Aleksan Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Отправил скан письма с первой странице, где написано, что навигация должна быть адаптирована для РФ. Через 10 минут менеджер позвонил и извинился за сервисменов, сказал, что они хотели заработать на голом месте. Все сделают бесплатно. Будьте бдительны. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пусть только попробуют не сделать) Мой борт Ссылка на комментарий
Папа Джи Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Забирал машину на первомай, тоже установили Россию бесплатно, удалив Европу. Ездили в Беларусь по яндексу в телефоне ( LDS 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 До Беларуси по М1 можно и по знакам не заблудиться All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Папа Джи Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну так это ДО... Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ребята, а каким образом перезаливается карта? с флэшки, или что-то еще нужно? Т.е. вопрос по сути в том, что мешает скачать карту которая нужна (Европу например), и залить её на границе, если уж параллельно не ставятся? Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Залез на сайт ситроёнца и прочитал, что можно установить карту европы используя для этого юсб стик (флешка). Вопрос только в том, что ее нужно купить, а то что ставил дилер, нужно идти к дилеру Изменено 24 октября, 2014 пользователем drweb Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @drweb, Что-то мне подсказывает, что в самой ситроеновской флэшке ничего особенного нету. Дело всё в том, что на ней. Т.е. залив нужный софт на любую флэшку можно на лету переустановить карты особо не напрягаясь. Пошел искать документацию на SMEG+ (на ГП весь оно стоит?). Если я прав получается, что имея с собой 2 флэшки, с картами России и Европу, можно не отдавать дилерам рублики, и не тратить своё время... Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот только код активации надо будет добыть, а он на каждый авто свой. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тут есть ссылка на генератор по VIN. Другое дело, код на разные карты может быть разным. Мой борт Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 осталось получить машину и буду тестить Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Значит план простой: найти две флешки, найти где-то установочные карты, генератор есть :) Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 установочные карты европы и подробная инструкция, найдены, осталось протестить. И потом выложить сюда. проблема пока найти карты россии, но это дело времени)) Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А в чем проблема найти карты России? :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55827 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @H2oker, Да не проблема, всё уже найдено)) Жду Машину и буду тестить. Просто перед каждой поездкой в европу ехать к дилеру и отдавать свои кровные не хочется совсем. а так 2 флэшки час времени и в путь.... Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 , А можно вас попросить поделиться картами европы (или где ее нарыть) и инструкцией по переустановки? На днях тоже забираю авто с картами России и официально нельзя поменять на Европу. Генератор хорошо и карта россии вроде в форуме есть (хотя у нас наверное уже более свежие), но вот европу найти не реально( Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Schumacher, Вот пожалуйста. http://www.gpspower.net/peugeot-citroen/327136-browser-citroen-peugeot-touch-screen-7-smeg-plus-upg.html Там подробная инструкция, ки-генератор.и всё что нужно. Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Огромное Спасибо! На сколько я понял можно самостоятельно менять с Европы на Россию и обратно, использую генератор кода и 2 шлепки с картой России и Европы? Это прокатит? Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Schumacher, В теории - да, на практике - не знаю, получу машину буду пробовать, ну или вы будете первопроходцем))) Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, авто в среду получать. Думаю, попробуем) Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня пикасик уже полгода,Европу не стал менять на Россию,но хотелось бы иметь и РФ.Буду следить за вашими экспериментами.Вопрос:как часто обновляют карты на штатную навигацию? Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Русские карты раз в год по ходу, раз они идут 12-13, 13-14 Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А что обновления карт для нас тоже платное? Я думал, что хотя бы год или два после покупки машина можно будет бесплатно обновления получать. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Можно обновить самому http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=181 А можно у ОДа за деньги или договориться за бесплатно. Насколько я понял эта процедура не регламентирована и стоимость ее зависит от жадности или щедрости ОДа. Ссылка на комментарий
Schumacher Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Можно обновить самому http://citroens-club...p?showforum=181 А можно у ОДа за деньги или договориться за бесплатно. Насколько я понял эта процедура не регламентирована и стоимость ее зависит от жадности или щедрости ОДа. Официальному дилеру запрещено менять карты и у них официально их нет, так же как и услуга установки карт. Все что они могут - это бесплатно вернуть все на свои места. Забирал авто на прошлой неделе. Пока еще не попробовал вопрос смены карт на Европу. Отпишусь. Citroen Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти