GreyZis Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Njoy, видимо это дизельный тахометр 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Njoy, видимо это дизельный тахометрСколько было дизелей... ни разу с тахометром не попадались...)) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 MIFKA, не судьба значит была )))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
иоанн Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всем привет!!! У меня С4 1,6 механика Вчера на кольцевой разогнал его до 170. После чего ощутимо завибрировало рулевое колесо. Дальше не стал разгоняться... Посоветуйте пожалуйста, в чем проблемма, или ее нет? Отбалансируй передние колеса. а лучше поменяй их все: диски и резину с низким профилем. точно поможет. Сам разгонял до 203 км/ч на Аи 98 и кстати по моему не предел, чувствовался еще запас, но пришлось тормозить (поворот крутой) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 иоанн, разгонял до 203 С4 1.6? а резина с дисками штатная? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Еще одно доказательство что 170 не предел. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Еще одно доказательство что 170 не предел. Точно, это не предел - это беспредел :neo: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Точно, это не предел - это беспредел :neo: Шо, мазда не разгоняеца да 170-ти?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Пока тока до 190 разгонял, но динамика ощущется на любой скорости в диапазоне от 0 до 190, причём ощутимая )) Там ограничитель, млин. Изменено 8 июля, 2008 пользователем MAU Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну 186 было, потом не рулевое колесо затрясло, а ноги почему то =)) Шумоизоляция на скорости дает о себе знать... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну 186 было, потом не рулевое колесо затрясло, а ноги почему то =)) Шумоизоляция на скорости дает о себе знать... нормальная шумка в с4, я разговариваю не повышая голоса на 190. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 по ярославке 205 а дальше уперся в тихоходов 1,6hatch резина 15 на 16 набор скорости тяжелее при этом обороты 6400 Ссылка на комментарий
aleksei 175 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 разгонялся до 195 и ещё разгоняется только медленно, дорог нет. чувствовал себя довольно комфортно, вибрации не было !!! Ссылка на комментарий
orange Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я свой ситр разгонял до 207, в салоне сидело четыре человека со мной!!! 1,6 120л.с Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 orange, отсечка где стоИт? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
orange Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в смысле где стоит, там же где и у всех я пологаю!!!))) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 на АКПП 1,6 110кобыл, 95бенз. В принципе, если раскочегарить, то по Симферопольке на спуске перед Кемпом можно стабильно валить 196. в прошлом годе вшпорил 199по МКАД. после прошествия 20секунд увидел синие моргалки в заднем стекле. по просмотру кино с моим участием отдал все что было в карманах. Больше нунафиг. Крызыс. Едет стабильно, но на разгон после 160 слишком тяжел. Да и не надо - на солидной машине надо передвигаться солидно. теперь жарю только на мелком и там, где знаю что гайцев нет. он и скорость набирает быстрее и милиция отворачивается. И тормозит - я в шоке. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сам разгонял до 203 км/ч на Аи 98 и кстати по моему не предел, чувствовался еще запас, но пришлось тормозить (поворот крутой) Подтверждаю слова коллеги. Разгонял до 201км/ч, правда порожняком и я один за рулём, только на луковском 95Экто. Коробок автомат. Больше не получилось, т.к. добрые люди со встречки предупредили о торговцах зебро подобными палками. А так есть чуЙство, что 201 - это не предел. Кто-то, не помню точно кто из С4-club, разгонял С4 с АКПП до 209км/ч и дальше отсечка по максимальным оборотам. Чел тоже расстроился по этому поводу... :grin: Хотя понятно, что все эти проверки максималки на собственном авто и собственной шкуре - :suicide: !!! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Подтверждаю слова коллеги. Разгонял до 201км/ч, правда порожняком и я один за рулём, только на луковском 95Экто. Коробок автомат. Больше не получилось, т.к. добрые люди со встречки предупредили о торговцах зебро подобными палками. А так есть чуЙство, что 201 - это не предел. Кто-то, не помню точно кто из С4-club, разгонял С4 с АКПП до 209км/ч и дальше отсечка по максимальным оборотам. Чел тоже расстроился по этому поводу... :grin: Хотя понятно, что все эти проверки максималки на собственном авто и собственной шкуре - :suicide: !!! Таблетки .http://www.youtube.com/watch?v=shshurf_SQs Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ... Хотя понятно, что все эти проверки максималки на собственном авто и собственной шкуре - :suicide: !!! +1. Нафиг эксперименты, граждане. Тут посчастливилось позаниматься с инструкторами у-сервиса, в частности попробовать "переставку" на 80 км/ч без торможения. На такой скорости удержать машину "в коридоре" уже непросто, на большей пробовать уже как-то даже и неохота . Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 KIT, достали уже этой видюхой. Не надо путать скорость в разумном месте, в разумной ситуации, с разумной "прокладкой" и безбашенных юнцов со вчера купленными правами, чувствующими свою безнаказанность... Мне искренне жаль родителей... И обида жжёт сердце что уже ничего нельзя сделать... Ничего нельзя вернуть... Но к теме про максималку это никак не относится... Это скорее надо показывать в автошколах... как не надо делать и что может получиться если сделать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
макос Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 c4 разгонял до 220 км в час Едет нормально ты крутой перец, может ты сам лоеб?! Ссылка на комментарий
rrg Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 170 ехал, запас мощности еще есть, вибрации ни какой нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На М 4 разогнал до 188,вибрации не было,но попал на камеру... Ну и нах мне эти гонки нужны были :( Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну и нах мне эти гонки нужны были :( Хороша мысля, жаль только, опосля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти