GLara Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Военные показали в Севастополе развернутые в Крыму системы ПВО maus75 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Новый аэропорт в Крыму заработает через пять дней maus75, Алeкс, GLara и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 На Керченском мосту идут последние доделки. GLara, maus75 и vovcin 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Воронежцы смогут летать в Крым за 2,5 тыс рублей https://riavrn.ru/news/voronezhtsy-smogut-letat-v-krym-za-2-5-tys-rubley/ Льгота распространяется на россиян в возрасте до 23 лет, женщин старше 55 лет, мужчин старше 60 лет, инвалидов I группы любого возраста и сопровождающих их, инвалидов с детства II и III групп, а также на лиц, сопровождающих ребенка-инвалида. Программа будет действовать до 30 ноября 2017 года. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Воронежцы смогут летать в Крым за 2,5 тыс рублей Ну и где сделать заявку на билеты за 2.5руб? на июль, или опять только реклама? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну и где сделать заявку на билеты за 2.5руб? Red Wings информационная служба +7 495 212-12-51 GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Льготные билеты только в кассах с представлением документов подтверждающих льготу. В транспортном во иди у детского мира. Трансагенство Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Ну и где сделать заявку на билеты за 2.5руб? на июль, или опять только реклама? А тебе зачем? Все равно ведь не полетишь.... ) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем rigorin Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Всё! На Крымском мосту наносят разметку. GLara 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Яндекс нарисовал новую дорогу. BratAntonio, rigorin, Алeкс и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 О, прикольно) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А тем временем на федеральной трассе М7, одной из двух (вторая М5) стратегически связывающих западную и восточную часть страны, маааааааленький мостик будут ремонтировать 9 месяцев. Коллапс на год Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) @Бес, а ты видел там-же текст? — Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с этими проблемами справиться! Что мне делать, Ребе? — Хаим, Бог посылает каждому проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты таки можешь справиться с проблемами, либо это не твои проблемы. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем GLenn Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @GLenn, не вижу связи с этими словами... Связь в другом, но к сожалению её ты не видишь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Или не ехай там 9 месяцев или терпи. А может и врут про 9 месяцев, а может и не все так плохо. Вариантов куча. Он же и пишет там: Это когда едешь утром в субботу и нижегородцы тоже на выхи на дачи да в деревни едут и на съезде с кстовской объездной на М7 - жопа, и следующие несколько км - жопа. Мы из Пушкино в воскресенье в сторону Москвы выезжали 40 минут и не плачем. И никаких ремонтов нет. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @GLenn, я уже 6 лет там "не ехаю" из-за этих постоянных ремонтов. "Ехаю" проселочными, региональными дорогами, но ... Блин, это же все-таки трасса федерального значения! "А вдруг война?! А я без фуражки!" (С) Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мы из Пушкино в воскресенье в сторону Москвы выезжали 40 минут и не плачем. И никаких ремонтов нет.Может это уже старческий тремор? Надо тебе авто с автомат-коробкойСтареешь... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Блин, это же все-таки трасса федерального значения! Я тоже хочу все и сразу. Вот ты к строительству имеешь отношение? Как быстрее сделать кап.ремонт дома, да что дома - квартиры? С отселением жильцов или нет? А мост, что в безвоздушном пространстве? Давай нахрен закроем его полностью на два-три месяца и сделаем. Или давай выделим на его ремонт в два-три раза больше денег и построим предварительно рядом другой. Только вот денежек-то мало. На все не хватает. Поэтому нечего сравнивать стройку века с пусть и федеральным мостом.))) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот ты к строительству имеешь отношение?Вопрос не скромныйА ты какое отношение имеешь к строительству? олько вот денежек-то мало. На все не хватает.Не накопили за 20 лет?Возьмите кредит... Или с кредитами тоже проблемы? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Может это уже старческий тремор? Надо тебе авто с автомат-коробкой Стареешь... Да уж не молодеем.))) Но! Нам с Ларисой нравится афоризм Алисы Фрейндлих: Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что все еще впереди. Пытаемся не повторить её ошибку. А ручку мне не в тягость дергать. Пробка теперь сместилась в Пушкино. Начинают вроде расширять, да года на два наверное затянется. Мне-бы теперь надо наверное кричать - всё на крымский мост грохнули? Не дождётесь.))) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А ручку мне не в тягость дергать.Лариса не ревнует? Мне-бы теперь надо наверное кричать - всё на крымский мост грохнули? Не дождётесь.)))Продолжай мяукать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Поэтому нечего сравнивать стройку века с пусть и федеральным мостом.))) Как же ты любишь эту "стройку века" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А ты какое отношение имеешь к строительству? Определённое имею. Не накопили за 20 лет? Возьмите кредит... Или с кредитами тоже проблемы? Ни разу не брали. Один раз в лихие 90-е взял в долг у мамы 200$ на видеокамеру 1200$. Через месяц вернул. Кредиты со всех сторон предлагают. Есть поговорка - берешь чужое, да на время, а отдаешь свое, да навсегда.))) GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А ты какое отношение имеешь к строительству? К проектированию он имеет отношение... GLenn 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Стройка века закончилась. А трассу М7 большинство страны и не вспомнит. Она хоть и федералка но не основная. М5 интенсивней строят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти