bandr, Папка UPG, которая в архиве или из головы достать (скриптами)? Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Папка UPG, которая в архиве или из головы достать (скриптами)? из пакета с картами 2016-1, в архиве этой темы есть ссылки Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @bandr, Точно. Так я и ставил 1ed версию карт. Попробую на днях "потанцевать с бубном", посмотрим что получится...))) Спасибо. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем max299 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Зависит от установленного в машине ГУ. Спасибо за наводку попробую :) Надо брать файл из директории от своего устройства. В корне файлы от RT6, для SMEG в соответствующих его типу папках. Выбираете свою папку по типу устройства, хватаете файл оттуда и будет счастье Спасибо. Попробую :) Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Если стояла страна 016, то должен загрузчик сам отработать, если не стояла, то подложите загрузчик от 2016-1, тогда сможете переустановить на европейскую часть Стояла 016, но не отработал, пришлось подменять. Хорошо старый код подошел, не пришлось туда-сюда бегать, чтоб сгенерить. Новая Россия на 90 мегов больше, но в Москве новой развязки Каширки и МКАД так пока и нет. PapaOG 1 Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @Astx, да там достаточно неточностей. на прошлой неделе катался по делам на волоколамке тоже столкнулся с тоем, что один из разворотов нанесен неверно. PS тоже стояла 016 и тоже пришлось переписывать загрузчик Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Друзья, подскажите. Не могу найти Россию. Качал карты с приложенной ссылки, но России там нет. Италия, Франция, Германия, Западная и Восточная Европа есть... А Роидина-то где? Ссылка на комментарий
Wazowski Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Родина на месте, изучайте как ставить. Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Спасибо! Все нашел (сам виноват искал инфу в конце ветки). Поставил карту, но не сильно доволен. При движении карта поддергивается, не всегда верно указывает положение авто в пространстве (стою "лицом" к гаражу, а отображает словно гараж сбоку), было даже что еду по улице, а карта указывает положение авто где-то с краю от дороги. Как итог, прошлая сборка мне нравилась больше. Кто-нибудь еще замечал что-то подобное? multol 1 Ссылка на комментарий
multol Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @Dan033,наблюдается тоже самое на картах России из сборки Европы (код 016, европейская часть России), не глючит только сборки типа Whole_Russia (код 033, вся Россия).Пробовал лечить, ездил с отключенным ESP, отключал аккумулятор - ничего не помогает. Курсор периодически слетает с "дороги"и едет боком. Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @multol, что ж будем ждать новой сборки все России :) Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Привет всем! Собираюсь скоро ехать в сторону Сочи. Какие карты сейчас не глючные актуальны для RT6 и доступные для самостоятельной установки? Изменено 21 мая, 2017 пользователем xVIKINGx Ссылка на комментарий
multol Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @xVIKINGx, WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed. http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=243, в шапке все есть. xVIKINGx 1 Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed. http://www.c4-sedan.....php?f=32&t=243, в шапке все есть. Смысла нет, надо последние ставить 16-17, много нового с хорошей детализацией по провинции что ж будем ждать новой сборки все России :) Проблема не в картах, а в уровне их детализации и объеме информации, дальше будет только жестче. Вывод - менять micro SD в голове. Стоит медленная на 20 кВ/с, если не еще ниже, в зависимости от года производства головы Я поставил со скоростью 48, карты стали работать нормально. Без задержек, рывков и так далее. Езжу по европам, например в Германии такое поведение и на старых картах наблюдалось. Увы узкое горло системы. Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вывод - менять micro SD в голове. Стоит медленная на 20 кВ/с, если не еще ниже, в зависимости от года производства головы Я поставил со скоростью 48, карты стали работать нормально. Можно поподробнее каким образом можно произвести замену? И какая там стоит карточка. Спасибо! Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Можно поподробнее каким образом можно произвести замену? И какая там стоит карточка. Спасибо! Карта обычная Микро SD, надо брать не ниже 10 класса и скоростью от 48. Емкость штатная 8 гиг, можно 16, если 8 не найти. Штатная карта сан диск индустриальная, но они медленные, скорость не более 20, как выше писал. Потому лучше брать сан диск для видео, они шустрые и будут работать. Других производетелей - на свой страх и риск, в западном нете есть отзывы, что не все другие карты запускаются. Физическая замена не сложная: вынуть голову, открутить морду, открутить нижний поддон увидеть карту, заменить. Потом собрать, установить, вставить флэшку с прошивкой последней и запустить голову. Когда распознает флэшку то сама отформатирует карту и установит прошивку. Пока ставится софт, это около получаса, можно взять старую карту, скопировать на нее конфиг файлы, подготовить вторую флэшку с мираскриптом для записи файлов на голову. После завершения установки основного софта - залить на голову свой конфиг, перегрузить. Голова готова, грузите снова карты, настраивайте музыку... paveldureiko 1 Ссылка на комментарий
muss2007 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый день. Обновил карты в формате exFAT вместо FAT32,карта не прорисовывается. Как перепрошить карты заново? Спасибо. RT6 2.86 Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый день. Обновил карты в формате exFAT вместо FAT32 это как? прямиком на карту в голову писали? или все же флэшку вставляли? если второе, то попробовать еще раз установить Ссылка на комментарий
muss2007 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 это как? прямиком на карту в голову писали? или все же флэшку вставляли? если второе, то попробовать еще раз установить Вставлял флешку, карты 2017-2. Сегодня вечером еще раз попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @muss2007, А вы Россию ставили с этих карт или что-то другое ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
muss2007 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @muss2007, А вы Россию ставили с этих карт или что-то другое ? Ставил Европу, там есть Крым,живу в Крыму. Вроде в России тоже есть Крым, но как поменять карту вообще непонимаю. Просто хотел обновить, вспешке не посмотрел формат флешки. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ставил Европу, там есть Крым,живу в Крыму. Раньше Крым был в Европе, притом в восточной. карты 2016-2 А теперь он только в России карты 2017-2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
muss2007 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Раньше Крым был в Европе, притом в восточной. карты 2016-2 А теперь он только в России карты 2017-2 Карты брал здесь ://www.drive2.ru/l/470366952267711306/В Европе 2017 Крым тоже есть. Изменено 5 июня, 2017 пользователем muss2007 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я ставил на RT6, пока не подменил загрузчик и не появилась возможность поставить европейскую часть России, Крыма не было (Евпаторию и Феодосию) по крайней мере находил, но в белом поле. Может должна быть другая (более старая) карта перед этим стоять с крымом ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти