Мадам Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) лично я например просыпаюсь сейчас, иду на кухню, варю кофе, завтрак там, смотрю стою в окно, как будто я просто живу немножко другой жизнью в другом городе что ли)) не могу объяснить, просто именно из за этого много людей хочет отдыхать именно так, морально, и не зависеть от отелей) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Мадам Алeкс и GLara 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 .. кстати - старый Несебр обожаю GLara, Мадам и vadim-61 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Валера, смайликов на мобилке нет, а так бы я тебя смайлзацеловала!!!))) <VEB> 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Мадам, это для меня большая честь, лучше Апельсину расцелуй макушку докрови ... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ,может туристов мало, вот и цены низкие Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Simple-5 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Доброго дня! Подскажите, кто ездил или знает. Хотим с женой рвануть в это воскресенье в Крым, на недельку, мы едем с палатками, поэтому машина нам там собственно не нужна, вроде как говорили, что не доезжая переправы, есть перехватывающая парковка, с которой можно на автобусе опасть на паром, а там уже в сам Крым. Интересует стоимость парковки, стоимость билета, расписание автобусов. Да, и скажите реально из москвы до Переправы доехать одним днем? И сколько это по времени? Изменено 25 августа, 2016 пользователем Simple-5 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 3 дня назад вернулся из Судака. Дорога туда заняла 25 часов учитывая переправу. Обратно 26 часов. Скачайте приложение Крым-паром. там народ общается в онлайне. много полезной инфы. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 а вот кинотеатр 450 рублей! я охренела.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 10Дэ небось? ) У нас 300 рублей на премьеру в 3D Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Simple-5,иди к А.Дыбову. GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 всем привет сегодня ездили на кораблике в Ласточкино гнездо! здоровски. к сожалению, осуществить свою мечту - выпить чашечку кофе в ресторане, глядя на море, осуществить не удалось, ибо ресторан уже 5 лет как не работает)) но в целом красиво, необычно, виды обалденные. назад опоздали на свой теплоходик Коктебель, загулялись что-то)) пришлось проситься зайцами на Азов))) зато на Азове гид интересно рассказывал, теперь понятно например почему бархатный сезон называется бархатным, в царские времена в сентябре по набережной прогуливались дамы в бархатных платьях, т.к. было уже достаточно прохладно тогда. посмотрели с моря и на новую Ялту, и на дорогую Ялту) следующий этап дворцы <VEB>, Гендельф, Олегович и 1 другой 4 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я вам дам бархат и холод! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) ну что ж, встреча ситроен-клуба в Ялте, хоть и в скромном составе, но удалась!))))) Изменено 27 августа, 2016 пользователем Мадам GLara и Олегович 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Сергей ака sergtavr с замечательной женой Юлией и ваша покорная слуга Мадам посередине)) Изменено 28 августа, 2016 пользователем Мадам Геолог, GLara, ситромон68 и 4 других 7 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 что-то Яндекс с погодой Ялты совсем тупит...обещал прохладу и дождик - не было ни того ни другого, прекрасный день, иногда небольшие облачка, весь день протусили на пляже, я даже взяла себя сегодня на слабо и спрыгнула с пирсика))) дети без страха сигают, но у взрослых уже все, инстинкт самосохранения))) но мне так захотелось))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Есть женщины в русских селеньях...) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а тем временем сегодня после обеда сгоняли с дочей в Воронцовский дворец! ну что ж, впечатляет) природа, обстановочка, виды, причём мы ещё не все обошли, увлеклись просмотром залов с аудиогидом. назад шли, куча интригиющих неизученных нами стрелочек-направлений, останется время - сгоняем ещё раз красное полусладкое Старый Херсонес завода Инкерман супер!) AndySki и maus75 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 сегодня после обеда сгоняли с дочей в Воронцовский дворец! ну что ж, впечатляет) Завидую я вам , в Воронцовском дворце был , но впечатления другие . Но в этом вина близости к Пушкину , Павловску , Петродворцу . В сравнении с этим - Воронцовский просто загородная дача , ну чем он в общем то и был . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сравнивать нельзя. Разные уровни))). На той месте строительной площадки не хватит для второго Петродворца.((( Отпуск нагрянул внезапно, стартуют в Крым.))) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сравнивать нельзя.Поддерживаю. Еще надо учесть, что архитектор дворца ни разу не был в Крыму. А вот, как модно говорить - ландшафтный дизайнер - всю оставшуюся жизнь ухаживал за парком, который ИМХО является произведением искусства. sergtavr и Олегович 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ездили в Никитский ботанический сад. ну возможно из-за конца лета, отцветших роз или ещё чего - но не впечатлил совсем... даже половины не обошли, уехали... а подружка с пеной у рта кричала и требовала ехать... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А в нижний парк, в кактусятник, не пошли? Там от времени года не особо зависит. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 к сообщению 3243 - простите, конечно же ДРЕВНИЙ Херсонес))) Ларочка, мы, если честно, немного умудохались и как представили, что надо так далеко спускаться и потом в два раза тяжелее подниматься по этим горкам - что струсили и сбежали)))) тау что ни кактусов ни орхидей не увидели ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Между нижним и верхним парками автобусная остановка. Можно было оттуда уехать, не поднимаясь наверх. Мадам 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 о, ну вот кто знал))) арбуз кстати подешевел) с 25 до 18 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти