rigorin Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) 16 апреля в восемь утра все рейсы переводятся из старого терминала в новый терминал. Выполнение всех рейсов аэропорта «Симферополь» будет осуществляться из нового терминала», – сообщили ForPost в пресс–службе аэропорта.Новый терминал будет работать по старому расписанию.«В летний сезон – круглосуточно. В этот весеннее–летний период у нас будет 18 авиакомпаний и 67 направлений. Зимой в связи с низким сезоном количество рейсов достаточно небольшое, поэтому аэропорт функционирует с девяти утра до девяти вечера», – уточнили в пресс–службе аэропорта «Симферополь».Первые пассажиры нового терминала отправятся в Москву», – добавили в пресс–службе предприятия. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем rigorin Гендельф, GLara и maus75 3 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Пробка теперь сместилась в Пушкино. Начинают вроде расширять, да года на два наверное затянется. Согласен. Если раньше вся пробка была на съезде с МКАДа на Ярославку и в Королеве, то теперь вся пробища в Пушкине. В Королеве построены новые эстакады, а старые реконструированы. Действительно , в районе Пушкина, дорога немного сужена и во всю идут дорожные работы. В прошлое воскресенье , также была огромная пробка. Мы с сыном ездили в мотоклуб (Ивантеевка), немного потусить и на двух колесах пробку особо не заметили. На автомобилях же , люде теряли не менее часа. Одна радость - обещают до конца лета все доделать и пробка переместится далее в область. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Новый терминал Симферополя принял первых пассажиров. GLara, Popesych, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ничего эти москали толком построить не могут - фасад гуляет волной, крыша кривая. Мост и то лучше. afanyr и rigorin 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Декорации знатные, мы на втором месте после Голливуда по съемке короткометражек о жизни в РФ. Popesych 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А шо, симпатичный скелет доисторического животного. *Не всем же моря копать позволительно, ...* (Педалик). XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 GLara, maus75, Popesych и 3 других 6 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Вывсёврёти. http://youtu.be/si4vDIPy5zg http://youtu.be/okUDkTzXw5g Изменено 16 апреля, 2018 пользователем GLenn GLara и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 когда запустят мост? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вроде в мае. ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Анатолий2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Эх! А я на майские первый раз на своём Пикассо в Крым обратно 20 так что может даже уже по мосту проеду! Помочь могу выложить фотки думаю супер будет. Только быуспели закончить. Олегович и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Успеют Гендельф и GLara 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вроде в маевроде нарисовывается вояж, а как быть если ребенка 2х лет иногда укачивает до тошноты? есть опыт у кого? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 до тошноты? есть опыт у кого? Кресло посередине ставили, дорогу чтоб видел и давали посасывать соленые огурцы. Или гомеопатический препарат авиаморе помоему, точно не помню. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Кресло посерединевот, как раз так Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 укачивает до тошноты? есть опыт у кого? Моих мелких тоже укачивало. Нашли средство - таблетки "Драмина". Правда с 5-ти лет и по пол таблетки. Как с 2-мя годами я не знаю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Нашли средство - таблетки "Драмина". Правда с 5-ти лет и по пол таблетки. Как с 2-мя годами я не знаю. Коккулин Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В аптеке поспрашивать, может новинки есть. Мы то 10 лет назад мучались. @Бес, Вроде он с 3 лет. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 с 3 летпочти все лекарства с 3-5, но врачи назначают и грудникам, это обычная практика Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Возможно, мы прошли этот период, так что мои данные устарели Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Он не такой "жесткий" как Драмина. Мы с двух Ромке начали давать. maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Сон - лучшее лекарство, выезжай в ночь и пусть дрыхнут, по крайней мере успеешь проскочить значительную часть пути, потом уже можно останавливаться днем. Два года назад на серпантинах при переезде из Судака в Ялту я выезжал в 5 утра, пока кружили, малой спал, только он выспался и жарко было, спал плохо, по приезду на место его штормило, пока не позавтракал. А в Одессу когда ехали в 3 ночи выехали и в 2 часа дня его только подняли на обед, все пучком было. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 на серпантинах при переезде из Судака в Ялтуменя самого там сплющило, пол часа валялся Геолог 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Мне норм, активная езда на водителя не особо влияет, да и меня укачивать может только в сон, жена и старший вот эти тошнотики, но серпантины перенесли нормально и когда в Судак ехали, уже темнело, сидели воду попивали из бутылочек и когда в Ялту ехали, малой спал, жена рассветом в горах наслаждалась. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Так и делаю. В ночь и вперед. Пока спят надо как можно больше проехать ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти