Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обсуждение: БЕРЛога-12

Рекомендуемые сообщения

,можем и в Питере

Вита! Твое предложение очень интересное! Мы, питерские, 7 февраля встречаемся на природе и обязательно обсудим его. Во-первых, наш город может войти в историю, как впервые проведение БЕРЛоги в одном и том же месте!  :smile: 

Чтобы посмотреть Питер можно устраивать встречи у нас хоть ежегодно! И все время будешь открывать для себя что-то новое. Пензенский года три назад провел у нас около 10 дней. И даже при его перенасыщенной программе, когда они с Ириной вечером валились с ног от усталости, им далеко не все удалось увидеть и прочувствовать.

Один минус для себя вижу только в том, что любая БЕРЛога у нас ассоциируется с дорогой. Помню, когда после проведения питерской БЕРЛоги мы, питерцы, встретились на природе и обсуждали прошедшее мероприятие, то у большинства осталось чувство, как бы это по литературному выразиться... ну, в общем, чувство неудовлетворенности от отсутствия самой дороги...

Есть коттеджи "Драгунский ручей". Понравится там всем! Как в Финке. Минус только стоимость коттеджей (дороже, чем в Финке). Можно попробовать снять огромнейший коттедж/дом, будет дешевле. В общем, доживем до 7-ого...

Я попрошу у Алексея полномочия и кто тут мусорить будет - буду банить на месяц, на фиг! Понятно к кому обращено?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Иван! В теме "Встречи берлинговодов" я обязательно проанонсирую встречу 7 февраля. Ориентировочно встречаемся в Лахте и выезжаем в 11.15 колонной на оз.Разлив.
В этой же теме обсуждаем только БЕРЛожное мероприятие. А то когда все в куче, то потом самим очень сложно разобраться...

Ребят!

А разве не было договоренности что города на проведение БЕРЛог не повторяются?! 

На свете столько красивых город, а вас тянет туда где уже были... 

В Питер могут приехать все желающие, на те же Белые ночи.....

Давайте уже определимся куда мы поедем? времени не так много на все это... а вы тут разглагольствуете на совершенно другие встречи или на другие темы... это хорошо, но думаю не в этой теме

Прошу простить если грубо сказано 

Ну вообще то и лично мне не очень бы хотелось майские праздники провести в Питере. В общем, пока питерские, но я далеко не со всеми разговаривал, не прочь Смоленска и В.Лук. Хотя раньше большинство было за РБ.

Народ! Предлагаю проголосовать за город проведения Б-12!

Итак: Смоленск - "ЗА" "ПРОТИВ или свой вариант"

Kosean "За"

Изменено пользователем kosean

Я не буду лоббировать Торжок, т.к. у меня есть планы на поездку СПб, Торжок, Селигер, Старая Руса, В.Новгород, СПб.

Но может все же будем держать в уме и это место?

Мне Смоленск тоже нравится. Против этого города не буду.

Предлагаю тогда добавить третим В.Луки. Торжок тоже вариант

Так я "за" и за В.Луки, и за Торжок, и даже за РБ...

Так как я собираюсь брать на первую половину мая отпуск, то я даже согласен на Воронеж. Там и до моря недалеко. Но в Тамбов не поеду...

Вообще предлагаю все таки рассматривать Воронеж... Плотно

И не только рассматривать Воронеж плотно, но брать и отгулы, чтобы отдыхать две недели! Опосля Воронежа желающие смогут подскочить и на море. С палатками, голышом будем купаться... уверен, что там будет теплее, чем на промежуточной на оз.Велье.

может тогда опросник повесим? чтоб не листать потом и искать кто куда хочет и считать голоса?

Хорошая идея! smile9.gif Мне кажется, что уже пора....Насколько понял, на повестке четыре города образовалось: Великие Луки, Торжок, Смоленск и Воронеж.

Не, я в Воронеж не хочу... Мне почти 1000 км, питерским 1200 км. Целый день туда ехать, день обратно, ну нафиг... Поближе надо. Псков, Великие Луки...

Думаю без Торжка. Смоленск, Воронеж,Луки.

Виталь, закрепи пожалуйста голосовалку

С учетом нового Дона - дорога займет до Воронежа не так много времени. На удивление. Отличная трасса не сильно утомит, зато отдых будет реально в южной части...

Изменено пользователем китаец на французе

Виталь заедете ко мне в гости а отсюда уже с утра вместе до Воронежа

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...