Fund Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня была эта ошибка, и мне просто выставили по-новой метки. уже проехал тыщ 30 после этого. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) правильно понимаю, что на сегодняшнем этапе эволюции THP цепь меняют по гарантии "на звук" и "по длине" на нормально едущих автомобилях? Эдакий жест доброй воли от PSA? что-то типа того и получается...по крайней мере у меня так и было...на звук.. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Propopo Ссылка на комментарий
Pioneer33 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня была эта ошибка, и мне просто выставили по-новой метки. уже проехал тыщ 30 после этого. Я почему и начал спрашивать, потому что прочитал Ваш бортжурнал на Драйве про выставление меток, а так же материалы датированные 2011 в разделе ДВС, когда еще цепь "просто так" не меняли. Ссылка на комментарий
krll Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Около года назад по гарантии поменяли натяжитель цепи. И вот спустя время и примерно 10 т.км. появился уже знакомый дребезг на холодную. А гарантия уже кончилась :( Как то не радует из-за явного дефекта производителя отдавать 30-40 т.р. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Около года назад по гарантии поменяли натяжитель цепи. И вот спустя время и примерно 10 т.км. появился уже знакомый дребезг на холодную. А гарантия уже кончилась :( Как то не радует из-за явного дефекта производителя отдавать 30-40 т.р. коллега))))) у меня тоже гарантия кончилась в апреле....а цепь уже года полтора гремит на холодную)) Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 коллега))))) у меня тоже гарантия кончилась в апреле....а цепь уже года полтора гремит на холодную)) года полтора гремит на холодную? А затем утихает и все нОрм? Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Propopo, года полтора гремит на холодную? А затем утихает и все нОрм? именно) Ссылка на комментарий
Pioneer33 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У ОД сейчас есть методика определения растяжения цепи без её снятия, как они мне объяснили. Когда я попросил проверить мне цепь на всякий случай на недавнем ТО, мне никто не говорил чего-то подобного, что если растяжение не подтвердится, то диагностика за мой счет. Просто ответили, что послушают (фонэндоскопом) и померяют (не снимая). Вердикт - цепь под замену. Заказали детали, просили ожидать вызова. Уточнил какую цепь будут ставить - ответили, что модернизированную. Пробег 31000. Гарантия до декабря 2015. И тоже все лишь специфичный звук на холодную плюс редкие вибрации двига пока прогревается. Других симптомов не было. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @tuwkan, а какая модификация двигателя у тебя, VTi или THP ? Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 года полтора гремит на холодную? А затем утихает и все нОрм? именно) получается можно и не менять чтоль? Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 получается можно и не менять чтоль? ну я езжу.....ездит пока)))) Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 только на движке слевой стороны если смотреть в месте соединения больших деталей (я хз как их называют) на горизонтальном стыке появляется масло))))на сервисе сказали типа так "потеет" типа норма))) но я что то не уверен) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Propopo, Можно доездиться до перескока цепи на зубьях с непредсказуемыми последствиями. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Propopo, Можно доездиться до перескока цепи на зубьях с непредсказуемыми последствиями. да не, у меня то только недавно поменяли..просто задумываюсь о том, что такое появится снова после окончания гарантии. Отдавать за "это" 30-40к я не готов... Изменено 14 октября, 2015 пользователем Propopo Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Отдавать за "это" 30-40к я не готов... мне в сервисе посчитали в пределах 15 рублей за замену цепи.....хз что они там хотели меня, а что оставить старое Ссылка на комментарий
Юрок33 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @dol,цепь если даже захотеть на зуб не перескочет Serjant02 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну-ну. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 цепь если даже захотеть на зуб не перескочет +1 Прежде чем цепь вытянется до того состояния, чтобы перескочить через зуб, выскочат ошибки по датчику фаз. Ссылка на комментарий
Юрок33 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Serjant02,все правильно Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Всем добрый вечер. У меня такая ситуация: Запрвился на заправке 40л, проехал около 2 км заглушил машину. Потом снова завёл и поехал, проехал ещё 1км. Потом на стопе остановился и хотел разогнаться, но машина начала тупить (на 2 передаче не более 30 км/ч). На холостых обороты в норме. Попробовал проехать дальше(может прорвёт), но сразу вроде разгоняется(до40км/ч), а потом опять тупит. Остановился и попробовал прогазовать, но больше 4000об/минут не набирала. Я заглушил, потом сразу завёл и всё стало хорошо.Проехал около 5км и всё в норме. Вот теперь вопрос: цепь или дело в бензине. Ошибок на б/к нет. Авто 120 л.с, механика Изменено 9 ноября, 2015 пользователем kace Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мож на круизе ограничение стояло случайно как-то? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 На ходу не знаю что было, на х.х. с АКПП более 4000 и не раскрутится - защита от "дурака". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Прошу прощения не указал: механика. Ограничение вроде на такую малую скорость не ставится, да и тогда обороты на месте почему не поднялись выше 4т. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня примерно так блок над АКБ "умирал". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Бес Вот спасибо, "порадовали" (((( Теперь ещё и третья причина появилась. Мдааа... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем kace Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти