oleoleole Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Аот отличный вариант по шикарной цене https://shop-yacco.ru/production/catalog/yacco-lube/lube-p-plus-5w30.html 5 литров тутошный я Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 @oleoleole Вариант хороший. Как то думал перейти на него, но, если вдруг понадобится срочно, то быстро может и не получится купить. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 @alexansh101 так надо брать с запасом ))) 5 и 1 или 2 литра тутошный я Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 5 минут назад, oleoleole сказал: так надо брать с запасом ))) 5 и 1 или 2 литра Согласен, но я за более доступное и в то же время не очень популярное масло. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 6 минут назад, alexansh101 сказал: и в то же время не очень популярное масло Да, мои критерии те же. alexansh101 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 @oleoleole Из описания мне не нравится фраза "кроме THP EP6". Это турбо ,конечно. YACCO LUBE P+ 5W30 . Не нашел где купить. Нет нигде. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 14 минут назад, afanyr сказал: Не нашел где купить. Нет нигде. Так это...из Москвы привезут, если верить ссылке. Кстати говоря, мой знакомец в Твери льёт себе в BMW некую разновидность масла Kixx, доволен и берёт именно пятилитровки - из условия доливки. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Если расход не убавится,то мне одна замена обойдется в десятку. Масло дорогое. Мне кажется ,что ПСА пролетают с Тоталем в России,вот и придумали новый рекомендуемый бренд. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 5 минут назад, afanyr сказал: вот и придумали новый рекомендуемый бренд. Не понял я, о каком бренде речь? Спасибо. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Я имею ввиду YACCO LUBE P+ Его же раскручивает именно как ПСА рекомендуемый. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 21 минуту назад, afanyr сказал: именно как ПСА рекомендуемый Как мы пришли к выводу, рекомендуемый PSA в преломлении реальной жизни ( вопросы наличия, цены, подделок и пр., и пр.) - не догма, Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Сегодня заглянул в магазин. Магазин большой,солидный ,2 этажа. И вот что увидел. Цены!!! Увидел "неведомую зверушку". Масло из ОАЭ. Класс С2. DANA. Новинка. Надо прошерстить форумы что там арабы намешали. Кстати на канистрах ни слова по-русски. Только дополнительная этикетка. alexansh101 и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, afanyr сказал: Масло из ОАЭ. Класс С2. DANA. Эг-ммм... Ну, вроде это точно в подвалах в канистры с помоек разливать не должны бы. Впрочем...посмотрел любопытства ради бегло на сайте производителя - 5W30 API SN/CF там не фигурирует. А вот в продажах - извольте. Сумления меня берут, попросту говоря. Я уж того-сь, на 9-м ZIC'е поживу. alexansh101 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 @DmIV Ну да. В магазинах продается. А его как бы не существует. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 А вот такое кто-нибудь из уважаемой аудитории живьём видел ? Применительно к нам - Premium C2 и C3. С2 на "Озоне" - пять с полтиной за 5 л. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Этим брендом пользовался. Плохого сказать не могу. Масло видел только на картинках. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Неделю назад залил новое масло.. Проехал примерно полторы тысячи км. Ничего плохого сказать не могу.На холодную не гремит,прогретый мотор "шепчет" если можно так выразиться. Угара пока не заметил. А мотору уже 260 т. Брал на ОЗОНе за 2050. Продавец дал бонус 250 р. Следующая канистра уже 1810 р.Надо закупить на долив. Кстати на масло-форуме в основном про это масло спрашивают для ЕР6 Ссылка на комментарий
Алёша 13 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 @afanyr тоже себе такое заказал, только привезти в срок на озоне не успели, склад сгорел, видимо с моим заказом, деньги вернули. Взял Синтек попробовать, правда полнозольник, хочу посмотреть угар тысячи через 3-4 сменю. Zic x7 ls уже лежит в запасе. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 @Алёша 13 Полнозольник у нас в магазине стоит. А С2-С3 только ОЗОН. Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30, 5500 за 4 литра. Такое взял. Не заливал еще. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 9 часов назад, Алёша 13 сказал: Zic x7 ls уже лежит в запасе. А я на нем и продолжаю гонять. Немногим дороже вышеупомянутого Sintec-а Ссылка на комментарий
Алёша 13 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Zic сейчас вообще в ТОПе, цена более чем адекватная. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Интересная информация по маслам: Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Вчера на сервисе залили вот такое масло. Может кому знакомо? Поделитесь alexansh101 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 В 26.08.2022 в 14:14, gudviin сказал: такое масло. Может кому знакомо? Его делает Лукойл, насколько я помню. Сам лить не пробовал. Впрочем, и не стану, наверное. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти