GLenn Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 , теперь я понимаю, почему на дачу не поехали. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Пробегал по рынку - видел дешевле.Может потому что под конец дня. видимо это была мелкая и гнилая. ))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Не, я зажрался Я "мелкую и гнилую" не рассматриваю Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 тогда открой секрет на каком рынке это было))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Черешня по 100 рублей за кг, остальным не интересовался Наверное из Краснодарского края возят. Логистика и пр. У нас черешня на рубли 25-35 руб. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 в Болгарии, помнится, в своих местах была на наши деньги 50 рублей, интересно как сейчас... @vadim-61, а клубника? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 тогда открой секрет на каком рынке это было))) Домодедовский. Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 а я хочу за те деньги что требуют за "это" - отель 5 звезд, то мне говорят что я зажрался. За "это" не требуют как за отель 5 звезд. В этом просто сами жители живут. В отеле Палас в центре Ялты мы отдыхали два раза. Все понравилось. но для нас дороговато. Совсем рядом тоже уже два раза снимали апартаменты за 1500. http://www.hotel-palas.com.ru/price Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @GLara, мы опять возвращаемся к тому же ))) Понимаешь, во всем мире гостинницы разделяются на классы/категории. По "звездам". Это как... Как машины тестируют на безопасность. Euro NCAP Можно не тестировать, но налитчие теста показывает класс, вызывает доверие и т.д. .... Это как "Звезда" Мишлена для ресторана.... И в Крыму их просто нет. Мы же выше уже беседовали - приведенная мне в пример гостинница подала заявку на "звездную" аккредитацию. На 4 звезды. Понимаешь, приведенный отель номер на двоих+доп.место (для старшей. я не знаю за второго ребенка попросят доплату нет. меньше 2-х лет) + завтрак (9070 руб/сут) - чуть дешевле пятизвездочноко отеля на берегу океана с "все включено", где 13 ресторанов, 7 баров, закрытый пляж, 6 бассейнов, детский аквапарк, бесплатный детский клуб и т.д... На четверых. 11+ труб/сут Да, лететь далеко. И билеты дорогие. Но я лучше заплачу за билеты и получу "5 звезд на берегу океана", чем 2 суток на поезде и ... "люкс за 9 труб". ииии... пляж... Он же, только когда народу много... P.S. только денех сначала накоплю на такой перелет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Бес, так все выбирают по своему вкусу. Не всем необходимо 5 звёзд и всё включено, хотя и так мы тоже отдыхали. Часто хочется попроще и посвободней от супер сервиса. Не валяться на пляже, лопаясь от еды и напитков, а куда-то съездить, прогуляться, посмотреть достопримечательности и поесть в загородных ресторанчиках горной форели и прочих местных вкусностей. А 5 звёзд привязывает к отелю. Мы, когда отдыхаем в Курортном у наших уже теперь друзей, отказываемся от обедов, чтобы не быть привязанными только к пансионату, а где-то ещё погулять. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Мерседес S-класс - это не только мотор в 488 л.с. 5 звезд - это не только еда. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Почитал Степу и вот что скажу, мы тут ругаем власть, нет доверия, воры, коррупционеры, но пока у олигархов наших и политиков дети не начнут учиться в России, не будет университетов, пока мы тут спорим о качестве и количестве звезд, не будет у нас курортов, пока все не начнут отдыхать дома. Получается мы ругаем чиновников, но сами вкладываем бабло в чужую экономику и туризм, а свое хаем. Один \москвич вывозит в Турцию столько же денег, сколько две или три семьи в Крым или Сочи. Турки за наш счет строят бассеины и детские площадки в отелях, а наши думают о том, как бы выжить. Ну и не откажусь от своего мнения, для некоторых все русское претит, зато "за бугор" ближе. Я все сказал! GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Всё гораздо сложнее ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Бес, то есть Вы предпочитаете только пятизвёздочный отдых? А иначе лучше вообще никуда не поеду. У меня другая точка зрения. Отдых должен быть комфортным и не более того. А главное - что он ДОЛЖЕН БЫТЬ! В Крыму можно найти хороший отдых за несильно большие деньги. А 5* - они везде дорого стоят. GLenn и Мадам 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Бес, то есть Вы предпочитаете только пятизвёздочный отдых? Нет конечно. На Тенерифе были в трех. А 5* - они везде дорого стоят. Как показывает опыт - не всегда. Я выше реальные примеры привел. 9 труб и 11, но между отелями не пропасть - космос... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ларис, ну не знаю... при таком расклвде - 9 - 11 - я б тоже выбрал берег чужеземный... сам тысячу лет не отдыхал в отелях-пансионатах на берегу Черного моря, ибо в Сочи сокурсник с универа, в Феодосии и Керчи родня.... но думаю не поразит меня там ни чего (( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Я выше реальные примеры привел. 9 труб и 11 9 - по ссылке на реальный отель (двухкомнатный люкс на 2 + 1 с 01.07 по 30.09) 11 - только слова Пока только слова. Давай конкретную ссылку с ценами по временам года и класс номера. Тогда будет более предметный разговор. Это раз. А два - я уже говорил про культурную программу, по которой между ними - "не пропасть, а космос". Изменено 21 июня, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну, у кого есть 9-11, тот это может себе позволить. А мы предпочитаем поскромнее, но, думаю, поинтереснее путешествовать. GLenn 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 На Тенерифе были в трех.Так зачем в Крыму требовать 5*? И почему в Крым надо пентюхать на поезде? Самолетом быстрее и гораздо дешевле, чем на Мальдивы.Степан, я вовсе не агитирую Вас ехать на российские курорты. Не надо, не ездите. Вы будете искать недостатки и Вы их найдёте. Мы ищем там интересный и познавательный отдых и мы его находим, несмотря на не самую хорошую погоду весной и осенью. Просто мне не нравятся негативные отзывы о том, что в реальности не видели. GLenn 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ...то есть Вы... Мы вроде были "на ты"? Что-то изменилось? 11 - только слова Пока только слова. Давай конкретную ссылку с ценами по временам года и класс номера. Тогда будет более предметный разговор. Это раз. Если дам ссылку - скажешь что фейк и такого нет и не бывает, это "замануха"? Забронировал, оплатил, получил подтверждение, купил билеты до "аэродрома подскока" (они невозвратные ), пытаюсь выхватить билеты на последнее плечо подешевле Еще полтора месяца... А я суеверный. Когда улечу - покажу квитанцию бронирования и оплаты... А два - я уже говорил про культурную программу Там так же организовывается культурная программа... C сыном младше двух лет конечно сложнее, но я сомневаюсь, что с ним мне так же было бы весело и легко гонять по перевалам Кавказа или торчать в очереди на паром в Крым. ))) А какая между программами разница - оценивает каждый по своему. Я уже говорил: на наш юг я всегда успею. А сейчас хочу и мир посмотреть и детям показать. Потому что не знаю, что со мной будет через 20 лет. Буду ли я вообще ходить. И что-то хотеть. Не говоря уже про путешествовать... но, думаю, поинтереснее путешествовать. За Тенерифе например я бы поспорил )))) Не надо думать, что я так ратую за пляжи и "все сожрать" только потому, что я в отпуске жру и валяюсь на пляже. ))) Ну, у кого есть 9-11, тот это может себе позволить. Я все думал какой пример привести.... Ну мы же на автомобильном форуме. ))) Вот вы много и интересно путешествуете, на машине. На Бегемотике. А вот отстранившись от трат и затрат, если бы была возможность купить другую машину, ну например дизельный Прадо, Ауди Q7 или РейнджРовер - купили бы? Представляешь? Прежде всего в вашем темпе движения - это автономность 1500 км. Не надо особо думать про покрытие дорог и высматривать швы на асфальте, боясь пробить колеса, не надо едучи в гости к Нафане крутить на перевале бедный движок в звон - тяги и так дофига, не надо шмурыгать ручной коробкой, подтыкая пониженные, и левая нога не устает от сцепления - АКПП, огромный багажник (да, тут Бегемот может поспорить, но читай дальше...) и сколько в него не нагрузи - не надо особо высматривать где колея помельче, потому что Бегемот уже скребет брюхом, а у тебя по прежнему 230 мм клиренс. Полный привод с блокировкой дифа позволяет забраться туда, куда и пешком, не то что на Бегемоте не собрались бы, На трассе прет как круизный лайнер, слегка покачиваясь, потому что длинная база и пневмоподвеска (у РР и Q7), и дури под капотом не меряно - безопасно обгонять можно.... Мощный климат и в +45 за бортом охлаждает салон и при этом не "просаживает" мотор, что тот аж захлебывается... Сидения с вентиляцией... И не надо подстилать ничего, чтобы ничего не потело. И там 18 регулировок и муж после Москва-Геленджик выйдет из-за руля машины как и не садился... Взяли бы? Я конечно понимаю, что сейчас скажешь, что вполне устраивает и Бегемот, но... Отстранись от затрат на все вышесказанное... Ведь лучшее - это враг хорошего? И если можно, то почему нет? Почему если можно 5 звезд - меня пытаются убедить, что и без звезд супер? Все равно ведь, даже если и утром уехал, а вечером приехал (ну типа обеды не брать, только путешествовать по окрестным достопримечательностям и вообще - активный отдых) вечером приятнее возвращаться в прохладный номер, в холодильнике прохладная вода и соки, на столе чаша с фруктами... И это всё не ты. Кондей включили после уборки, фрукты на стол и соки-воды в холодильник - горничная и т.д... Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Там так же организовывается культурная программа... Нет там ничего, кроме пляжей и аниматоров на них. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Так зачем в Крыму требовать 5*? Потому что сейчас могу себе позволить... Да хоть три. Но их там нет. Три за 297 тыс. Но зачем мне три за 300, когда есть 5 за 150? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А сейчас хочу и мир посмотреть и детям показать.Какой мир? Песок и вода? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Нет там ничего, кроме пляжей и аниматоров на них. Ты скажи, вот эти поездки по все местам где бываете - вам тоже аниматоры организовывают? Думаю сами... Вот и мы - сами. Какой мир? Песок и вода? Ты же не знаешь куда я еду в этот раз..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А вот отстранившись от трат и затрат, если бы была возможность купить другую машину, ну например дизельный Прадо, Ауди Q7 или РейнджРовер - купили бы? Представляешь? Прежде всего в вашем темпе движения - это автономность 1500 км. Не надо особо думать про покрытие дорог и высматривать швы на асфальте, боясь пробить колеса, не надо едучи в гости к Нафане крутить на перевале бедный движок в звон - тяги и так дофига, не надо шмурыгать ручной коробкой, подтыкая пониженные, и левая нога не устает от сцепления - АКПП, огромный багажник (да, тут Бегемот может поспорить, но читай дальше...) и сколько в него не нагрузи - не надо особо высматривать где колея помельче, потому что Бегемот уже скребет брюхом, а у тебя по прежнему 230 мм клиренс. Полный привод с блокировкой дифа позволяет забраться туда, куда и пешком, не то что на Бегемоте не собрались бы, На трассе прет как круизный лайнер, слегка покачиваясь, потому что длинная база и пневмоподвеска (у РР и Q7), и дури под капотом не меряно - безопасно обгонять можно.... Мощный климат и в +45 за бортом охлаждает салон и при этом не "просаживает" мотор, что тот аж захлебывается... Сидения с вентиляцией... И не надо подстилать ничего, чтобы ничего не потело. И там 18 регулировок и муж после Москва-Геленджик выйдет из-за руля машины как и не садился... Взяли бы? Взяли-бы! Но не эти. РейнджРовер - проблемный. Ауди Q7 - неоправданно дорог. Прадо - жрёт много. Впрочем все они жрут. Взяли по совокупности всех параметров. Первая машина. Хотелось именно ручник, чтобы научиться. И климат двухзонный есть и круиз и ограничитель скорости и антипробуксовочная и антиблокировочная и крыша прозрачная и складывающиеся зеркала. И ничего не звенит. Вот и мы - сами.Куда? Вы на острове. Ну на пальму разве что можно слазить. Ты же не знаешь куда я еду в этот раз.....Не знаю. Я оцениваю пока твои прошлые похождения. Ведь ссылаешься ты пока на них. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти