Бес Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 По моему только на палке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Цепятыч, Я тебя умоляю ))) Мне нужна информация по машинам, а не обсуждение, что круче- двухлитровый дизель или варп ускоритель с Интерпрайза ))) По моему только на палк Значит именно на нем и будет тот самый двухмассовый маховик? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 варп ускоритель с Интерпрайза Шо цэ таке? :)А, ещё проблемы с5 вспомнил: ступичные подшипники и при их замене облом датчика АБС; лягушка педали тормоза; щёлкающие ограничители-петли дверей; забивающиеся писалки; тяги датчиков высоты, испускают дух сферы. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Шо цэ таке? :) а это хрень такая, разгоняет кораблю летучую до скорости света ))) А, ещё проблемы с5 вспомнил: ступичные подшипники и при их замене облом датчика АБС; лягушка педали тормоза; щёлкающие ограничители-петли дверей; забивающиеся писалки; тяги датчиков высоты, испускают дух сферы. У меня прям дежавю какое то! Половина "проблем" прям с моего С4 ))) А как датчики то ломают? Это скорее не проблема, а рукожопие отдельных спецов ))) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А как датчики то ломают? Это скорее не проблема, а рукожопие отдельных спецов )))Закисают они вусмерть... :( де-жавю какое то! Половина "проблем" прям с моего С4Логично всё, поставщики деталей одни.Вспомнил! Трескается дермантиновый чехол ручки АКП. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Вспомнил! Трескается дермантиновый чехол ручки АКП. ты блин на С5 катаешься или на С4? Чё ты мне мои же проблемы описываешь? )))))) Жесть прям ))) У меня в хлам истрепалась, хотел уже у местных портных зеказывать ))) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) ы блин на С5 катаешься или на С4? Я на С5-м катаюсь. :) У меня в хлам истрепалась, хотел уже у местных портных заказывать ))) Я так и сделал, поехал в контору по пошиву для авто и мне за 800руб по старому образцу из высококачественной тонкой кожи за сутки сшили новый чехол, во сто крат лучше чем новый с завода. Жесть прям )) А что ты хотел? Креатив текноложи они такие! :) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Самое смешное, что я вынес из всей той информации, что нашел- все эти "проблемы" так или иначе я проходил с С4. Стоимость запчастей, в первую очередь расходников, вообще ничем не отличается. Фильтры, тормозные механизмы даже визуально похожи. Вопрос ломучести- это как обычно, как повезет. Тупость моторов- субъктивное воприятие. Я после Лачетти, когда на С4 пересел, было ощущение, что это не машина, а самолет и это при том, что на ситре мотор TU5 стоял. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем black-zpl mavruc 1 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Самое смешное, что я вынес из свей той информации, что нашел- все эти "проблемы" так или иначе я проходил с С4.Тогда тебе и боятся нечего, ты тёртый калач! Стоимость запчастей, в первую очередь расходников, вообще ничем не отличается.За это не скажу, т.к. не сравнивал, но вероятность высока.Ещё интересную вещь обнаружил: если С5 с электроручником, то его задние колодки стоят "три копейки", т.к. они одинаковы с Фордом Фокусом2 с диковыми задними тормозами и ещё с кучей различных моделей. :) Я после Лачетти, когда на С4 пересел, было ощущение, что это не машина, а самолет и это при том, что на ситре мотор TU5 стоял.Что есть, то есть. при чём на TU5 нет ЕГР. :) Вопрос ломучести- это как обычно, как повезет.Ещё очень важный фактор - условия эксплуатации.Кузовня очень дорогая на С5. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Кузовня очень дорогая на С5. С4 тоже не подарок. Заднее крыло на хэч- 30 косариков. Задняя балка 60 ((( Потому и продал. Для себя восстанавливать не хочу и не дёшево это все... Что есть, то есть. при чём на TU5 нет ЕГР. :) ЕГР есть, нет изменения фаз ))) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Упс, это с каких пор на TUпжике ЕГР? :-) :-) Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Упс, это с каких пор на TUпжике ЕГР? :-) :-) гыыы ))) а веть точно нет ))) Продолжим беседу: ))) По мультимедиа вопрос. USB и MP3 у всех есть или есть анахронизмы в виде только CD? У меня на С4, на время зимы, на решетку бампера ставилась пластиковая защита. На С5 есть такое? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ЕГР естьГде стоит? а веть точно нет ))И выполняет Евро-4 без проблем. USB и MP3 у всех есть или есть анахронизмы в виде только CD?Не знаю даже что есть у меня, т.к. радива за глаза хватает. :) А, блюпуп есть, т.к. по телефона я говорить через радива. Нделю разбирался и настраивал, падла блюпуп с радивой. Я ретроград, типа. С4, на время зимы, на решетку бампера ставилась пластиковая защита. На С5 есть такое?Да, даже две штуки.Ещё есть прикол: это отсутствие в зап-частях некоторых сайлент-блоков отдельно от рычагов. Аналог нашли, да и он исзчез из продажи. Приводы в сборе, проблема найти отдельно ШРУСы. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не знаю даже что есть у меня, т.к. радива за глаза хватает. :) А, блюпуп есть, т.к. по телефона я говорить через радива. Нделю разбирался и настраивал, падла блюпуп с радивой. Я ретроград, типа. Блин, меня, с моими перегонами от 150 до 1600 км радио не устраивает ))) В Карелии вообще не актуально ))) Так что вопроос в силе. К стати, загляни в подлокотник. ЮСБ там есть? Как же я вас всех достану! ))) На вторичке очень много дизелей 1,6, 110 лошадей. Я так понимаю, что в эту сторону вообще не стоит смотреть? Судя по всему они без гидроактива? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В Россию не поставлялись. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В Россию не поставлялись. информативно... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Это значит пригнан с европы. Это значит, что надо посмотреть какие пробеги в европе у дизелей. Это значит подумать - с каким пробегом он попал в Россию. Это значит надо отказаться от такой покупки, если это не "за пару пива". Да и слабоват он для такой телеги. Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Бес, Спасибо! Так значительно лучше ))) Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 понимаю, что информации маловато, но, что можно сказать, скажем, об этом экземпляре? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2009_633313866 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну спроси у него - маховик двухмассовый менял? На каком пробеге ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) К стати, загляни в подлокотник. ЮСБ там есть? Это же завтрева. Ой, барахла внимать из него!!! :)))))))))))))))))) На вторичке очень много дизелей 1,6, 110 лошадей. Все из ЕС со сильно скрученными пробегами. Мало ништяков и гидры может не быть. Обычный стояночный тормоз, не электро. Хотя может это плюс, но нет противооткатной системы тогда, а это минус. понимаю, что информации маловато, но, что можно сказать, скажем, об этом экземпляре? https://www.avito.ru..._2009_633313866 Ты хочешь на МКПП? Авто Д-класса на палке - не понимаю!Проси ВИН, что посмотреть по ситроен-сервису. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @black-zpl, скажем, об этом экземпляре? http://www.drive2.ru/r/citroen/804849/ Его БЖ По мультимедиа вопрос. USB и MP3 у всех есть или есть анахронизмы в виде только CD? Зависит от года. Сейчас рд45 с флешками и блютузом ставят в новые машины. За 12 сейчас продают комплект магнитолы этой с кабелем для флешек и дисплеем Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @ZIGGY, гранд мерси!!! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @black-zpl, По мне так, 2,2 дизель - это лучший С5 на ручке, На автомате только 2.7 или 3,0 дизель. Это из старых. Из новых 200-лошадиный дизель очень хорош. Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Косяки с ТНР на авто 13-15 гг. не устранили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти