Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 К чему эта спешка? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 К сезону! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну не в мае же! На месяц позже пустили бы,ничего страшного не произошло бы. А так,боюсь,опять аврал будет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Норм, я в конце мая прокатиться хочу. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 К чему эта спешка?К сезону Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Кому не нравится - еще есть паромная переправа, пока есть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) В смысле "не нравится"? Да,аврал не нравится. Не пришлось бы потом доделывать. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Павел PNZ Алeкс 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Павел PNZ, так вроде поэтапное. С временными съездами, объездами, ограничениями. Можно всё сделать и запустить в конце года. А можно не дожидаясь готовности всего, а какими-то частями. Естественно, чтобы качество не страдало конечно. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Экологическая катастрофа в Коктебеле. Тут одними запретами на въезд дизельных авто не отделаешься . https://echo.msk.ru/blog/amountain/2176658-echo/ Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не стоит во Францию https://pust-valyat.livejournal.com/10940.html Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только вот голосование ногами идет не в пользу России. Вот и моего брателло обратно в Россию не заманишь. Французы имели наглость заставить его выучить язык . И Пу его не защитил. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @vadim-61, Прекрасно, прекрасно, мы рады за вас. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Экологическая катастрофа в Коктебеле.Очень радует ваша забота об информировании нас обо всех грязных ручейках.Берегите себя во Франции. Да и машину. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @vadim-61,пад сталом , кинули в лужу три покрышки сфоткали и выдают за катастрофу , всё остальное это наследие хохломы , или это проклятые москали вбили в море ржавые балки и построили несуразные палатки ? следи лучше за своим гадюшником под названием киев а в коктебеле всё отлично http://uastreaming.net/live/1069/webcam-online-Koktebel-Vid-na-naberezhnuyu-i-Karadag.html пы сы , брат нашёл себе бойфренда араба ? когда свадьба ? GLara 1 тутошный я Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вы разве за прошедшие четыре года не поняли откуда ноги растут у этакой инфы про Крым? В предверии курортного сезона либерастня и свидомые активизируются, а мухи разносят :-) GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Экологическая катастрофа в КоктебелеНа каком фото смотреть ее, не там ли где пакет лежит на земле? Вот и моего брателло обратно в Россию не заманишь. Французы имели наглость заставить его выучить язык . И Пу его не защитил.Я то думаю, что у нас роста нет никакого, оказывается брателла Вадимкин отсутствует и не затащишь, ну и куда же без самого пана Вадима, бежавшего диссидента из РФ) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Алекс32, диссидентом ты ему льстишь. DmIV 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну отчего же, Путин вот себя либералом называл, а Навальный патриотом и президентом Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 некоторые себя Наполеонами называют и чЁ?))) где они теперь? GLara 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Берегите себя во Франции. Да и машину. Спасибо за заботу . 4 раза ездил имеется опыт. От геев защита тазик сзади . От вандалов машина в подземном паркинге . Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Странные методы защиты от страны, которой подражаешь и хочешь стать полноправным партнером, все равно, что сильно хотеть жениться, а потом спать в сарае от жены. Знали бы вы как это все смотрится убого со стороны GLara 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 На автомобильной арке укладывают асфальт. Мачты освещения уже стоят. vovcin, GLara и maus75 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Летом поедем, вот только в каком месяце поеду я, не ясно. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 К 12 июня точно успеют. GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я или в конце мая первый раз поеду, или в конце июля. Но хочу в конце мая и до конца августа. Тем более дочка опять в Артек едет. "В Крыму создают штаб по запуску движения через Керченский мост и Тавриду. Сейчас на полуострове идет процесс по созданию специального штаба, который будет отвечать за запуск в летний период автомобильного потока с материка в Крыму через мост и Тавриду. В организацию войдут ГИБДД, дорожники, Морская дирекция и другие…", - сообщил депутат Госсовета Леонид Бабашов на своей странице в facebook. Фактически это означает то, что сейчас активно идет процесс подготовки к реальному запуску автомобильного движения по транспортному переходу. Экс-министр транспорта Анатолий Цуркин назвал конкретные даты. "30 апреля 2018 г., планируется получить разрешение на ввод в эксплуатацию Крымского Моста. 9 мая 2018 г., открытие движения для легкового транспорта и автобусов. #Дождались #КрымРоссияНавсегда", - написал Цуркин. Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=73153Источник: https://politikus.ru/v-rossii/106254-krymskiy-most.htmlPolitikus.ru GLara, Олегович и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти