kk-77 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я в таком режиме (с грохотом при запуске) проехал больше 20 тыс. км. Вопрос больше в личном отношении к этому, пока ошибки не начнут вылезать. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Замените ролик фрикциона помпы и натяжитель цепи, пока нет джекичана дядя Fund не советует менять цепь. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Болеславович Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @N_S, у меня до первой замены цепи прошло 40 тысяч. Но там уже ошибки повылезали и ОД пришлось заменить по гарантии. Потом снова появился треск при запуске и т.д. В итоге начал думать ,Что надо менять опять, но поменяли натяжитель и все пропало, снова стало отлично. Ссылка на комментарий
ctrnds4 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Благодарю ответивших. Следующий вопрос: какова вероятность того, что при замере цепи у ОД случай будет признан гарантийным? Поскольку последняя истекает через полтора месяца, предположения более чем интересны. И не могли бы посоветовать менее конфликтные ОД в Москве и области? Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Если после замера имитатором натяжителя выяснится, что его длина составляет 68 мм и более, то работы и запчасти (алюминиевая прокладка натяжителя) за счёт ОД. Если в норме- то за Ваши деньги. Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @ctrnds4, у меня официалы шум услышали, но замеры показали, что цепь в пределах допуска, поменяли натяжитель и успокоитель (по гарантии). Прошёл год, пройдено тысяч 20 км, цепь снова шумит. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Мне кажется, что нужно обращатся к тому ОД у которого Вы купили авто. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ерунда. Все ОД равноправны как в правах, так и в обязанностях. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Когда мой авто был на гарантии, при обращении по ТО мне меняли запчасти даже те, о которых не просил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вовсе не потому, что обращался туда, где покупал. Люди просто разные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ctrnds4 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Благодарю ответивших. Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 DS4 200 л.с. не менял и пока не собираюсь, пробег 70 000 км. Смотрю столько людей меняли эту цепь - в шоке((((( Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Меняют на 150 л.с., а у тебя 200!! Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Где-то на 45 т. менял цепь по гарантии, еще и 10 т не проехал, уже на холодную, при небольшом газе, трахтеть начинает. =( Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @StrayCat, офигеть(((( других слов не нашел((( как так Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Мне на 50 тысячах поменяли натяжитель (нового образца). Цепь по их словам была в норме. Тарахтение уменьшилось, но не пропало. Сейчас 85 тысяч пробег - наконец поменял цепь, хотя она всё ещё была недостаточно растянута - в пределах допусков, но поскольку двиг был разобрал (чистили ГБЦ), решили заодно и цепь махнуть. После всего этого комплекса работ (+ещё чистка инжектора) тарахтение вроде бы ушло, во всяком случае пока не слышно. Порадовало, что цепь до сих пор не растянулась, но какой с этого толк, если всё равно тарахтело?) Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Всем добрый день. Двигатель 120л.с. 1.6, пробег 100тыс. Хочу поменять цепь, вопрос : необходимо ли менять фазорегуляторы на валах? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А дорого? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А дорого?За два 150$ Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 При полной замене комплекта есть шанс на очередные 100000 пробега до следующией замены. Если оставить старые - ?????? Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Так вот и вопрос, кто менял как состояние? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Дороговато конечно, но действительно след 100000 думать не надо про них. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я менял, на состояние не обратил внимания. Думаю надо заменить. Бес 1 Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Всем спасибо Ссылка на комментарий
Donskoi RC Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем привет. Ктонить пробовал менять на такой 11317607551 натяжитель цепи? он от БМВ, говорят вроде лучше чем родной.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти