maus75 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А снять зарядить и ездить дальше, неохота? Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Propopo, У ОД не ставят FIAMM, новый оригинальный турецкий. Мне с установкой обошлось все 7600р, с учетом моей скидки у ОД. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А снять зарядить и ездить дальше, неохота? Дело не в этом, а в том что как говорят тут многие что через 3.5 года он сдохнет, что мне не очень нравится, так как получится как обычно, в самый нужный момент подведет. Да и чего его заряжать, сейчас он в -23 заводит машинку) дело как раз в том, чтобы предупредить то, что в самый нужный момент он подведет. У ОД не ставят FIAMM, новый оригинальный турецкий. Мне с установкой обошлось все 7600р, с учетом моей скидки у ОД. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не тебе отвечал, но это моё мнение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня до этого был C4 2008 года хетч...вот аккумулятор пришлось купить новый когда сдох генератор, а аккум сел посередине дороги. Надо было срочно убирать тачку с дороги) эвакуатор там был не варик, так как за эти деньги купил новый аккум...на тот момент ему было 6 лет, никаких проблем не было, еще стоял автозапуск, заводилась с первого раза всегда) а тут пишут что текущий аккум у всех плохой вот и подумал...да и зарядки нет)вот я теперь в замешательстве...как вообще узнать, что аккум накрывается? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Подъедь в любой автосервис где есть электрик. Пусть ткнется нагрузочной вилкой или каким другим своим прибором и скажет резюме. Я к ОД загонял на проверку подвески, так мне почему-то еще и чек (да-да, очень похожий на кассовый чек) дали, что с АКБ все хорошо, что заряд 100%. Видимо этот прибор и выдает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 мдя!тема вроде такая на одну страницу! и надо же поперло уже 6страниц Подъедь в любой автосервис где есть электрик. Пусть ткнется нагрузочной вилкой или каким другим своим прибором и скажет резюме. да подъехать то не проблема ,наверное,_))) там пока до минуса добраться чтобы вилку ткнуть или мультиком померить-пол машины разобрать! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 подъедь к дилеру, у них есть мидтроник, которым меряют с клемм. ничего не надо разбирать, будет чек-распечатка с характеристиками. Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 О, блин! Теперь я знаю как ЭТО называется! Мидтроник! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 подъедь к дилеру, у них есть мидтроник, которым меряют с клемм. ничего не надо разбирать, будет чек-распечатка с характеристиками. гы!гы))) мне легче самому разобрать 10минут померить и собрать еще минут 5-10_)) ближайший дилер 460км иркутск Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Propopo, покупал в эльве, забрал и увез на дачу, 8000 руб со скидкой какой-то. старый аккум отбарабанил с 2008 года. дизель 2л хди, была варта оригинал L3 800А. дали какой-то турецкий. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 покупал в эльве, забрал и увез на дачу, 8000 руб со скидкой какой-то 8000 однако это ппц)) хотел в 4 уложиться...или пока гарантия обязательно брать у официалов? Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Propopo, бери какой по нраву, гарантия тут не при чем. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 http://akbauto.ru/index.php?productID=194 такой пойдет? По размерам и параметрам? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 О, блин! Это другой блин. https://skat-ups.ru/battery-service/tester-akb-skat-t-auto.html Довольно точный для определения состояния акб. Юзал разные акб (в составе различных систем) при помощи приборов этой конторы несколько лет. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Propopo, у меня такой дорогой, потому что для дизельной машины, он большой и на пусковой ток 800А было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 потому что для дизельной машины ясно понятно) пасибо) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Оригинал (5600tj), стоил в декабре 7900р., без скидки! Изменено 13 января, 2016 пользователем mcshaban Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) ригинал (5600tj), стоил в декабре 7900р., без скидки! знач http://akbauto.ru/index.php?productID=194 пойдет)) по размерам подходит, пусковой ток на 40 меньше оригинала правда, но думаю не критично) спасибо) вру наверн..полярность должна быть обратная..знач этот не подойдет) вот нашел http://akbauto.ru/index.php?productID=196 =) Изменено 13 января, 2016 пользователем Propopo Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну вот и реальная история эксплуатации одноклубника andmay 9 лет, Карл! maus75 и Олегович 2 Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 http://akbauto.ru/in...p?productID=194 такой пойдет? По размерам и параметрам? пусковой чем больше тем лучше , ам-ч начиная с 600 а самое главное чтоб вокруг минусовой клеммы расстояние было от 20мм!если будет например как я взял зверя там расстояние 16 мм-минусовая клемма не оделась!!!я посмотрел у разных аккумуляторов это расстояние разное от 14 мм до 35!!! себе взял реактор от акомы 62ам/ч 640пуской ток!встал нормально -расстояние вокруг минусового - более 20мм Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Как и предпологалось АКБ высосало в ноль, Вебаста старалась от души))) Прикурил завел, на киевке меня ждал сюрприз от установщиков вебасто, они недощелкнули топливопровод на бензонасосе, шланг слетел и я заглох, АКБ 6в всего, завестись нереально, стоял с проводами минут 15 не остановился ни один( так возле МКАДА и замерзнуть можно) Техпомощь пытался вызвать Ангела- приезд через 1 час. Мне повезло, в 50 метрах мальчёнка на Кашкае остановился по каким-то своим делам, подошел попросил подкурить, неотказал. Здоровья и удачи ему! Доехал до Ирбиса, благо по пути, заменил АКБ и чуть на новом Пикасо не уехал))))) Продаван красавец, ДСку в трейд ин, денег нет? сейчас оформим кредит, еле устояли))) молодец настойчивый! Поставил АКБ на зарядку, посмотрим что из неё выйдет. Вывод, похоже Фиамм заточен под 3-3,5 года не более. И возите друзья с собой провода и ключи, в России замерзнуть можно и рядом с крупным городом. Изменено 24 января, 2016 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мне кажется еще бы походил, если не вебастик... Акумы с кальцием боятся глубоких разрядов - он у тебя уже умер, зарядка не спасет... maus75 1 Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @maus75, на морозе вообще не поменяешь акум!!!если минус 30 и ниже все!кирдык!провода как семечки трещат и обмотка трескается!и нейтралку не поставишь покрайней мере на с4!французы не совсем под нашу сибирь заточены!(((( maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @Serjant02, Возможно Вебаста добила, стоит на зарядке почти 12 часов, заряжаю Стеком с режимом восстановления, посмотрим.@fb_bek, Снимать не стоит в такой мороз, я себе такую хрень закажу http://ru.aliexpress.com/item/LUNDA-New-Capacity-Original-50800mAh-12v-Car-Jump-Starter-Mini-Portable-Emergency-Battery-Charger-for-Petrol/32564464439.html?spm=2114.14010208.99999999.261.eGkbxw, проверяно на дизелях работает. mcshaban и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти