Алeкс Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Классная штука, если бы жил севернее, обязательно приобрёл. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вещь удобна для любого региона. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Акумы с кальцием боятся глубоких разрядов - он у тебя уже умер, зарядка не спасет... забыл сказать, иногда, очень редко - акум оживает после смены Электролита и последующей циклической зарядке. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я точно электролит менять не буду, цикличкой сейчас заряжаю. Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Классная штука, если бы жил севернее, обязательно приобрёл. да классная но 3 шт из 5 не работают!!у нас таких штук в регионе море от 3000 руб до 15руб и этот магазин слабый всего две медали!!!рейтинг выше среднего -значит точно фуфло прийдет! карку-шу надо брать!проверенная в якутии и в забайкале!однозначно самое лучшее что предлагается на рынке!!но посмотрите обяз на ютубе как отличить левые кустарные от производственных называется пускjвое устройство carku их море разновидностей Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 "За рулем" тесты были в этом месяце (все сгорело шеф)))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @ботаник2, значит купленные тесты или левыйтовар!ссылку на тесты!!! ??? в забайкалье карьер все легковые заводят с них уже вторую зиму!ничего не сгорело!даже краз пробовали-ну сказок не бывает!!! все табетки уазики крузаки и старые 80 и новые 200 без проблем Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 За 12 штук не надо))) Мне проще тогда бензогенератор с собой возить и зарядное))) Тем более все это есть. Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 как бы все из-за цены!я тоже считаю много это 6-12тыс!!но это как со светодиодными лампами ценник упадет!еще годик два и по пару тыс будет! но у них единственный минус их нельзя в машине или в холодном гараже хранить!они замерзают -и все и с них не заведешь!а если начнешь заряжать с мороза умирают !!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я в журнале (в живую) читал. Да, дешевле запасной аккумулятор возить, та фигня за 12 тыр нужна тому кто занимается реанимацией по вызову. Специально делали на работе тест: закрыли тыркалку в морозильник(-18) на выходные, в понедельник пошли машину заводить, так завелась с пол пинка. Провода тоже не замерзли. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 http://hello-24.ru/pusko-zaryadnye-ustrojstva/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTYxOTMwMjsxNDkwMjcyMTY1O3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5954153359871547630 не классная штука,но дорогая!!с нее же можно всезаряжать она еще ноут почти 2-3часа держит я пока промучился с клемой минусовой на морозе тоже как бы созрел на нее !но сейчас уже остыл)))) легче к друзьям позвонить они с ней приедут как я и сделал! вот как раз тема как я страдал с долбаным французам в -40 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Зачем все это, у меня тоже родной довольно быстро умер, сразу поставил Варту agm, и уже второй год без проблем, в любую погоду, даже разряженный отлично заводит, на втором дизельке стоит бош, тоже agm, та же песня, всей родне такие посоветовал, все в восторге, и глубокого разряда не боятся, и низких температур. Правда при покупке сейчас говорят что много брака, но я думаю если брак, он себя в гарантийный срок проявит. Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 прошло 3 года, акум живой, но если за бортом от -18 то не с первого раза заводится...через автозапуск, прям чувствуется что акум на последние силы Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 4.5 года,не менял,чувствую пора.... Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 года и 1 месяц...приехал в пятницу уже ночью в пол второго, утром в 10 уже не завелась...когда сдавал акк померили его под напряжением, выдавал 6...до этого никаких предпосылок не было, просто кончился и все) купил топлу(3 года гарантии, размер 242*190*175 идеально подходит), недорого и по рекомендациям продавца только moll лучше, типа немецкое качество и служит 7 лет...но и ценник в два раза выше) пока полет нормальный) Бес 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 поставил Варту agm, и уже второй год без проблем, в любую погоду, даже разряженный отлично заводит, на втором дизельке стоит бош, тоже agm, та же песня, всей родне такие посоветовал, все в восторге, и глубокого разряда не боятся, и низких температур. Из личной практики, agm тоже бояться глубокой разрядки, у меня Бош agm перенёс три-четыре глубокие разрядки за пару лет и после дозарядки очень быстро сдыхал..... Бес 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вчера вечером и у меня умер аккумулятор. на крышке 06.03.2012. Не знаю, что это год выпуска и ли что иное. Но продержался 5 лет. С утра поменял за 20 минут. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 У меня так же, но поменял в конце февраля, 5 лет, при том что у меня Вэбасто, заменил не спеша в течении 30 минут,но, я еще вывел отдельный провод от минусовой клеймы, чтоб можно было подзаряжать Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А зачем провод? ))) Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 так написал же,читаем внимательно Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Читаю-то я внимательно, но провод-то зачем??? Без провода что, не заряжается, зачем этот колхоз??? Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ну клемма минусовая у нас спрятана, я ее вывел, до этого у меня было установлено ЗУ подкапотное,им всегда в морозы раз в неделю подзаряжал, т.к. еще и Вэбасто стоит Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) У меня всегда при обслуживании на зарядке стоит, ну там свет, магнитола, за весь день подсадят аккумулятор. Один на плюс, другой на массу. За пять лет ни каких проблем с электрекой. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Массу откель забираете? Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну я вешаю на патрубок нагнетателя, тонкий такой, прикуриваю других тоже от него же. Не знаю как он называется, могу сфоткать, если нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти