maus75 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Расход вырастет и чек загорится. Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @maus75, спасибо, не смертельно. Главное чтобы по дороге не стал колом. Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Поменял верхний лямбда зонд, теперь всё хорошо. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 что по деньгам вышло? Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Наших 4 400 000 ))), а если переводить по сегоднешнему курсу, то 15 700 рос.руб. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем kace Ссылка на комментарий
Pioneer33 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Лучше бы про датчик кислорода в отдельную тему - симптомы, анамнез и т.д. Мало ли кто искать будет с подобной проблемой. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 коллеги....мне сегодня поменяли натяжитель цепи... ушили симптомы растянутой цепи - треск при повышении оборотов на холодной (не прогретой) машине, сейчас давишь на газ и тишина))) цена вопроса 1700р натяжитель и 500р работа Ссылка на комментарий
Гарри79 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Наших 4 400 000 ))), а если переводить по сегоднешнему курсу, то 15 700 рос.руб. Ценник сервисом как с потолка взят, в октябре менял верхнюю лямбду, за оригинал отдал 4000руб. Скончалась, кстати прям на заправке BP после заливки полного бака. Citroen C5 универсал 1.6 THP Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) @Гарри79,может и с потолка, но ценник на лямбду из оригиналов у них один из самых нормальных (у нас). За работу из этой суммы отдал ~1000р Китай не захотел ставить. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем kace Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 мне сегодня поменяли натяжитель цепи... ушили симптомы растянутой цепи Может ОД так и делают? А говорят что меняют цепь?)) Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Всем привет. А как выявить что это действительно цепь. У меня все те же симптомы (тарахтенье на холодном двигателе, потом проходит). ОД в Самаре сказал оставляйте на ночь будем утром слушать. Для меня не вариант-живу в другом городе и каждый день на работу с работы по 60 км наматываю. Машина пока на гарантии, пробег 37000. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Возможно обойдется заменой натяжителя, зачем оставлять на ночь, утром оставь а вечером послушаете и заберешь. Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) @maus75, Просто странно как то мастер послушает звук-они что во Францию все ездили на стажировку на слух неисправности двигателя диагностировать 21 век спасибо))) Изменено 7 августа, 2016 пользователем lmo512 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Это самый точный прибор Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 @lmo512, Ну, можешь заказать проверку цепи, тогда отработают по мануалу, но если она в допуске - готовься платить. Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Позвонил вчера на горячую линию Ситроен,жду что скажут Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Когда стояла жара стрёкот был. ОД сказал привозите оставляйте послушаем. Сейчас температура на улице намного ниже и что странно-тишина, никакого стрёкота, тарахтения с утра нет. (пробег 40000 км), как быть? Ведь по сути с утра мастер по гарантии ничего и не услышит. Машинка пока на гарантии. Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня летом начала шуметь, у дилера сначала дали часов 8 остыть - ничего не услышали, поездил ещё, решил, что уже пора, оставил им машину на ночь - услышали, но сказали, что ничем помочь не могут, мол, представительство отменило "процедуру", по которой в таких случаях меняли цепь, мол, слишком много цепей меняли, решили придумать что-то новое и как-то по-другому решать этот вопрос. Мол, сейчас как раз переходный период. А у меня гарантия через неделю заканчивается)) Написал в представительство, они меня перенаправили обратно к дилеру, мол, пусть он вашу проблему решает. Дилер сказал, привозите, ещё раз послушаем, если услышим - разберём машину, замерим вытяжку и... оставим машину у нас стоять разобранной, пока представительство не выпустит новую "процедуру". Сколько это продлится - неизвестно. Вот такие пироги с цепью. @lmo512, вам что-нить полезное на горячей линии не говорили, случаем? Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Фигня вся эта горячая линия. Никаких вопросов не решают а сразу предлагают переключить на сервисный центр. Я попросил чтобы переключили на Московский какой-нибудь и мастер по ремонту выслушав мою история сказал нет проблем приезжайте оставлять не надо все померим. Записался на замер цепи в Самаре (мне туда удобней ездить). Измерили сказали все в норме, цепь растянута, но 0,2 мм не хватает до замены, такие дела. Через месяц заканчивается гарантия(((( Изменено 28 сентября, 2016 пользователем lmo512 Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @lmo512, а не подскажете, в какой именно московский вас направили? Мне в Ирибисе говорили то, что я выше писал... А у вас, думаю, за месяц на 0,2 вполне может растянуться! За диагностику заставили заплатить? Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Насчет замера цепи я разговаривал по телефону с мастером по гарантии. Он посоветовался с директором СЦ перезвонил и сказал нет проблем приезжайте, если случай гарантийный то ничего платить не придется, если нет то порядка 3000-5000 р. придется выложить за поиск неисправностей и 2 прокладки. Машину можно оставить им чтобы утром мастер по гарантии послушал звук (чтобы был повод открыть гарантийный ремонт должны быть доказательства неисправности как мне сказали), но не на 2 недели, мастер сказал что незачем-пока придут запчасти лучше потом приехать. Записался в СЦ по телефону, приехал а мне мастер приемщик говорит зачем приехал, если на слух подтвердить ничего не можешь. Сказал ему что разговаривал с мастером по гарантии, еле-еле уговорил их взять машину. Ориентировочная стоимость и итоговая на картинках Меня сначала соединили с Мажор авто кажется но там мастер был занят и перезвонили с другого салона, не помню к сожалению название Изменено 28 сентября, 2016 пользователем lmo512 Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @lmo512, спасибо за информацию. Меня пугали стоимостью диагностики от 9к ) Теперь смело буду просить их разобрать и померить. Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я думаю надо записаться на замер цепи (или озвучить проблему) пока машина на гарантии. И при сдаче авто в сервис уточнить стоимость работ плюс минус чтобы потом сюрпризов не было. Я не знаю как они провели диагностику без замены прокладок (до этого говорили что они одноразовые) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @lmo512, ну на чеке, на бланке названия и адреса нет что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @lmo512, записался, буду на месте решать, что и как делать) @Бес, так он же в итоге не в Мск поехал, а в Самару. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти