Craven Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 http://auto.ru/cars/...016184701-5bc3/ вот еще, только налог смущает.... http://ifolder.su/43867409 вот хозяин прислал на почту, говорит, что еще не все сохранилось Ездил сегодня смотреть для себя вместе с ziggyТам под замену подушка двигателя. передние диски с колодками, радиатор кондея, датчик в тнвд, возможно егр под замену тоже, фото молдингов от лобового я давал раньше в моем предыдущем посте, на водительском сидении продавлены боковые поддержки нужно как то чинить, передний бампер под покраску. Журнал ошибок стерт, начинается с пробега в 100 000. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Значит там не 115 тыс ))) А что тебя смущает налог? До 200 л.с. Нормальный налог. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1015783537-fff60a/ вот отличный вариант. Год свежий. Заодно и на море сгоняешь. Я за своей из Питера в Москву ездил. Есть что вспомнить Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Лично меня не остановило бы расстояние. За хорошей машиной можно в другой город съездить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Craven Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Так как сам сейчас в поиске и съездил бы в Ростов даже за машиной, но смущает одно приеду, а она там ущатаная вся, если бы мог кто про диагностировать ее там? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Клубней просить... Только так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Craven Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Написал в ветке форума юг может и получится что :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ты все-таки хочешь вот эту "ручку" посмотреть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Лично меня не остановило бы расстояние. За хорошей машиной можно в другой город съездитьМеня не остановило, я за 1100км ездил за авто. :) Ссылка на комментарий
Craven Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Бес, Та что в Ростове на автомате же Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Та что в Ростове на автомате жеСчитай это приятным бонусом. :) Ссылка на комментарий
Craven Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Осталось научиться диагностировать и чинить авто по фото :) Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Осталось научиться диагностировать и чинить авто по фото :)Я по фото и документам покупал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Осталось научиться диагностировать и чинить авто по фото :) Тут дохрена таких. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Осталось научиться диагностировать и чинить авто по фото :) Не все так хорошо с диагностикой по фото и описаниям, а так же по разговору с продавцом. Вот например https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/peugeot_408_2013_589094115 Год свежий, пробег маленький, фотки хорошие, даже руль не затерт. Продавец по телефону нахваливает и говорит что единственный хозяин. На самом деле машина с Питерскими номерами, он перекуп, при проверке прибором оказалась битой по кругу. А он твердит что друзья плохого не подгонят и зато пробег маленький. Хорошо хоть в городе смотрели, а если бы ехать далеко за ней? Изменено 28 июня, 2015 пользователем Royal257 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Позвонить и сказать.... Братух, гоним в сервис на проверку, если всё ТАК - за мой счёт, если НЕ ТАК за твой счет и оплата проезда. А, да - бью в хлебало по результату. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Craven Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @mavruc, Да ну страшно же, я так смотрел одно авто пригнанное типо из Германии, а по докам оказалось из Франции и по молодевшее на 400 000 тыщ. пробега Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да ну страшно же, я так смотрел одно авто пригнанное типо из Германии, а по докам оказалось из ФранцииЯ такие вообще пропускал, в них вебасты нет. :) Смотрел только купленные официально в РФ с подтверждением доументами и ВИН.Смотри http://citroen-c5.ru/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8-c5-2012-%D0%B3-%D0%B2.4003/#post-81973 Ссылка на комментарий
BFE(С5) Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем привет! Слежу за темой т.к. сам мечтаю прикупить С5. Всем удачи!!! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Слежу за темой т.к. сам мечтаю прикупить С5.Я так понимаю, в Красноярске выбор С5 стремится с нулю. Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Позвонить и сказать.... Братух, гоним в сервис на проверку, если всё ТАК - за мой счёт, если НЕ ТАК за твой счет и оплата проезда. А, да - бью в хлебало по результату. Я бы так и сделал. Скажи еду с толщиномером, кузов проверю. Остальное в сервисе проверим. Если все хорошо, заберу. Если на...л, бабосы за дорогу с тебя. Ссылка на комментарий
Denis_spb Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Спасибо за тему, смотрю только дизеля от 2,0, один на форуме выставлен - Москва, надо ехать ))) - Гатчине привет ! Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Первое! Прошу сильно не пинать и войти в моё положение! ))) Не большая преамбула: в начале августа, точнее прям аж первого числа, случилась у меня грандиозная беда! Убили мой горячо любимый ситроенчик С4. Грёбаный мондео не успел притормозить на трассе. Результат- разбита задница. Для себя восстанавливать не хочу. А вот, собственно, и амбула :-) В связи с вышеперечисленным, встал вопрос: что брать то? В результате полуторамесячных мучений и перебирания вариантов остановился нс С5. Ну и сразу встали вопросы. Моторы, коробки, ходовые... Собственно по гидроактиву уже определился. Однозначно брать. Дальше мотор. Я так понимаю наиболее приемлемый вариант 2 литра с распределенным впрыском или дизель. Кто что может поведать по этому поводу? Коробка. С ручкой все ясно, здесь особо вопросов нет. Я так понимаю там 5-ти ступка? В большинстве случаев на продаже стоят с автоматом. Судя по всему, это AL4. Кто что может сказать? Есть смысл связываться? Ну и последнее. Ориентировочный бюджет 600 тыр. Можно за такие деньги приобрести что нибудь толковое в Питере? Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий
koka57 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Берите с 6ст. автоматом Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Пинать не будем за вопросы, а вот за создание новой темы, которая дублирует аналогичные вопросы и ответы на них вполне можно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти