Pykodel Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 У меня кстати начинает складываться впечатление , что на С4 никто не хочет быстро ездить... Но Млин С4 же так и завет на нем погоняться. :neo: :fool: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 У меня кстати начинает складываться впечатление , что на С4 никто не хочет быстро ездить... Но Млин С4 же так и завет на нем погоняться. :neo: :fool: Ложный стереотип ... 1.6 вообще не для гонок Ссылка на комментарий
Pykodel Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ты прекращай между пешеходами... Не надо фанатизма в этом деле.. )))))) Я этим не горжусь - просто часто приходит :nono: ся делать такие маневры - особенно возле торговых центров Ложный стереотип ... 1.6 вообще не для гонок Нуууууу - эт вопрос спорный и для каждого на него свой ответ :dirol: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 )))))) Я этим не горжусь - просто часто приходит :nono: ся делать такие маневры - особенно возле торговых центров Нуууууу - эт вопрос спорный и для каждого на него свой ответ :dirol: Ок , но все же 2.6 был бы спортивнее Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А для меня еще главное чтоб экономично было , вот так мне на неделю и хватает полного бака ...Если не шпарить Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 170 ничего не должно вибрировать... Балансировка колес. У меня когда я единственный раз проверял максималку, на 190 ничего не тряслось. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) 170 ничего не должно вибрировать... Балансировка колес. У меня когда я единственный раз проверял максималку, на 190 ничего не тряслось. Может, это жена на соседнем сиденье? У моей после 200 начинается. Цифра для нее магическая, как переваливает, так начинается вибрация. Сначала молча, потом со скрипом... (Информация размещена на правах шутки) А кроме шуток, +1 за балансировку. Должно помочь. Разок был случай, что резина была бракованная, яйцом а не круглая. Но это уникальный случай. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 в связи с темами про скорость - неделю назад по дороге на работу на местном скоростном участке с утра (нет машин) - 185 - дальше не стал кочегарить - уже стремно было - что бросилось в глаза так это не сильное увеличение шума - обычно на других машинках на этой скорости Выло все что тока можно - думаю если бы не мишлен то было бы проще Бензина пол бака - в машине один - хлама никакого не вожу Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Arkadich Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 насчет максималки уже в другой теме писалось а то что руль трясется это балансировка колес. Если при торможении только - то это колодки скорее всего.. А по скорости для каждого свой предел. кто больше 140 не ездит а для кого и 200 мало... Запах жженой резины и мелодия двигателя... что еще от зизни надо??? Ссылка на комментарий
Найду затопчу Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 195 по новой Каширке несколько раз но двигатель орет как резанный поросенок Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 195 по новой Каширке несколько раз но двигатель орет как резанный поросенок По М4 - 197. "Поросенка" не слышала. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Nata, !!!на 3 км/ч меня перегнала))) терь сниму сиденья, вытащу все и на мкад)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 По М2 - 194 км/ч, тоже "поросенка" не слышал..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Nata, !!!на 3 км/ч меня перегнала))) терь сниму сиденья, вытащу все и на мкад)))) Ты еще и сам останься))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ночь, МКАД - 200/ч. Поросёнка не слУшал, смотрел на дорогу. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Brabus, а у тебя VTS? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Brabus, для втрки чет многовато... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Brabus, для втрки чет многовато... Вот пишут что ВТР: 208 будет на 3:15 прсмотра Изменено 2 ноября, 2007 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 633, максимальная скорость VTR 194 км/ч Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 633, максимальная скорость VTR 194 км/ч Спасибо, я в курсе! :dirol: Лично разгонялся до 198, есличо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну с горки и у меня 197 выходило..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну с горки и у меня 197 выходило..)) Не, у меня по прямой. Правда на хвосте А8. С горки, если еще и хорошо растолкать, все 300 пойдет :neo: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 633, хммм...может там горочка какая.... хотя если крузак или кайен пустить вперед себя... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Эххх ) только 170 кочегарил, обгонял дибила справа ) сам как дибил ) стремно блин ) лучше 75 ) обожаю эту скорость на С4 ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ню... по Москве ночью в составе шести ситроенов гнали одного жопеля (привет учаснигам! бип! бип!)... у мну было 170 где-то... А по М2 было 184 но потом пришлось тормозить ибо намечалось лобовое столкновение со 100% перекрытием... очинь испугался... с тех пор быстрее 160 не езжу... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти