gilfer Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На счет винтовок...тоже против... а на счет палатки! !!! Только ЗА!! На пляже? А деревцев там нет где нибудь? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не, деревьев там нет, Сахара... ну, нет, так нет (насчет винтовок) serega3914, остается с бензопилой на белок.... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В общем по данным двух лет назад палатку не поставить на территории Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я тут вопросик один скромно повешу...Что делать? Как быть? Я одын, совсем одын на Виштынец хочу. У кого-нить есть лишний деть? Мне подселить мона, одна номер не осилю((( Не ворочаюсь, не храплю, тихонечко свернусь калачиком. И еще из Калининграда кому-нить на хвост упаду (с меня топливный сбор), т.к. на сисечке за вашими грандами гоняться - удовольствие прямо скажем, для мазохиста)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Есть мальчик!!!....спокойный ..не храпит...возраст41год))) sunnyanny и Lencorn 2 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ань, соглашайся! Хороший мальчик! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Во! еще и номер на них определим. Как вариант: взять Машу еще. номер на троих. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 И Лану! И получиться цветник! Во мужики обзавидуются!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 осталось еще 3 номера сформировать. или 2? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я нашлась. Читала и стеснялась напроситься одна. Теперь когда есть sunnyanny в таком же одиноком составе готова составить компанию . Готова к общению с детьми По скорости движения я не ас, но я думаю вдвоем со штурманом найдем дорогу. grinww и Lencorn 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 так все вместе же едем, чего там искать, в колонне так сказать) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А вдруг вы рванете с большой скоростью, а мой стаж водительский один год. ;) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Как вариант - не ставить в начало колонны меня или лифтёра) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @gilfer, @lana45, ух ты! Я думала, одна такая, со сложностями))))) В общем, пока еще немного времени есть, давайте в кучку соберемся и решим, как нам с номером быть. Если есть еще читающие и стесняющиеся одиночки, просьба отписаться;)Мне, по опыту предыдущего Виштынца, пол, размер и возраст соседа не важен, лишь бы выспаться (бородатый анекдот про огурцы вспомнила: "Мне все равно, мне на салат"=))Лана, менее уверенных в себе водителей обычно ставят в центр колонны. Это значит, что впереди в зоне видимости будет чья-то гранд-попа, а в зеркалах заднего вида кто-то шевронами будет заботливо подпирать. Кстати, лучше, если это будет Валера Корвин. Он подпирает правильно и терпеливый очень)))) Я на С3 сильно ограничена в обгоне, силенок не хватает. На С4 проще будет. @Sir_Alex, а позвони Маше кстати))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) позвоню позвоню) мы можем на мазде поехать кстати, для разнообразия. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Так, давайте по номерам сразу определяться. Лифтер, можешь шапку оформить? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 определились же уже, напомню - нам с 2хспальной кроватью - самый дальний. "для молодоженов" ибо нас двое и мы шумные. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 я тоже напомню - наш справа первый - двухспалка и две односпалки цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Лифтер просил номер на 1 этаже Геолог - любой по левой стороне Грины - один трехместный номер Корвины - 1 трехместный Ленкорны - номер на 4-х Андрей ,вам на сколькерых номер то?) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Народ! мы в очередной раз едем веселиться, париться, отдыхать, пить и всякие штуки творить на озеро Виштынецкое с 4 на 5 июля! В нашем распоряжении дом с отдельными номерами, кроватями, постельным бельем, баней, каминным залом, джакузи, мангалами, беседками и собственно самим озером! Не стесняйтесь и спешите, а то успеете! Стоимость номера - 2000 рублей ,в независимости от кол-ва проживающих! Баня со всех вместе - 4000 рублей, еда - по факту. Берем с собой: бадминтон, музыку, решетки, шампура, мячики волейбольные, плавки, маски и хорошее настроение! Алкоголь - по предпочтениям. На данный момент записались и забронили номера следующие экипажи: Sir Alex+1 номер на двоих на 2 этаже (для молодоженов) Геолог+3 - первый по левой стороне на 2 этаже Грин+2 - один трехместный номер на 2 этаже Корвин+2 - 1 трехместный на 2 этаже Ленкорн+3 - номер на 1-м этаже (первый справа) Puzik75+ Iv_An +3 - номер на пятерых с двухярусной кроватью (второй справа) Gilfer+Lana45+Sunnyanny - номер на троих. Санди +3 Sergww1+2 Яна+2+малыш - без ночевки список покупок Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 " Gilfer+Lana45+Sunnyanny - номер на троих." Звучит как цирковой номер !!! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А какие вообще номера остаются? Я так понимаю, это не тот домик, где я в первый раз была, да? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Аня, это домик, в котором баня с джакузи. Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 gilfer если я ничего не путаю с семьей и детьми. Да и скажите нам, что там осталось в предложениях по проживанию. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Toriя, я сейчас попробую сделать вид, что поняла о каком домике речь Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения