Кот Чеширский Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Кот, докажи обратное.ОК Не вопросЗемля не падает на солнце патамушта гравитация светила компенсируется ЦЕНТРОБЕЖНОЙ силой матушки - Земли, которая вращается по орбите вокруг. А мост... какбэ это мост. Я тебе уже задавал задачу посчитать условный радиус кривизны моста, массу автомобиля и какая должна быть скорость его движения чтобы противостоять яблоку Ньютона... Так ты только капу жмакать моГешь, а считать не умеешь КОЛ! Родителей в конфу! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Красным цветом могут пользоваться только модераторы и вообще выделение цветом присуще только девочкам. Устное предупреждение! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ЦЕНТРОБЕЖНОЙ силой Нет такой силы. Есть центростремительная и направленная касательно дуги движения. Когда спросил физичку в школе какая сила меня выкидывает с карусели, какова величина "центробежной" силы и какова зависимость ее от оборотов и радиуса, она рассмеялась и разложила мне все эти силы...на Центростремительную, касательную и иные, но то, что мы называем центробежной её не существует. Кол и бан. китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Нет такой силы.Это составляющая фиктивных сил инерции, которую вводят при переходе из инерциальной системы отсчёта в соответствующим образом вращающуюся неинерциальную. Это позволяет в полученной неинерциальной системе отсчёта продолжать применять законы Ньютона для расчёта ускорения тел через баланс сил. То есть её на самом деле нет, но пользоваться ей очень удобно при расчётах. Олегович, Бес и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 То есть её на самом деле нет, но пользоваться ей очень удобно при расчётах. Я более понятными словами это объяснил. На мой взгляд )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Про любимую "кастрюлеголовыми" опору №256. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Красивый ракурс Гендельф, maus75, GLenn и 2 других 5 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Галимый фотошоп( Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Может быть... но согласись красиво.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Задумка хорошая, реализация подвела) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) @Алекс32, в данном случае ты категорически неправ. Сейчас не могу дать ссылку на видео, но поищи сам ("Крымский(04.05.2018) мост! Арки погрузились в туман!"). Недавно был туман и всё выглядело именно так. Изменено 7 мая, 2018 пользователем GLenn Гендельф 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Крымский мост построен ? Едем смотреть Россию. oldvin 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Сейчас не могу дать ссылку на видео, но поищи сам https://youtu.be/DOOVco6x7rA Ссылка на комментарий
ВикторХ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Когда спросил физичку в школе какая сила меня выкидывает с карусели, какова величина "центробежной" силы и какова зависимость ее от оборотов и радиуса, она рассмеялась и разложила мне все эти силы...на Центростремительную, касательную и иные, но то, что мы называем центробежной её не существует Феерично ! Брависимо ! Я тоже убеждён , что земля стоит на трёх слонах , а Ньютон просто мошенник . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Феерично ! Брависимо ! Я тоже убеждён , что земля стоит на трёх слонах , а Ньютон просто мошенник . Иди в школу. В девятый класс. Там тебе все объяснят. GLara и Мадам 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Кому не терпится проехать по мосту: http://youtu.be/4w2I6es-mNk GLara и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Крымский мост- скоро поедем. На Героев Сталинграда эстакаду , также заканчивают. GLenn и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 "Заказчик Крымского моста ФКУ Упрдор "Тамань" Росавтодора принял у строителей автодорожную часть моста через Керченский пролив для завершения подготовки к открытию движения. Пуск движения запланирован на вторую половину мая"Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/5187727 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 https://news.yandex.ru/story/Vladimir_Putin_mozhet_otkryt_Krymskij_most_15_maya--07de2a8d9006ad429faf7df0fbecfef0?lang=ru&from=main_portal&stid=wOF9SGadjyIxqXVMfhny&t=1525947102&lr=2&msid=1525947605.47574.20940.7561&mlid=1525947102.glob_225. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Новости такие .... новостные... "... может открыть 15 мая..." (С) ... а может не открыть! Вот такие у нас для вас новости на сегодня... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Таких заголовков куча и малая тележка, вот буквально вчера Жителей Брянска с Днем Победы ярко поздравили летчики Те, кто находился на проспекте Ленина и на площади Партизан, получили яркий подарок. Над центром города пролетели два самолета стратегической авиации. Так летчики поздравили жителей Брянской области с Днем Победы. Кто-то пошутил, жителей так же поздравили летчики S7 и Аэрофлота, совершив регулярный полет с пассажирами над Брянском. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 По планам было открытие в конце года. Открытие раньше - это бонус. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) В связи с открытием моста , появилась новая схема движения и пути объезда. Кликабельно. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Кто в теме, переключили движение через эстакаду: http://youtu.be/b0Z50XAj_AA Она собственно и сдерживала. Теперь ничего не мешает открытию моста. Ура. Олегович, GLara, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Еще видео. Наконец открыли эстакаду ШГС. Ура!!! https://www.youtube.com/watch?v=t4vHWZw6tug GLara, GLenn и maus75 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти