Twinspark Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Дизель 138 в птс с айсином 6 ступенней, это лучший вариант, второй вариант это тхп 150 сил с айсином только с 11 года, но тогда шоб комплектация была изюм. ГЛАВНОЕ 1 ОДИН ОДИИИН ХОЗЯИН!!! мое личное мнение не навязываю. Я искал очень первый, но взял второй вариант не жалею. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @black-zpl,За 600 я свою продавал, на две недели раньше Вам надо было появится По поводу ал4-когда есть айсин на алку смотреть не стоит. Когда есть дизель на древний 2.0 бенщин смотреть не стоит Дизель 138 в птс с айсином 6 ступенней, это лучший вариант, второй вариант это тхп 150 сил с айсином только с 11 года, но тогда шоб комплектация была изюм. ГЛАВНОЕ 1 ОДИН ОДИИИН ХОЗЯИН!!! мое личное мнение не навязываю. Я искал очень первый, но взял второй вариант не жалею. Один хозяин-не главное.Вообще не показатель.Показатель как последний хозяин ухаживал за своей машиной. Мою человек забрал и ему нужно поменять дворники, и один датчик давления в покрышке. Это честно как есть. А есть и такие машины, и даже от первого владельца, в которые денег влить придётся. Я поскольку занимаюсь подбором машин эту тему знаю хорошо. Как пример. http://www.drive2.ru/l/7608146/ И там несколько фото с машин именно от одного владельца..... тхп с айсином-лучше не стоит. Жили бы в Питере или Мск, где есть люди которые умеют их лечить-тогда бы и можно было бы. Ремонтопригодность для неподготовленного человека, тем более с консультациями только онлайн будет затруднительная. Ах да...Все европейские машины с крученным пробегом. зачастую в не очень хорошем состоянии.Не вляпайтесь Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем доброго времени суток! Рассматриваю к покупке С5 с дизельным двигателем (либо 2,0, либо 2,2). Прошу знатоков данного авто просветить, каких проблем можно от них ждать к пробегу 100 т.км. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) @Реалист, Вот посмотрите пост над вашим, я там ссылку кидал. Там некоторые машины с пробегом 110. Посмотрите на них, сравните с моей(уж бывшей), так же в бж. Ит депенд оф. И не поленитесь перечитать тему. А ещё лучше обращайтесь, помогу в выборе. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) проблем можно от них ждать Регулятор давления ДТ, клапан ЕГР, дырка в трубке-шланге кондея, загрязнение впуска и его датчиков, течь масла на/из турбо, коррозия- дырка трубка от Вебасты и загрезнение её горелки и клапана, шкив гены с обгонной муфтой, сдохшие свечи накала. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем mavruc ZIGGY 1 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что то много проблем, вроде 2-х литровый дизель очень надежный. У меня на Гранд Пикассо за 2 сотни перевалил пробег, вот свечи перед зимой поменять надо, а то в прошлую зиму в сильный мороз приходилось по два раза включать накал перед запуском мотора. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что то много проблемЧасто встречающиеся. Как и выход из строя карлсона. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Регулятор давления ДТ, клапан ЕГР, дырка в трубке-шланге кондея, загрязнение впуска и его датчиков, течь масла на/из турбо, коррозия- дырка трубка от Вебасты и загрезнение её горелки и клапана, шкив гены с обгонной муфтой, сдохшие свечи накала, и выход из строя карлсона. Всё, выше перечисленны вообще все стандартные штуки которые могут возникнуть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Еще из часто встречающегося тросы поднятия окон могут рваться, если опускается/поднимается со скрипом, значит надо скидывать цену на стоимость двух ремкомплектов. Еще при таком пробеге стоит обратить внимание на аккумулятор, помпу и ремень ГРМ. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем H2oker Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) @Реалист, У меня 2,2 204 лс. Пробег 115 тыс. Проблемы были только с подвеской (в основном разнообразные вытекания масла с опусканием в нижнее положение). Однако это не мешает проехать от 500 до 1000 км чтобы добраться до дома и до сервиса. Сейчас заканчивается присадка для прожига FAP. Больше никаких особых проблем не наблюдалось. @mavruc, Что-то уж больно жуткую картину ты описываешь. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Еще из часто встречающегося тросы поднятия окон могут рваться Это не мотор. Реалист спрашивал только про двигатели. Я намерено не указал другие слабые места не в моторе. С5 с дизельным двигателем (либо 2,0, либо 2,2). Прошу знатоков данного авто просветить, каких проблем можно от них ждать аккумулятор тоже не мотор Что-то уж больно жуткую картину ты описываешь Да ладно. :) Это может встретиться у каждого, но весь букет, а у кого-то и весь. :) Предупреждён - значит вооружён! :) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Интересовался не только неисправностями двигателя, но и всего остального. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Интересовался не только неисправностями двигателя, но и всего остальногоАаа, вот оно чё, Михалыч! :)Так предложение надо как-то понятней формулировать. :) Тогда я ща неисправностей ещё подброшу на вентилятор! А то я поскромничал, двиглом только ограничился. :) Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чем больше изучаю форум, тем больше сомнений в правильности выбора (((((( Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Реалист, Увидишь Ситроен - беги от него подальше! И никогда! Никогда! Не пробуй сесть за руль, а то будешь как мы... Будешь рассказывать всякие ужасы, ругаться на недостатки, будешь обречен на вечные мучения и никогда не сможешь найти машины лучше... :) mavruc и Славентий 2 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Чем больше изучаю форум, тем больше сомнений в правильности выбора ( Сладкая ложь она только в рекламных буклетах. Любой авто имеет слабые места. Реалист, а что ты хочешь получить от с5-го? Почему ты именно его рассматриваешь? Наверное, какое-то его свойства тебя зацепили? Увидишь Ситроен - беги от него подальше! И никогда! Никогда! Не пробуй сесть за руль, а то будешь как мы... Будешь рассказывать всякие ужасы, ругаться на недостатки, будешь обречен на вечные мучения Доказательство от противного, как в геометрии? А про страшную гидротрубку, которую чтобы заменить, нужно снять бак, кто-нибудь написал?! Изменено 18 сентября, 2015 пользователем mavruc Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Реалист, Мондюк в помощь. Наш двухлитровый дизель, но нет гидры и всякой хрени. )) Но - павер-шифт и другая хрень. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Наш двухлитровый дизель, но нет гидры и всякой хрени.Или ленд роверы c нашими ДТ V6 . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мы конечно мягко говоря лукавим ))) И там и там только блоки. )) Тупо один в один переставить нелльзя. Формы поддонов разные и т.д. Но! Сказка ложь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @MityaSVR, где Вы были в 12-ом году, когда я С4 покупал? Пытаюсь себя убедить, что есть масса других машин. Ведь пассат выглядет отлично и комплектации за эту цено очень пристойные. А сколько вольв, тойот, субару и т.д. Но, чёрт возьми, этот гад С5 не идет из головы! Уже блин плохо сплю! Зачем? Зечем я сел за руль этой машины? Ну и немножко продолжить флуд. 2-х литровый бензин, я правильно понимаю, что у него распределённый впрыск? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Зечем я сел за руль этой машины? "...этого пылесоса???" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 2-х литровый бензин, я правильно понимаю, что у него распределённый впрыск?Да. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @Бес,@mavruc, Следовательно, у него отсутствуют проблемы с впускными клапанами, как у ТХП? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 у него отсутствуют проблемы с впускными клапанами, как у ТХП?Да. И ещё много чего отсутствует из геморроя ТХП.Только он агрегатируется с МКПП , где двухмассовый маховик по нелогичной цене или с древней АКП АЛ-4, которая "вредная". Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @mavruc, а с это места можно поподробнее? Что за тема МКПП? Насколько плоха в эксплуатации АЛ4? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти