Мадам Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ой да ладно трата. пару часиков достаточно) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 пару часиков достаточно)Везет вам. Мне всегда кажется, что лучший номер - следующий. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 мне не то чтобы везёт, я так не делаю, но мне так кажется )) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Последний раз мы тоже все на букинге заказывали. А раньше только "дикарем". Да еще специально в разных населенных пунктах, иногда с переездом даже без машины. Потом иногда на другой год возвращались к тем же хозяевам жилья. В Новом Свете 4 раза были и потом просто в гости проездом к ним заезжали. В Курортном возле Керчи раз 6 были, уже точно не помню. На праздники поздравлениями обмениваемся. Без крыши над головой никогда не оставались. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 прям у пляжа у пляжа?500-1000м. Лазаревской, зато эллинг на пляже. Сон под шум моря. И номер меня ждал в указанное время.Цена? Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @mavruc, 3300 за номер. Второй раз уже отдыхаем с женой там. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Проезд в Крым через Чонгар. 5 часов на границе. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Это еще мало! 3 августа в Коктебель приехала парочка из Донецка, так они на Чонгаре простояли около 8 часов!!! При этом нашу таможню прошли за 15 минут. Изменено 23 августа, 2016 пользователем mcshaban Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 вечер добрый всем) наконец то добрались до набережной Ялты, красиво да) у берега стоят яхточки куча, музыка, освещение, гу и аттракционы))) вы знаете, в плане цен на развлекухи я в принципе приятно удивлена. думала что раз Ялта так ценник на все будет выше - ан нет. машинки лисапедики 150 р 10 минут, суперджетбоб экстремальный (моя с писком с визгом хочу и все не боюсь) 250 руб (я чуть не родила) 5 минут и главное гироскутер 10 мин 200 руб! мы первый раз попробовали, теперь будем кататься) пиво Крым 60 руб., мороженое 50-70) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ого, 200 рублей за водный моцЫк???? В Лазаревском в прошлом году пятьсот. Морожко тоже разное, у нас стаканчик по 20 руб в среднем, а уже всякие там Шармели и Баунтя по 60-70, вы какое ели?) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 нене, не водный, гироскутер такая шняга на колёсах платформочка, управляется инерцией, кататься по ровному асфальту а мороженое это которое мягкое типа итальянское) в рожке. есть и просто дешевле конечно и да, ценник на жильё у моря 3500-4000, со своим выходом к морю от 100 баксов. недалеко от моря - цена+качество 2200-2500 Алeкс 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Тю, я принял за гидроскутер) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Гидроскутер в Коктебеле 150р минута Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Крохоборы) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 а как называется развлекуха на воде когда напором воды поднимает?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Флай-летать, борд-доска) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @mcshaban,по...бень трава подорожала?)) как там без меня магазин с названием "Коктебель" на набережной(( Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @ситромон68,К траве не приценивался)))) А магазин живее всех живых Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Видели мы эту бабку. Заговоры матерные выдавала на раз-два! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 а мы без приключений никак)) уехали к вечеру в зоопарк и еле оттуда приехали))) зоопарк до 20.00, вот мы почти так и ушли на нужную маршрутку)) стоим ждём хрен знает сколько на трассе в полутемноте, в итоге маршрутка проехала, развернулась, помахала нам хвостом и уехала! мама... мы в темноте и холоде и ещё пара таких же на остановке... в итоге кое как поймала доисторический автобус Севастополь-Ялта, доехали до автовокзала, а там уже перебежкамт до дома) сижу снимаю усталость массандровским мускатом))) ну зато по любовались на ночную Ялту с серпантинов)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 остальное дороже, прямо у моря 2500-3000 и дальше. что-то я не могу понять этих цен? начинаем сравнивать и считать, в июле этого года отдыхали в Болгарии городок Несебр, нас было трое я, жена и внук 11лет, путёвка 11ночей или 12 дней в отеле " Арсена" -первая линия 30 метров от уреза морской воды, Стоимость путёвки на троих 81 тыр. сюда входит перелёт на Боинге: Воронеж-Бургас-Воронеж, автобус от аэропорта до отеля и обратно и ежедневно завтраки, а так-же визы Болгария в ЕС. начинаем считать 81 тыр на 12 дней=6.750руб делим на три чела = 2250руб. но тут и отель двухкомнатный со всеми удобствами 4* телевизор-холодильник-кондишн и перелёт и завтраки в ресторане отеля и бассейн и ЧМфутбол на большом экране в баре и даже входит экскурсия, правда за остальное нужно было платить дополнительно: доп еда, бухло, развлекухи, экскурсии и т.д. но в 100тыр уложились, даже евро остались , домой привезли. Вот такая арифметика. vadim-61 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну и что тут непонятного? Хочешь отель покруче, плати от 3000 в сутки, за десять дней 30 000, это будет точно не веранда и не сарай, а все те же удобства, остальные деньги на билеты на самолет/поезд/бензин авто и паром и еще оставшаяся треть на еду и ништяки, та же сотка. Есть выбор, отдыхать в Болгарии или у себя дома, и там и там море, только тут дом, а там нет, вот и вся разница. Ничего круче там нет, чтобы говорить о колоссальной разнице в цене и отдыхе. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 , так у нас получилось 2250р/сутки на человека сюда входит и дорога и некоторое питание и проживание и трансферт и удобства. vadim-61 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 дорогой мой и многоуважаемый VEB)) я, если честно, давно забила на попытки понимания цен, уровня, сервиса и сравнение всего этого между отечеством и рубежом. я отдыхала и так, и так, и по путевкам, и дикарем так сказать. повторюсь возможно - я не любитель платить большие деньги за аренду жилья где бы оно ни было, я всегда ищу недорогие и хорошие варианты, и я их нахожу, я найду на что потратить сдачу) поэтому лично я например не всегда сравниваю стоимость путевок и простого отдыха, просто вот например в этом году я хотела свободный отдых, независимый от отеля, от завтрака обеда ужина по расписанию и все такое. проснулись когда захотели, пошли туда уехали сюда. в той же Болгарии два года подряд отдыхали на съёмных апартаментах, есть свои плюсы... кстати - старый Несебр обожаю и вообще по Болгарии соскучилась) Алeкс и Олегович 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А я так не и не понял про какой сервис за бугром все пишут, разницы не замечал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти