Гендельф Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Крымский мост - вид из космоса. mavruc, Олегович, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 арбуз кстати подешевел) с 25 до 18 Можно и по 15 найти maus75 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Можно и по 15 найти В том году в Анапе на "Стрелке", можно было взять арбуз по 5-ть. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Какие 15? Вчера были по 12, сегодня уже по 9 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ну у нас на райене по 17, ближе к рынку да, можно, но я же девочка в конце концов - через полгорода тащить ради экономии в 8 рублей))) вообще, товарищи, в целом что могу сказать. Ялта очень интересный, красивый город с кучей интересных, красивых и исторических мест. могу смело его рекомендовать для отдыха, при желании и бюджетного относительно. море и пляж прекрасны, климат тоже, так что вполне возможно я здесь не последний раз maus75, GLara, Гендельф и 1 другой 4 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Как там с погодой, в понедельник выдвигаемся? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Нормально, караванеры отписываются о шикарной погоде. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 сегодня ночью было так прохладно, что я проснулась от холода ибо окно в коридоре открыто было)) залезла даже под одеяло. а днём погода шикарна, сейчас чуть спала, ег с понедельника опять до 29 а я в понедельник домой((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 и да, ещё природа... какая же здесь природа!! какие виды!!! неудивительно что и Романовы тут отдыхали, и Путин) GLara, Гендельф, maus75 и 1 другой 4 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Алупка. По вечерам и ночь прохладно, но все равно теплее чем в средней полосе. Утром воздух быстро прогревается, в 8 утра +21 и солнце жарит))). Замерзнуть не получится. В горах ночью около +12, пар изо рта идет. Прошлом году такого в это время ещё не было. Днём кондей в машине ещё нужен, поздним вечером и ночью нужна печка. maus75 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 эх... вот сидим в аэропорту... доехали в Симферополь на автобусе из Ялты, хороший, комфортабельный, с кондеем, доехали быстро, но блин в Симферополе пробки такие же как в Москве)) в аэропорту спокойно, народ приходит уходит, толкучки нет очередей нет, кресел свободных полно, понедельник?))) вчера зарегилась онлайн, талона не было, но и не спросили. багаж сдали, а ручную кладь даже не взвешивали, хотя я волновалась за перевес) Гендельф 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я дождусь моста и на машине с ветерком ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я дождусь моста и на машине с ветерком ))) Такая же тема Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А вот тогда я не поеду, слишком людно станет. GLara 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А вот тогда я не поеду, слишком людно станет. вот как людям после таких высказываний угодить?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А не надо угождать, построят мост, первые пару лет ажиотаж будет, все поедут, мы подождем, а пока моста нет поездим. Олегович и vadim-61 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ну здравствуй, солнечная Москва)) Гендельф и GLara 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Свежее видео. Олегович, GLara и maus75 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Строят, пока самая тяжёлая но самая незаметная работа идет. Олегович и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вчера приехали в Судак, сразу же удивились, гостиницы забиты битком, свободных мест нет, пришлось ночевать в номере в 800 метрах от моря, сегодня уже съехали люди и нам удалось забрать номер на набережной. Море-огонь, чистое и тёплое, пляж с крупным песком-ракушечником, лучше гальки и яблоку не где упасть, местные удивляются, что людей больше, чем в июле. mcshaban, Гендельф, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тоже в Судаке :) да там хорошо! :) и как жить на береговой линии? Не шумно? Мы выбрали наоборот подальше, там тише и спокойнее так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 После дороги и у моря спится сладко, Музыка не мешает, да и не особо это береговая линия, здесь не как в Лазаревском, нет стольки отелей с видом на море. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Каждому своё. Всегда ищу где людей и шума поменьше. А в людской муравейник всегда могу приехать, если возникнет желание. Два года назад жильё снимали недалеко от Воронцовского, по выходным и в пятницу было шумно. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а соседи утверждают, что туристический сезон в Крыму сорван)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мадам ! Что ВАМ мешало 2 года назад посещать Крым Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти