Prof Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 220 я попробовал в потоке на 2-х полоске в каждую сторону... Адреналину получил немало, а жена на 200 закрыла глаза. По паспорту 227, но под горку до 229 разогнался. До 230 не хватило уклона или длины горки, не знаю чего больше! ;-) Точно так же и 1,6 с АКПП разогнал до 190, хотя по паспорту 188. Ощущения от подвески классные! Дорогу держит изумительно! Тормоза правда со 170 в 0 намного эффективнее, но тут ничего не поделаешь - физика! Хотя лучших тормозов чем на VTS я еще не встречал. Да и думаю в таком ценовом сегменте и не встречу... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ...<<<SKIPPED>>>.... Хотя лучших тормозов чем на VTS я еще не встречал. Да и думаю в таком ценовом сегменте и не встречу... +1 Тормоза у VTSки достойны всяческих похвал. Настройками АБС я тоже доволен... Просится сюда коробка-шестиступка - было бы намного тише в салоне, да и экономичнее на трассе. А вот подвеска хороша только на прямых. Или на кривых, но гладких. Гребенку не отрабатывает. По-крайней мере, мне не понравилось. P.S. А не заметил, на каких оборотах движок шёл на 229? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ню... по Москве ночью в составе шести ситроенов гнали одного жопеля (привет учаснигам! бип! бип!)... у мну было 170 где-то... Бип! Бип! :drinks: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Snail Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Дело однозначно в балансировке колес + дорожное покрытие... Гыы.., народ, у меня С2 1.4 SX 185 по трассе выдавала и никаких вибраций и тому подобных эффектов.., ито это до отбойника ее не получаецца никак раскрутить.., то С4 1.6, я думаю по-более смогет.., хотя не факт..;))) Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ваще вот читаю и удивляюсь-194 - как то нереал мало для 110и сильной 1.6 версии. Я пока только жду машинку, лично не ездил пока на ней. Но у друга например ВАЗ 13й - с минимальным тюнингом - подвеска более жесткая+нешататное сцепление легко выдает 197 стабильно - по GPS навигатору меряли. Двигло не тюнили вообще. После этого движок был доведен до 140 лс, малость потюнена коробка - но началась зима + от такой дури накрылись стандартные гранаты. Поэтому максимум померять на такой мощи не удалось. Ваще сам лично ездил на скорости около 297км - было на тюненой Mitsu 3000GT - это лучше даже не пробовать. Можно обкакацца :) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ваще вот читаю и удивляюсь-194 - как то нереал мало для 110и сильной 1.6 версии. ....<<<skipped>>>..... Есть такая штука, как электронный ограничитель скорости. Я на своей старой машинке специально резал один проводочек в приборном щитке, чтобы так сказать, еще больше быть русским :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 имхо... такие скорости не для дорог общего пользования...сам не убъешься, дык какой нить нервный на обогнанной на таких скоростях ОКЕ от страха с дороги слетит.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 .... а на дорогах общего пользования до таких скоростей еще и не сильно-то разгонисся .... Но спасибо за напоминание! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 170 не предел! Сегодня шел 180 по кольцевой... И не страшно даже))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Sashochek, Запас чуствовался в педальке, или упор? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Brabus, Еще какой запас , мне кажется 200 спокойно разгоню Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 хммм... Приветики всем... на своем c4 1.6 АКП coupe + 98 бензин 201 кмч и все больше не как :( Оборотов нету :) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 вот а куда ???? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ну не знаю такой стиль вождения у меня , но страраюсь ни кому не мешать :) Особенно шачечки ммм обажаю :) Я думаю тут есть такие на форуме как я :) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 стиль барахло, к тому же с таким мотором... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ну чтож делать машина покупалась на свои деньги :) 2.0 180 лс сказали долго ждать, а машинку очень хотелось....Конечно на 180 лс я денег нашел бы но увы 1.6 110 лс. :) Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я пока 150 разогнал,(дело было в тверской обл.,там дороги как после бомбёжки),уверенно так едет и запаса мне кажется полно ещё. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня максимум 170 был ) справа вклинившийся в колонну бумер обгонял када с Селигера ехали ) не делайте так ) Ссылка на комментарий
digital Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) У меня недавно родной дядька разбился под Тулой. Туарег выскочил на встречную со скоростью 160 км/ч. Мгновенная смерть. С новым годом. Думайте. Изменено 2 января, 2008 пользователем digital Ссылка на комментарий
deniss7 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Привет всем, у меня С4 автомат, пару раз пробовал по трассе М7 180-185 идет нормально,руль наливается тяжестью,думал будет страшно, страшно стало от расхода бензина он приближался к 20 литрам,так что лишний раз подумаешь при нынешних ценах. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ...<<<sipped>>>.... страшно стало от расхода бензина он приближался к 20 литрам,так что лишний раз подумаешь при нынешних ценах. Это да, ездить быстро - нужны крепкие нервы!.. :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Каток, и крупные купюры))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) mpber, что это? ))) сцылку подправь ) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
realnosti_net Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ну не знаю такой стиль вождения у меня , но страраюсь ни кому не мешать :) Особенно шачечки ммм обажаю :) Я думаю тут есть такие на форуме как я :) сыграем в шашки?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти