Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Максимальная скорость Вашего С4

*_**

Рекомендуемые сообщения

Машина легкая, 130 кмч держит отлично, а вот дальше ее начинает штормить!

165км/ч-полет нормальный. Насчет шторма-я разгонял Калину хетч до 170-это что то-АНДРЕНАЛИН.

ВаКула

В пятницу на минке до 190 разогнал (один пассажир, пара сумок в багажнике и около 45л топлива в баке). Запас по оборотам еще оставался, правда небольшой. Свои 195, заявленные производителем, она поедет и не больше, я думаю.

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

Такие тут смотрю скорости бешенные у Вас..=) Аш в смех тянет))) 2005г 1,6 АКПП 109 л.с купэ по мкаду 157км\ч дальше страшно начинает взлетать и штормить.. незнаешь где вы 180-190 разгонялись..))

Такие тут смотрю скорости бешенные у Вас..=) Аш в смех тянет))) 2005г 1,6 АКПП 109 л.с купэ по мкаду 157км\ч дальше страшно начинает взлетать и штормить.. незнаешь где вы 180-190 разгонялись..))

у каждого своя зона комфорта и своя степень безбашенности))))

я намедни тоже разгонялся до 155км/ч, 1,6 109лс механика, ничего не штормило и не взлетало.... можно было бы и больше крутануть, но нельзя в виду приближающейся массы автомобилей впереди)))))) да и не везде дороги допускают такие скорости...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

незнаешь где вы 180-190 разгонялись

На Минском шоссе в пятницу днем в левом ряду на отрезке от развилки "На Зайцево" и до сужения (в сторону области).

Аш в смех тянет)))

Чего здесь смешного-то?

W0EWhFJ.jpg

На своей АКПП, 175 км/ч, легко, на трассе как вкопанная, резина 205/55/16, можно было и дальше давить, но я не камекадзе. в том смысле, что за себя то я уверен, а вот за других участников дарожного движения нет...

Эммм обновил свой показатель... 178км/ч дальше не было смысла и бенза жрет много :))) как я понял машинка еще могла развить на десяток больше

19,4 мгновенный на 190 )))

15 средний на 400 км при 170-190.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У вас капот не трясется на таких скоростях?

у меня он вибрирует после 140 - хз че делаеть.

Сравнивал с другим с4 - вроде мой капот имет чуть больший зазор на морде. Дальше все так же

Но его реально трясет - от ветра

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Верхняя обшивка приклепана/приварена к каркасу. Со временем где-то что-то отходит и кажется что он трясется.

Поищи, была тема.

Совсем страшно - ставь замки на капот.)))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

ТЫ лётчик...)))

Предлагаю о своих результатах не только писать а ещё и выкладывать фото. ДА бы подтверждать подлинность скорости..

Эт только если с пассажиром.... а то отвлекаться на фото на такой скорости черевато...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...