Twinspark Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Дизель 138 в птс с айсином 6 ступенней, это лучший вариант, второй вариант это тхп 150 сил с айсином только с 11 года, но тогда шоб комплектация была изюм. ГЛАВНОЕ 1 ОДИН ОДИИИН ХОЗЯИН!!! мое личное мнение не навязываю. Я искал очень первый, но взял второй вариант не жалею. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @black-zpl,За 600 я свою продавал, на две недели раньше Вам надо было появится По поводу ал4-когда есть айсин на алку смотреть не стоит. Когда есть дизель на древний 2.0 бенщин смотреть не стоит Twinspark сказал: Дизель 138 в птс с айсином 6 ступенней, это лучший вариант, второй вариант это тхп 150 сил с айсином только с 11 года, но тогда шоб комплектация была изюм. ГЛАВНОЕ 1 ОДИН ОДИИИН ХОЗЯИН!!! мое личное мнение не навязываю. Я искал очень первый, но взял второй вариант не жалею. Один хозяин-не главное.Вообще не показатель.Показатель как последний хозяин ухаживал за своей машиной. Мою человек забрал и ему нужно поменять дворники, и один датчик давления в покрышке. Это честно как есть. А есть и такие машины, и даже от первого владельца, в которые денег влить придётся. Я поскольку занимаюсь подбором машин эту тему знаю хорошо. Как пример. http://www.drive2.ru/l/7608146/ И там несколько фото с машин именно от одного владельца..... тхп с айсином-лучше не стоит. Жили бы в Питере или Мск, где есть люди которые умеют их лечить-тогда бы и можно было бы. Ремонтопригодность для неподготовленного человека, тем более с консультациями только онлайн будет затруднительная. Ах да...Все европейские машины с крученным пробегом. зачастую в не очень хорошем состоянии.Не вляпайтесь Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем доброго времени суток! Рассматриваю к покупке С5 с дизельным двигателем (либо 2,0, либо 2,2). Прошу знатоков данного авто просветить, каких проблем можно от них ждать к пробегу 100 т.км. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) @Реалист, Вот посмотрите пост над вашим, я там ссылку кидал. Там некоторые машины с пробегом 110. Посмотрите на них, сравните с моей(уж бывшей), так же в бж. Ит депенд оф. И не поленитесь перечитать тему. А ещё лучше обращайтесь, помогу в выборе. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Реалист сказал: проблем можно от них ждать Регулятор давления ДТ, клапан ЕГР, дырка в трубке-шланге кондея, загрязнение впуска и его датчиков, течь масла на/из турбо, коррозия- дырка трубка от Вебасты и загрезнение её горелки и клапана, шкив гены с обгонной муфтой, сдохшие свечи накала. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем mavruc ZIGGY 1 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что то много проблем, вроде 2-х литровый дизель очень надежный. У меня на Гранд Пикассо за 2 сотни перевалил пробег, вот свечи перед зимой поменять надо, а то в прошлую зиму в сильный мороз приходилось по два раза включать накал перед запуском мотора. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Royal257 сказал: Что то много проблемЧасто встречающиеся. Как и выход из строя карлсона. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 mavruc сказал: Регулятор давления ДТ, клапан ЕГР, дырка в трубке-шланге кондея, загрязнение впуска и его датчиков, течь масла на/из турбо, коррозия- дырка трубка от Вебасты и загрезнение её горелки и клапана, шкив гены с обгонной муфтой, сдохшие свечи накала, и выход из строя карлсона. Всё, выше перечисленны вообще все стандартные штуки которые могут возникнуть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Еще из часто встречающегося тросы поднятия окон могут рваться, если опускается/поднимается со скрипом, значит надо скидывать цену на стоимость двух ремкомплектов. Еще при таком пробеге стоит обратить внимание на аккумулятор, помпу и ремень ГРМ. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем H2oker Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) @Реалист, У меня 2,2 204 лс. Пробег 115 тыс. Проблемы были только с подвеской (в основном разнообразные вытекания масла с опусканием в нижнее положение). Однако это не мешает проехать от 500 до 1000 км чтобы добраться до дома и до сервиса. Сейчас заканчивается присадка для прожига FAP. Больше никаких особых проблем не наблюдалось. @mavruc, Что-то уж больно жуткую картину ты описываешь. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) H2oker сказал: Еще из часто встречающегося тросы поднятия окон могут рваться Это не мотор. Реалист спрашивал только про двигатели. Я намерено не указал другие слабые места не в моторе. Реалист сказал: С5 с дизельным двигателем (либо 2,0, либо 2,2). Прошу знатоков данного авто просветить, каких проблем можно от них ждать H2oker сказал: аккумулятор тоже не мотор MityaSVR сказал: Что-то уж больно жуткую картину ты описываешь Да ладно. :) Это может встретиться у каждого, но весь букет, а у кого-то и весь. :) Предупреждён - значит вооружён! :) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Интересовался не только неисправностями двигателя, но и всего остального. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Реалист сказал: Интересовался не только неисправностями двигателя, но и всего остальногоАаа, вот оно чё, Михалыч! :)Так предложение надо как-то понятней формулировать. :) Тогда я ща неисправностей ещё подброшу на вентилятор! А то я поскромничал, двиглом только ограничился. :) Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чем больше изучаю форум, тем больше сомнений в правильности выбора (((((( Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Реалист, Увидишь Ситроен - беги от него подальше! И никогда! Никогда! Не пробуй сесть за руль, а то будешь как мы... Будешь рассказывать всякие ужасы, ругаться на недостатки, будешь обречен на вечные мучения и никогда не сможешь найти машины лучше... :) Славентий и mavruc 2 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Реалист сказал: Чем больше изучаю форум, тем больше сомнений в правильности выбора ( Сладкая ложь она только в рекламных буклетах. Любой авто имеет слабые места. Реалист, а что ты хочешь получить от с5-го? Почему ты именно его рассматриваешь? Наверное, какое-то его свойства тебя зацепили? MityaSVR сказал: Увидишь Ситроен - беги от него подальше! И никогда! Никогда! Не пробуй сесть за руль, а то будешь как мы... Будешь рассказывать всякие ужасы, ругаться на недостатки, будешь обречен на вечные мучения Доказательство от противного, как в геометрии? А про страшную гидротрубку, которую чтобы заменить, нужно снять бак, кто-нибудь написал?! Изменено 18 сентября, 2015 пользователем mavruc Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Реалист, Мондюк в помощь. Наш двухлитровый дизель, но нет гидры и всякой хрени. )) Но - павер-шифт и другая хрень. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Бес сказал: Наш двухлитровый дизель, но нет гидры и всякой хрени.Или ленд роверы c нашими ДТ V6 . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мы конечно мягко говоря лукавим ))) И там и там только блоки. )) Тупо один в один переставить нелльзя. Формы поддонов разные и т.д. Но! Сказка ложь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @MityaSVR, где Вы были в 12-ом году, когда я С4 покупал? Пытаюсь себя убедить, что есть масса других машин. Ведь пассат выглядет отлично и комплектации за эту цено очень пристойные. А сколько вольв, тойот, субару и т.д. Но, чёрт возьми, этот гад С5 не идет из головы! Уже блин плохо сплю! Зачем? Зечем я сел за руль этой машины? Ну и немножко продолжить флуд. 2-х литровый бензин, я правильно понимаю, что у него распределённый впрыск? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 black-zpl сказал: Зечем я сел за руль этой машины? "...этого пылесоса???" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 black-zpl сказал: 2-х литровый бензин, я правильно понимаю, что у него распределённый впрыск?Да. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @Бес,@mavruc, Следовательно, у него отсутствуют проблемы с впускными клапанами, как у ТХП? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 black-zpl сказал: у него отсутствуют проблемы с впускными клапанами, как у ТХП?Да. И ещё много чего отсутствует из геморроя ТХП.Только он агрегатируется с МКПП , где двухмассовый маховик по нелогичной цене или с древней АКП АЛ-4, которая "вредная". Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @mavruc, а с это места можно поподробнее? Что за тема МКПП? Насколько плоха в эксплуатации АЛ4? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти