sergudel Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Скачал карты с HERE сервера. Установил РОССИЮ. Пришлось нажимать кнопку "обновление карт". Установилось как обновление карт 2016-2017-1е но название карт сменилось на 2016-2017-2е. При установке генерил код с помощью smeg генератора и заменял файлы которые прилагались в картам 2016-1. Все встало с первого раза. Пока не смотрел что нового на картах. Как посмотрю напишу. Установил РОССИЮ и СЕВЕРО-ВОСТОК ВОСТОЧНЫЙ (Украина и Белоруссия) На все ушло около часа. После установки для активации сам перезагрузил головное устройство. Всё работает. P.S. Да! РОССИЯ до УРАЛА и с КРЫМОМ. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем sergudel PapaOG 1 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 При установке генерил код с помощью smeg генератора А где брать генератор для Smeg? У меня есть генератор для RT6, но для SMEG не подходит. :( Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А где брать генератор для Smeg? Держи Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Держи К сожалению этот генератор у меня есть, но на моем СМЕГе не работает. :( Точнее не работал на предыдущих картах и вряд ли заработает на этих. Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Друзья,прошу помощи сгенерировать,на моем древнем компьютере никак java не устанавливается. Скачал карты с сервера HERE влезут ли все 4.6 гига? В любом случае спасибо!!! Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 К сожалению этот генератор у меня есть, но на моем СМЕГе не работает Смег особенный на Ц5? Не совсем понимаю ситуацию. Может какая ошибка в действиях? Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Друзья,прошу помощи сгенерировать,на моем древнем компьютере никак java не устанавливается Что за комп диковинный? Озвучьте хоть систему. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 К сожалению этот генератор у меня есть, но на моем СМЕГе не работает. :( Точнее не работал на предыдущих картах и вряд ли заработает на этих.Он не работает с подменными файлами.Если использовать оригинальный набор, всё работает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Смег особенный на Ц5? Не совсем понимаю ситуацию. Может какая ошибка в действиях? Он такой же как и на RT6, генерирует тот же код. У меня стоит родной SMEG IV +2 кажется, с вайфаем и всеми мульками, самый максимальный, к нему этот генератор не подходит. До этого стояла RT6 с ним все работало нормально. Он не работает с подменными файлами. Если использовать оригинальный набор, всё работает. Не совсем понял с какими подменными он не работает? Я ему сую VIN, cct.dat.inf и он мне генерирует такой же код как и на RT6, но этот код не подходит для моего SMEG. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я ему сую VIN, cct.dat.infА файл то правильный *.dat скармливаете? Для своего ГУ или для RT6 ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Хочу поделиться как у меня всё получилось. 1. Код генерил до замены файлов. 2. После замены файлов новые карты скачал на флэшку. 3. Запустил авто и вставил флэшку в гнездо в подлокотнике. 4. Где-то минуту читал флэшку, потом появился перечень загруженных ранее карт. Далее ничего не менялось.5. Обнаружил кнопку "Обновление карт" и нажал её. Появился перечень всех ранее загруженных карт 2016-2017-1е, в том числе и РОССИЯ. Нажал на РОССИЮ и пошло обновление, появилось новое название карт 2016-2017-2е, после загрузки РОССИИ опять появился перечень и я нажал на НОРД-ВЭСТ ВОСТОЧНЫЙ (Украина и Беларусь) пошло обновление. На все про всё ушел 1 час. После обновления перезагрузил головное устройство (через выключение и включение авто). Всё. Всем удачи. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А файл то правильный *.dat скармливаете? Для своего ГУ или для RT6 ? Сую ему файл из корневой директории. А надо совать из другой директории? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А надо совать из другой директории? Зависит от установленного в машине ГУ. H2oker 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сую ему файл из корневой директории. А надо совать из другой директории? Надо брать файл из директории от своего устройства. В корне файлы от RT6, для SMEG в соответствующих его типу папках. Выбираете свою папку по типу устройства, хватаете файл оттуда и будет счастье H2oker 1 Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Ceduction,7-ка вылезает вот это Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Markiz191277, А если убрать русские буквы из пути к файлу? Чтоб было например так: C:\GEN\SMEG_generator.jar Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @frog2050,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Markiz191277, Что именно ? Если не умеете пользоваться компьютером, попросите того кто это умеет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @frog2050,так я и прошу! Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Markiz191277, я в таких случаях распаковываю всё в корневую директорию. прямо на диск C: многие старые программы действительно не понимают названий папок на других языках, кроме английского. А диск C: есть всегда и у всех (под виндузом). Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 По моему тут тема о картах навигации, а не о том, как пользоваться генератором ключей. Несколько страниц обсуждения ни о чем shar-1984 1 Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Хочу поделиться как у меня всё получилось. Добрый день. У меня в перечне обновлений отсутствует Россия 2ed, только Европейские страны. Как вы обновили Россию. Более того в скаченном архиве отсутствует папка с Россией - 033. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем max299 Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня в перечне обновлений отсутствует Россия 2ed, только Европейские страны. Как вы обновили Россию. Более того в скаченном архиве отсутствует папка с Россией - 033. 033 - Россия в полном размере, как отдельный континент. Тут ее не ищите. для данной сборке используется код 016 - Европейская Россия (до Урала) Если стояла страна 016, то должен загрузчик сам отработать, если не стояла, то подложите загрузчик от 2016-1, тогда сможете переустановить на европейскую часть Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @bandr, У меня установлены карты России в составе Европы (без урала) версии 1ed. Чтобы обновиться до 2ed, необходимо подложить загрузчик? Можно чуть подробнее (ранее что-то подобное делал и списке обновлений появлялась Россия отдельной строкой). Напомните пожалуйста. Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня установлены карты России в составе Европы (без урала) версии 1ed. Чтобы обновиться до 2ed, необходимо подложить загрузчик? Можно чуть подробнее (ранее что-то подобное делал и списке обновлений появлялась Россия отдельной строкой). Напомните пожалуйста. По идее, если уже стоит Россия 016, то должна появится в списке обновляемых. Возможно надо запустить обновление руками, через соотвествующую менюшку. Если не видно Россию, то подложить папку UPG от своей головы от старой версии карт, гарантированно работает с 2016-1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти