maus75 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Олегович, Есть Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @maus75, кобель или сука? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 И кобель и сука. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Что делает кобель когда находится на чужой территории? ситромон68 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Олегович,ну ты закрутил Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Сегодня позвонили из столицы, представились, что из отеля, в котором я бронировал номер, говорят, мы вам высылали письмо о необходимости 25% предоплаты, оплаты не было, бронь не подтверждена. Озадачился, залез в почту, не было письма, стал выяснять, оказывается отправили на чужой адрес. Предлагают другой номер, почти в 2 раза дороже и только для меня, что бы, так сказать сгладить неловкость. Пояснил, что возьму предлагаемый номер по цене за которую бронировал, а дураков пускай ищут в зеркале. Отказали. Ну и нехай идут лесом в баню. Я заказывал всего на одну ночь. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Геолог <VEB> 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 чего делается "СМИ увидели признание Крыма российским в заметке британской Daily Mail" https://lenta.ru/news/2017/06/12/crimea/ Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Каким будет обход Симферополя. https://www.youtube.com/watch?v=T5ot8V_eDAg GLara, maus75 и vovcin 3 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Кстати, поздравляю всех Крымчан и не только с Днем рождения Артека!! P.S. Все детство мечтал там побывать, но не судьба ( Изменено 16 июня, 2017 пользователем rigorin GLara 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А тем временем жизнь ватников (коллаборантов и предателей) в Крыму не смотря на агит ролики пана Гендельфа протекает по такому сценарию. https://www.obozrevatel.com/society/04172-novosti-kryimnasha--ya-svoi-ubezhdeniya-s-holodilnikom-ne-soglasovyivayu.htm Сегодня позвонили из столицы, представились, что из отеля, в котором я бронировал номер, говорят, мы вам высылали письмо о необходимости 25% предоплаты, оплаты не было, бронь не подтверждена Совок он и есть совок. Визитная карточка Крымской области ,временно оккупированной РФ. Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Разберись сначала с мусором в Львове Лемберге, а потом свою рыло можешь и в обсуждение Российского крыма попытаться впихнуть... Кстрююлеголовых прошу уйти с темы про Российский крым, который наконец-таки деоккупировали. Крым вернулся на свою Родину, забудь, кастрюля, про него. Хватай ершик и дуй в Европу по безвизу, чистить туалеты. mister z и GLara 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сегодня позвонили из столицы, представились По моему , речь вообще шла о Москве. С сегодняшнего дня , по Москве ездит куча автобусов с туристами, приехавшими на Кубок Конфедерации. По этому гостиницы и не церемонятся. На Волоколамке , вообще ввели выделенную полосу, чтобы туристические автобусы не тормозились. Стараюсь на работу ездить на моце и выделенки мне пофиг. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) По этому гостиницы и не церемонятся. Это значит что не смотря на твою бронь ,тебя запросто могут вышывырнуть ? Русское слово жо пишется с 2 п, Да я как то не удивлен. Совок есть совок. До стандартов обслуживания в ЕС вам как до Луны. Правильной дорогой идете товарищи! Российский крым, который наконец-таки деоккупировали. Крым вернулся на свою Родину, Крым -Украинская территория ,на сегодняшний день не законно аннексированная Мордром и это признано всеми цивилизованными странами. Изменено 16 июня, 2017 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Крым -Украинская территория ,на сегодняшний день не законно аннексированная Мордром и это признано всеми цивилизованными странами. Еще раз. Мнение фашиста на этом форуме - всего-лишь мнение. Иди шли СМСки в Приват и на помощь ВСУ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это значит что не смотря на твою бронь ,тебя запросто могут вышывырнуть ? Русское слово жо пишется с 2 п, Да я как то не удивлен. Совок есть совок. До стандартов обслуживания в ЕС вам как до Луны. Правильной дорогой идете товарищи! Ну ты и дебил- попробуй поехать в Испанию , предварительно не оплатив бронь. mister z и rigorin 2 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну ты и дебил- попробуй поехать в Испанию , предварительно не оплатив бронь. Ну зачем-же с козырей-то? А потыкать сначала? Гендельф 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Ну ты и дебил- попробуй поехать в Испанию , предварительно не оплатив бронь. Хотите сказать что пан Геолог д -ил? Изменено 16 июня, 2017 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Чёт поржал со стандартов ЕС. Это когда клоповник две звезды за сутки по цене в годовую зарплату Вадима?)))) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) В ЕС с таким не сталкивался .В Крыму норма и пан Геолог в этом лишний раз убедился. Изменено 17 июня, 2017 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вадим. Ты читаешь что пишут? То что Геолог написал, хоть и в теме про Крым куда он едет, к самому Крыму не относится. Ему отменили номер в Москве!!!! Который он брал на одну ночь. Дабы отдохнуть после 1300 км хода. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Какая разница Крым или Москва. Раша есть Раша . Все равно совок.Многие отели в Крыму имеют хозяев в Москве. Я сам когда то бронировал отель в Крыму звонил в Москву. Для столицы вообще такое не позволительно. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @vadim-61, вот жеж, заставили звонить, одно издевательство, сочувствую :-) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Какая разница Крым или Москва. Раша есть Раша . Наконец то....а то всё - Крым хохлятский, Крым хохлятский Алeкс, Popesych, maus75 и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 попробуй поехать в Испанию , предварительно не оплатив бронь. Легко. Сейчас занимаюсь бронированием.Можно оплатить картой или наликом по приезду, но забронировать сейчас. Не Испания, гораздо дальше, но не "дыра". 5 звезд. Или 4)))А про Крым почитал... От тех, кто ездил. Как я и говорил - даже за бешеные бабки иногда невозможно получить вменяемого комфорта/обслуживания/услуг. 1500 запросили за вход в кабак. По-прежнему - нет никакого желания ехать.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти