Григорий 63 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 У меня нет егр Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Вин дайте. Чего мы тут гадаем то. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 VF7UA9HZH45354474 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 И куда ЕГР дели? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Удалил раньше и прошивку перезалил, все было ок Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Может уже "всё"? Там пробег наверное уже за полмиллиона.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Пробег всего 204000 км, но недавно поставил контрактный двигатель, я же говорю, как поломались сцепление, она год простояла, с пол пинка завелась, а после ремонта не заводится Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В 28.07.2020 в 13:32, Григорий 63 сказал: они откинули сигнализацию Надо смотреть на что была поставлена функция противоугонки. Обычно рвут питание на насос или провод от датчика коленвала...в разрыв ставят реле, подключают к нормально/разомкнутым контактам. Когда тревоги нет или машина снята с охраны - сигнализация подаёт питание на это реле и соответственно разрыва в порванной цепи нет. Поэтому если тупо отсоединить сигналку - этот провод останется в разрыве, надо вместо *противоугонного* реле поставить перемычку на норм.разомкнутые контакты. алш и Бес 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Спасибо, но я в сигналах не понимаю, где его искать... Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 43 минуты назад, Григорий 63 сказал: где его искать там, где провода от сигнализации входят в проводку автомобиля, например. Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Спасибо, завтра посмотрю, это в салоне, я правильно понимаю, над педалями есть предохранители и наверное там? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Это, наверное, будет как-то не по теме. Но если взять какую-нибудь противоугонную сигнализацию, которую абы как лет пятнадцать назад вкрутили в машину, то у неё есть блок и много проводов. Провода с предохранителями идут на питание от бортовой сети автомобиля. Из блока будут выходить провода - на кнопку "валет" (вроде так) ; на диод индикации ; на сирену ; на какие-нибудь ещё вспомогательные блоки ; и потолще провода через какое-нибудь болтающееся рядом реле пойдут в "косу" проводов (например, в районе левого порога под ковриком). Те, что без разрыва - это скорее всего на электрозамки дверей и световую сигнализацию - габариты или "аварийку". А какой-то автомобильный провод будет разрезан и уходить в то самое реле. Рядом должен будет быть второй обрезаный конец провода этого же цвета. В общем, как выключатель в настольной лампе. Яснее, наверное, не стало, как-то сбивчиво получилось. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 но насос то ведь качает, топливо же идёт? Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Да, клапан не держит низкое давление Где этот клапан и какой он электрический, или механический??? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 к сожалению, совершенно не в курсе дела, а влез сюда только потому, что на днях тоже выдёргивал сигнализацию. Что мне пока, надо сказать, не помогло. Да, и это был даже не дизель, и вообще не ситроён. Вот как-то так. Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ??? Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ну отзовитесь пожалуйста, кто точно знает, где этот клапан, который создаёт низкое давление Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 28.07.2020 в 13:32, Григорий 63 сказал: вот не могу понять, когда качаю ручной подкачкой, давление не создаётся, а уходит в обратку, где находится клапан, подскажите пожалуйста 1 час назад, Григорий 63 сказал: где этот клапан, который создаёт низкое давление Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ну это обратный клапан, в бак вроде не стекает, а тот, который низкое давление для ТНВД создаёт, где? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 7 минут назад, Григорий 63 сказал: а тот, который низкое давление для ТНВД создаёт, где? А с чего ты взял, что он есть? алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я не знаю, я предполагаю, давайте с азбуки начну. Я всю жизнь работал на дизелях и наших и иномарках, на фурах, своих легковых одна Ауди была бензина, остальные дизеля, скании, дафы, мерсы, Вольво... Наладчиком топливной аппаратуры был, ну короче, старая плунжерная топливная, там вместо груши поршневой подкачивающих ручной насос, а во время работы двигателя от эксентрика приводится в движение подкачка, которая качает соляру из бака в головку ТНВД, в головке стоит клапан, который держит давление ну примерно 2,5 АТМ. Потом плунжера ТНВД создают высокое давление на форсунку. Приведу пример из Скании, современная уже топливная, рейка, с нее на форсунки идут трубки высокого давления, а компьютер уже открывает форсунку в нужный момент для впрыска. Так вот, там есть этот клапан низкого давления, если его отрегулировать до 4 АТМ, больше нельзя, то возрастает мощность. Ещё на Фольксвагене как то пришлось вникнуть, там был проводок к этому клапану, когда выключатель зажигание, давление сбрасывается в обратку и двигатель глохнет. Так вот, зная принцип работы, я не думаю, что французы могут работать вопреки "законов физики". Уже прошу, КТО ТОЧНО ЗНАЕТ устройство этого чудо французского автопрома, отзовитесь. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 минуты назад, Григорий 63 сказал: Я не знаю, я предполагаю, давайте с азбуки начну. Я дальше не читал. На Ситроене на 1,6 турбобензин - есть подкачивающий насос, на дизеле 1,6 и 2,0 - нет. Всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Это точно? А кто же качает из бака? Может он внутри ТНВД есть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 7 минут назад, Григорий 63 сказал: Это точно? Ты где-нибудь его на схемах видишь? 1.pdf 2.pdf 3.pdf 4.pdf 5.pdf 6.pdf электронный впрыск.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти