ZIGGY Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @black-zpl,Такая же как на соляре 2.0 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 какая коробка на 3-х литровике стоит?Ипонцкая шесть ступеней автомат. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @ZIGGY, ты мне скажешь какие конкретно муфты и клапаны текут? Или мне заказывать билет до Москвы и идти паяльник покупать? ))))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @ZIGGY, ты мне скажешь какие конкретно муфты и клапаны текут? Или мне заказывать билет до Москвы и идти паяльник покупать? )))))Блин.... Покупай, прилетай, я покажу))))Муфты распредвалов и клапана vvt-i Чуть погуглить можно)) Если нужно могу картинку с сс выложить А ещё у меня в бж есть фотки замены муфт, Тыж вроде подписан жеж Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если нужно могу картинку с сс выложить вот буду чрезвычайно признателен ))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вот буду чрезвычайно признателен )))До дома доберусьСожгу литров 8 бензина))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Эти.. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @ZIGGY, мерси, сударь ))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Со светофора только откровенно мощные тачки со мной спорилиС детским велосипедом вообще никто на дороге не соревнуется MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Цепятыч, это к чему? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 это к чему?Я думаю, что имелось ввиду, что водители откровенно мощных тачек не знали, что с ними спорят. Sabantui и MityaSVR 2 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я думаю, что имелось ввиду, что водители откровенно мощных тачек не знали, что с ними спорят. ну да, ну да. ЛЦ200 со светофоров всегда стартуют как ракеты ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Брэк! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ЛЦ200Что за авто? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мицу пикап, который по паспорту до сотни 12 секунд... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мицу пикап,Дыу, вроде у него должно быть без "Ц"... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Скорее всего имелся в виду Лэнд Крузер 200, который сокращённо называют LC200. Что за бред вообще тут творится? Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Kotjara, в точку ))) а вообще точно не тема для обсуждения.))) Ща чё нить придумаю по теме и спрошу )) Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Что за бред вообще тут творится? просто появился флудертроль, который задает много идиотских вопросов. Вот людям надоело уже, резвятся. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем LOVEBB MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 просто появился флудертроль, который задает много идиотских вопросов. это ты про кого? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) бред Ага, есть такое. Когда покупаешь авто, то от продавца такого наслушаешься... Для меня рейтинг моторов таков: 1. дизель 2,0 - самый оптимум по надёжности, по АКП, по ВСХ, налогу-страхерке. 2. бенз V6 - нет проблем с летним ДТ, АКП Айсин, ВСХ - хорошо, но расход бенза F... fuel economy , налог-страхерка повергают в уныние и порождают мысль о прописке в Улус-Керте. 3. бенз 2,0 - изучен вдоль и поперёк, надёжен, НО ВСХ - посредственно и АЛ-4 заставляют смириться с возможностью обязательного ремонта, но не за дорого и быстрого, АКП изучена многими мастерами. 4. турбобенз 1,6 - великолепная ВСХ!!!, ещё раз - великолепная ВСХ в сочетании с разумным расходом топлива и сочетание с Айсин, НО "вечная цепь" и её "саттелиты", нагар на стержнях клапанов... Лучше я посмотрю на АЛ-4. Желающим оппонировать по этому вопросу, прошу не напрягать IQ, в спор вступать не буду, т.к. это мой постулат для моих предпочтений. Приобретение этого мотора мной возможно только при сильном демпинге. 5. дизель 1,6 , т.к. нема гидры и Айсина, но есть робот, а это как и плюс, но и также и жирный минус. Или в Юроп есть авто ДТ1,6 с гидрой и роботом? Но и тогда мутный пробег из Юроп. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем mavruc Бес 1 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 это ты про кого?он сам себя выдаст тупым вопросом Volans 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @LOVEBB, Ты тех.разделы с Курилкой не попутал? 4.6 запрещены оскорбления и угрозы в адрес участников форума, а так же прилюдные выяснения отношений; 2 балла. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 прервем не ловкую паузу ))) Как обстоят у дизеля дела с ТНВД? Не сильно ломаются? блин, туплю по страшному. Не могу найти агрегатный ремень на 2,0 дизель. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Дерьмо не лей, на фильтрах не экономь и все будет ок. Регулятор иногда барахлит, но у ОД 9 труб новый. Не так дорого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти